Страница 789 из 4072 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, я танцую:048: пришел Лизкин... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я танцую
    пришел Лизкин анализ мочи, пока один только, общая моча, но она хорошая
    есть лейкоциты в осадке, но в пределах нормы
    Слава Богу
    ждем Сулковича
    Ура!!!с хорошим анализом вас

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Нет, мне вас не перечитать, нечего и пытаться...
    Привет, мамочки!!
    А я освоила новый способ совмещения полезного с приятным - теперь гуляем с планшетом.! Димон спит и дышит городским свежим воздухом, а мама на лавочке на ЛВ сидит! Надо было еще термокружку с чаем взять..

Я Настя

3. ответ для Stassenka , на сообщение « Нет, мне вас не перечитать, нечего и... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Нет, мне вас не перечитать, нечего и пытаться...
    Привет, мамочки!!
    А я освоила новый способ совмещения полезного с приятным - теперь гуляем с планшетом.! Димон спит и дышит городским свежим воздухом, а мама на лавочке на ЛВ сидит! Надо было еще термокружку с чаем взять..
    А я гуляю с форумчанкой из соседнего топика, филиал ЛВ, и с термосом, сегодня больше трех часов гуляли!
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « девы а зачем муфта?... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    ой, Надя, это жестоко..
    Причем, дочка трещит рядом - это Марусю не раздражает, а вот я должна молчать. Я потом шепотом говорила, молчать не получалось, потому тчо математику делали. Шепот прокатил, вроде

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    Ого)))) прям завидую))) я с первых дней диеты придерживалась, сладкого не ела, а у мелкого на груди сыпь появилась(сказали аллергия на молочку, я ела творог и сыр) так что теперь вот думаю как его организм на сладкое отреагирует ( хотя что думать пробовать надо) у нас с мужем аллергии ни на что нет, так что очень неожиданно!
    Меня, кстати, тоже Надя зовут)))
    Привет, тезка
    Может у нас еще и вылезет аллергия, отпишусь, если что. Но пока никакой сыпи не замечено, это нам 2 недельки ))
    Я кушаю не все. У меня большой список того, чего не ем, но сладкое туда почти не входит

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    привезли мне домашнего творога , что можно с ним сделать вкусного ???
    Только недавно съела 200 грамм за раз - с малиновым вареньем! Вкуснота.
    Кстати, девочки из Кировского района! У нас опять возят фермерское молоко, творог и сметану: пн-ср-пт, у детской п-ки №25! (после обеда)

ой. деуки... я балдею... какой-то неправильной себя ощущаю... мясорубка электрическая. блинная сковородка есть, но вся остальная посуда используется для всего... в сковородках делаю все подряд... видать. я -л-о-х
    Ну, есть продукты, которые я не ем, причем давно. Так что их запах мне не приятен. Например, не ем лук. Сковородки очень сильно впитывают его запах. Это может понять только человек, который долго чего-то не ел. Муж и ребенок старший - всеядны, поэтому им все готовлю, но на раздельных сковородках ))

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Надь, я на меху муфту брала в ЗМ за 600 рублей
    Я на авито нашла пошивочную этих муфт, за 500 руб синтепоновая. Не меху - 800 руб.
    Получается, что в ЗМ дешевле, прикольно.

Наташа, у меня уже кожа на руках сухая-сухая, а ведь только начали гулять! Представляю, что будет с руками, когда -10 и ветерок
    Надя

5. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, я танцую:048: пришел Лизкин... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я танцую
    пришел Лизкин анализ мочи, пока один только, общая моча, но она хорошая
    есть лейкоциты в осадке, но в пределах нормы
    Слава Богу
    ждем Сулковича
    Молодцы какие!! Поздравляю! А ты переживала...

Я Настя

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

И да, у гас есть ответ Чемберлену, правда не такой высокохудожственный, это старшая дочь сфоткала младшую

7. ответ для reprendre , на сообщение « А я гуляю с форумчанкой из соседнего... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    А я гуляю с форумчанкой из соседнего топика, филиал ЛВ, и с термосом, сегодня больше трех часов гуляли!
    Ого.. А потом Олька не проглотила сисю целиком? Мой меня очень ругает за такие задержки в кормлении...

Я Настя

Наш человек Аватар для Ирулечка

а мы в этот раз еще ни разу коляской не воспользовались, так в переноске и таскаю... не заставить мне себя с 5-го этажа это добро спустить, а потом еще с двумя детьми ЭТО поднять
    А я коляску наверх не таскаю. Оставляю внизу на 1 этаже. Благо место есть, куда пристегнуть.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Наш человек Аватар для Ирулечка

привезли мне домашнего творога , что можно с ним сделать вкусного ???
    Запеканку можно сделать. А вообще я творог просто так ес со сметаной. Меня вообще на творог пробило. Каждый день по пачке съедаю.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

10. ответ для reprendre , на сообщение « И да, у гас есть ответ Чемберлену,... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    У меня руки мерзли постоянно и в перчатках и в варежках, особенно когда долго зимой гуляешь. А с муфтой кайфую просто, так в ней тепло и уютно. К тому же удобно ребенку нос щупать и поправлять одежку при необходимости: высунул руку, сделал чего требуется и обратно в тепло.
    Девы, у всех меховые муфты, в результате?
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    И мы 1,5 часа, вчера я чего то за такое же время замерзла и убежала домой, сегодня сама утеплилась и малыша одеялком так же как как ты накрыла,чтоб отвернуть можно было, прогуляли 1,5 часа и еще бы гуляли,но пора было бежать кушать
    Да, мне очень с одеялом понравилось гулять.

в финке
    Всю бер искала это варенье. Поешь за весь топик, наверни всю баночку

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Так ты Олю на улице кормила или у вас уже такие большие перерывы между кормлениями?
    Марусю кормлю каждые 2 часа, так что не получается долго погулять
    Надя

Страница 789 из 4072 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »