|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а что это за зверь ? 
гормон щитовидной железы)
просто у меня наследственная узловатость щитовидки. но мама, обеспокоенная моим здоровьем лет в 16ть. отвела к супер международному эндокринологу и она сказала жрать эту дрянь...а потом. когда мы поехали в финку и латвию проверяться, то мне сказали, что у меня узловая, но не онкология вообще...а L-тироксин не принимать теперь невозможно..потому как пыталась бросить раз сто...через неделю . начинаются обмороки каждые минут 15 и кровь изо всех щелей. теперь узнала, что бросить его действительно нереально) можно сказать. чо я теперь наркоманка(
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
слухай. надо послушать твою крошку...я тогда видела три секунды её в машине, когда вам что-то передавала, мяско вроде
По телефону подойдёт ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
гормон щитовидной железы)
просто у меня наследственная узловатость щитовидки. но мама, обеспокоенная моим здоровьем лет в 16ть. отвела к супер международному эндокринологу и она сказала жрать эту дрянь...а потом. когда мы поехали в финку и латвию проверяться, то мне сказали, что у меня узловая, но не онкология вообще...а L-тироксин не принимать теперь невозможно..потому как пыталась бросить раз сто...через неделю . начинаются обмороки каждые минут 15 и кровь изо всех щелей. теперь узнала, что бросить его действительно нереально) можно сказать. чо я теперь наркоманка(
оспидя....какой ужас 
я про такое даже не слышала
-
Хранитель
чота я сегодня разоткровенничалась) сразу предупреждаю, что пью пиво)))) то ли по поводу того, что стала тетей, то ли по поводу того, что у Коськи ребенок))) что одинаково, наверное)не ругайте меня только, плиз)сегодня можно, ..
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
По телефону подойдёт ? 
подойдет, но не сегодня, сегодня нельзя..ты уже понимаешь почему)
-
Хранитель
хотя, лучше в живую.. там же еще важно, как при недоговорки звуков она челюстью двигает
-
Хранитель
важно ощущать ребенка.. потому как, знаешь, были случаи, когда мама не выговаривала букву Р, а ребенок её утрировал,. у тебя же тоже шипящие усилены..
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
чота я сегодня разоткровенничалась) сразу предупреждаю, что пью пиво)))) то ли по поводу того, что стала тетей, то ли по поводу того, что у Коськи ребенок))) что одинаково, наверное)не ругайте меня только, плиз)сегодня можно, ..
С ума сошла, кто тут ругать то будет ?
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
подойдет, но не сегодня, сегодня нельзя..ты уже понимаешь почему)
она уже спит давно
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
хотя, лучше в живую.. там же еще важно, как при недоговорки звуков она челюстью двигает
скажи когда ты сможешь и я её привезу к тебе