Страница 403 из 6255 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))
    А гостей много получается по предварительным подсчетам??

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А меня в платье в которое я влюбилась смущает одно НО, но "НО" очень большое!!!!
    У меня так сказать маленькая грудь , и мой БМ сказал никаких вырезов "сердечек" тк на мальнькой груди это смотрится не очень красиво, а у моего платья вырез не "сердечком", а очень аккуратной "чаечкой", вот боюсь а если ему и такой вырез не понравится?!.....думаю...

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    В электронной очереди стоите???
    Если нет то Вэлкам 9 января часам к шести утра, а то и по раньше в очередь, а потом ШТУРМОВАТЬ дворец!!!
    Мы хоть и хотим ВС но мой собрался ехать к утру чтобы еще и в живой постоять!!

Мы тоже, соответственно не подали заявление, а платье я одно хочу!!! очень сильно, но есть одно НО...
    И мы с гостями вроде определились, так что копим деньги, тк свадьба полностью за наш счет, а из мелочей я приобрела туфли и балетки и подарочки для гостей за участие в конкурсах в размере 22 штук, еще штук 20-25 надо докупит))
    вот вы психи
    Сделайте потом фото оттуда - правда ли столько народу будет, как обещают.
    А вы уверены в цвете платья?

А меня в платье в которое я влюбилась смущает одно НО, но "НО" очень большое!!!!
    У меня так сказать маленькая грудь , и мой БМ сказал никаких вырезов "сердечек" тк на мальнькой груди это смотрится не очень красиво, а у моего платья вырез не "сердечком", а очень аккуратной "чаечкой", вот боюсь а если ему и такой вырез не понравится?!.....думаю...
    Если на вас он будет хорошо смотреться - пусть не выпендривается)) Бывает же, что не идет, не идет, а именно вот такое хорошо садится. Так что тут не на форму выреза смотреть надо, а на то, как оно сидит.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот что бы вы поняли, такого эффекта мне НЕЛЬЗЯ:
    Вложение 7041695Вложение 7041690Вложение 7041692Вложение 7041702Вложение 7041691

А вот такое у моего что я выбрала:
    Вложение 7041705

Так вот я совсем запуталась... вырезы одинаковые или на том платье что я хочу другой??
    И стоит его взять.... или БМ это"сердечко-чаечку не оценит"??

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вольюсь в разговор, пока шеф не палит)
    У меня тоже грудь маленькая... Но если ещё и на это смотреть и выбирать платье, то легче застрелиться. Главное, чтобы тебе и маме (с кем ты пойдешь мерить-покупать) нравилось очень-очень!
    Должно смотреться изящно, по размеру и тебе чтобы прямо ням-ням)
    А жених тогда и забудет про "чайку"))))))))

я вот своего ещё не нашла. Два месяца назад посетила салонов 5 и переболела желанием скорее смотреть-мерить-покупать свадебное платье.
    Не убежит никуда) ещё ж 7 месяцев впередиии))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

!!!!!!!! БЕРИ!!!!
    там вырез другой! Он сердечком, а не чайкой! Если такой, как на посл. фото, то супер! Красиво и нежно!
    И БМ не говори, что сомневаешься. Пусть знает, что ты влюблена в своё платье))) Их надо обманывать чутка, тогда они внимания не обратят на такие мелочи, как вырез)

А вот такое у моего что я выбрала:
    Вложение 7041705

Так вот я совсем запуталась... вырезы одинаковые или на том платье что я хочу другой??
    И стоит его взять.... или БМ это"сердечко-чаечку не оценит"??
    По-моему, тут сиси небольшие, а смотрится хорошо. Если на тебе так же - то мне лично нравится.
    Криминала не вижу.
    Но это на модели. Так - то фиг знает.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да под него всё равно можно надеть лифандрий типа инвизибл бра, сейчас много где продается,
    цвета бежевого, он крутой пуш ап, говорят, делает. Я хочу такой купить)

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « вот вы психи :)) Сделайте потом фото... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    вот вы психи
    Сделайте потом фото оттуда - правда ли столько народу будет, как обещают.
    А вы уверены в цвете платья?
    Фото обязательно попробую сделать если не забуду)
    В прошлом году моя подружка туда поехала, так говорит 3 круга молодоженов стоояли на подачу вокруг дворца, они посмотрели на этот ужас, развернулись и поехали домой в эл. очередь вставать!

Цвет платья ТОЛЬКО белый!!

... мечтаю о малышке...

Страница 403 из 6255 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »