| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Volchena
Катя, спасибо!!!
Я наверное с ОК повременю до визита в ЦН. Думаю, в крайнем случае начну принимать, если она подтвердит необходимость...но с моей историей приемы Ярины - есть определенные сомнения..
По поводу лечения - мне сегодня врачи в Отта зачитывали назначения, но и половины не запомнила. Пока купила только АБ ЦИФРАН СТ по 500 мг в день, анальгин -хинин (по 1 табл 3 раза в день) и сказали если будут боли - использовать свечи вольтарен.
Что думаете по поводу Анальгина? Может есть другие более качественные препараты для сокращения матки? Все таки анальгин, кмк, тяжеловат...
Завтра заберу назначение и вам расскажу,что там. Своего Г нет, поэтому пойду в ЦН. Спасибо за идею - первый раз схожу платно, а потом возьму направление из ЖК и переведусь на бесплатную основу (так ведь можно, как думаете?)
А про физиопроцедуры расскажите плиз. Кто дает направление? Платно/бесплатно? Куда вы ездили?
Девочки, а у меня еще вопрос - я в табличке видела, что многие из вас наблюдаются в Отта у Мишариной и у кого-то из специалистов в ЦН. Зачем 2 доктора? Как вы стыкуете их назначения?
Спасибо!!!
Я пила именно анальгин-хинин+ у меня осложнение после операции пошло и боли были сильные, так что он мне помог и как обезбаливающий препарат (если есть проблемы по жкт, то следите, что бы не пить его на тощак). Пишите ваши назначения, завтра найду то же свои. Цифран Ст у меня то же был. С физио: я делал в больнице 3 раза (бесплатно). В ЦН вроде то же есть, Оль Ля ты же вроде ездила, не путаю? Можно в ЖК спросить еще.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я его как-то по-другому представляла.
Девочки, я в каком-то топике видела, на 1 странице девочки выкладывают фото своих врачей (если еть).
Здорово придумано! Я хочу на ваших врачей позырить
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, в топике про проект "ГОЛОС" пишут, что уже все заранее известно, есть блатные, которых проталкивает 1 канал.
Как мы будем с этим жить дальше? Скоро пятница, нам опять переживать.
)))))))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
Здорово придумано! Я хочу на ваших врачей позырить 
Нету их. Есть только Бобрик и Асик.
Вот тут есть Зая и Миш. Только сейчас они взрослее. я узнаю, Миш не похожа.
http://www.jowd.ru/arhiv/JOWD_3_2007/Zasedanie.html
-
Наш человек
Юля -мужу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все запомнил! И на хороший результат!
Наташа -да будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от assol
О, спасибо, интересно! Заю я не так представляла, по вашим описаниям думала она совсем молодая
-
Небожитель
Наташа удачи с Волковым@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
О, спасибо, интересно! Заю я не так представляла, по вашим описаниям думала она совсем молодая 
Она же профессор, завудующая отта.
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
Наташа удачи с Волковым@@@@@@@@@@@
Я уже Наташе сказала : главное - не надевать красную шапку и ничего не рассказывать про бабушку.
-
Активный участник
Девочки, побрела спать, а то голова от анестезии ватная...
Всем спокойной ночи и @@@@@@@@@@@@@@@ на все начинания.