| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
Мармеоадочка, а зачем посев из носа и зева сдавать? Это для кого? Или тебя что -то беспокоило?
В ЖК сказали сдать, а потом и в РД. Плюс я два раза переболеть успела с интервалом в 2 недели... Вот и сдала, сама не рада...
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня такого при гайморите никогда не было, но и нос при нем никогда нормально не дышал.
Можно попробовать наклонить голову вперед-вниз, если боль усиливается, то похоже на гайморит.
При наклоне не болит
Спасибо
 Сообщение от oljatzy2804
не похоже на гайморит, скорее на невралгию
Спасибо.
Сделала ингаляцию с физ.раствором стало получше, как отёк какой-то слева((( выпила ломилан и парацетамол.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
не, не похоже.
гайморит по другому
давящая боль во лбу, иногда на переносице ощущается..
Спасибо, вот думаю рентген сделать и завтра к ЛОРу попасть, на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, золотистый стафилококк - не условно патогенный, а именно патогенный, одна из самых вредных бактерий.
Надо ли лечить бабушек-дедушек - не знаю. Они вряд ли так тесно общаются с ребенком в первые дни после рождения, когда заселяется бактериями его кишечник.
В роддомах он бывает, но это не норма, с ним там усиленно борются (не знаю, правда, насколько успешно).
борются совершенно буезуспешно, когда у ребенка насеяли в кале -новорожденного-педиатр сказала-лечить бесполезно, хотя лечили фагами
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и стандартные АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Девочки,я поговрить можно? меня уже 3-ий день одолевает навящивая мысль - как я справлюсь с двумя? не то, что я не смогу разорваться, а как я смогу любить их двоих также сильно, как люблю АНдрюшу сейчас у меня внутрянняя паника какая то, что я не смогу поделить любовь что мне придется отобрать кусок от АНдрюши и отдеть ВАнечке....что АНдрюша будет чувствовать себя ненужным, забытым... (хотя и представить себе не могу, как такое возможно, он для меня - все в этой жизни). А ВАня будет требовать внимания больше.... в результате я не смогу быть хорошей мамой   в общем я понимаю, что наверное это все ерунда, но почему то уже 3-ий день эти мысли меня мучают и портят настроение  скажите что нибудь... особенно те, кто ждет второго  
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от assol
я тоже знаю, что в цн у всех берут.
у меня не брали.
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и стандартны е АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Девочки,я поговрить  можно? меня уже 3-ий день одолевает навящивая мысль - как я справлюсь с двумя?  не то, что я не смогу разорваться, а как я смогу любить их двоих также сильно, как люблю АНдрюшу сейчас  у меня внутрянняя паника какая то, что я не смогу поделить любовь  что мне придется отобрать кусок от АНдрюши и отдеть ВАнечке....что АНдрюша будет чувствовать себя ненужным, забытым... (хотя и представить себе не могу, как такое возможно, он для меня - все в этой жизни). А ВАня будет требовать внимания больше.... в результате я не смогу быть хорошей мамой     в общем я понимаю, что наверное это все ерунда, но почему то уже 3-ий день эти мысли меня мучают и портят настроение    скажите что нибудь... особенно те, кто ждет второго    
спасибо за чих!!! поймала!
Знаешь, как говорят-любовь не делится а умножается, так в тебе этой любви больше станет и отрывать ни от кого не придется!
-
Небожитель
 Сообщение от Orvokki
спасибо за чих!!! поймала!
Знаешь, как говорят-любовь не делится а умножается, так в тебе этой любви больше станет и отрывать ни от кого не придется!
очень хочется верить.... гоню от себя все гадости6 но иногда накатывает
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от все хорошо
очень хочется верить.... гоню от себя все гадости6 но иногда накатывает
Надь, все будет хорошо у меня знакомые, когда у них доча родилась, что б сынок старший не ревновал изначально говорили, что Ксюша Денискина, но т.е. понятно что конечно и мамина и папина, но вот как-то так подвели что это его Ксюша, он за нее отвечает,заботится, решает какие-то вопросы относительно нее и т.д. коряво написала, но как-то у них гладко все так получилось со старшим
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Надь, все будет хорошо  у меня знакомые, когда у них доча родилась, что б сынок старший не ревновал изначально говорили, что Ксюша Денискина, но т.е. понятно что конечно и мамина и папина, но вот как-то так подвели что это его Ксюша, он за нее отвечает,заботится, решает какие-то вопросы относительно нее и т.д. коряво написала, но как-то у них гладко все так получилось со старшим 
Да,это хорошо придумали
вспомнила Денискины рассказы (и имена совпадают!у него сестренка кажется тоже Ксюша родилась) как ее купали,а он пришел посмотреть на этого "инопланетянина" а она его хвать за палец и он ее тут же полюбил и решил что будет защищать всегда