| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))
А гостей много получается по предварительным подсчетам??
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
А меня в платье в которое я влюбилась смущает одно НО, но "НО" очень большое!!!!
У меня так сказать маленькая грудь , и мой БМ сказал никаких вырезов "сердечек" тк на мальнькой груди это смотрится не очень красиво, а у моего платья вырез не "сердечком", а очень аккуратной "чаечкой", вот боюсь а если ему и такой вырез не понравится?!.....думаю...
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
В электронной очереди стоите???
Если нет то Вэлкам 9 января часам к шести утра, а то и по раньше в очередь, а потом ШТУРМОВАТЬ дворец!!!
Мы хоть и хотим ВС но мой собрался ехать к утру чтобы еще и в живой постоять!!
Мы тоже, соответственно не подали заявление, а платье я одно хочу!!! очень сильно, но есть одно НО...
И мы с гостями вроде определились, так что копим деньги, тк свадьба полностью за наш счет, а из мелочей я приобрела туфли и балетки и подарочки для гостей за участие в конкурсах в размере 22 штук, еще штук 20-25 надо докупит))
вот вы психи 
Сделайте потом фото оттуда - правда ли столько народу будет, как обещают.
А вы уверены в цвете платья?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А меня в платье в которое я влюбилась смущает одно НО, но "НО" очень большое!!!!
У меня так сказать маленькая грудь  , и мой БМ сказал никаких вырезов "сердечек" тк на мальнькой груди это смотрится не очень красиво, а у моего платья вырез не "сердечком", а очень аккуратной "чаечкой", вот боюсь а если ему и такой вырез не понравится?!.....думаю...
Если на вас он будет хорошо смотреться - пусть не выпендривается)) Бывает же, что не идет, не идет, а именно вот такое хорошо садится. Так что тут не на форму выреза смотреть надо, а на то, как оно сидит.
-
Наш человек
Вот что бы вы поняли, такого эффекта мне НЕЛЬЗЯ:
Вложение 7041695Вложение 7041690Вложение 7041692Вложение 7041702Вложение 7041691
А вот такое у моего что я выбрала:
Вложение 7041705
Так вот я совсем запуталась... вырезы одинаковые или на том платье что я хочу другой??
И стоит его взять.... или БМ это"сердечко-чаечку не оценит"??
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Вольюсь в разговор, пока шеф не палит)
У меня тоже грудь маленькая... Но если ещё и на это смотреть и выбирать платье, то легче застрелиться. Главное, чтобы тебе и маме (с кем ты пойдешь мерить-покупать) нравилось очень-очень!
Должно смотреться изящно, по размеру и тебе чтобы прямо ням-ням) 
А жених тогда и забудет про "чайку"))))))))
я вот своего ещё не нашла. Два месяца назад посетила салонов 5 и переболела желанием скорее смотреть-мерить-покупать свадебное платье.
Не убежит никуда) ещё ж 7 месяцев впередиии))))
-
Элита
!!!!!!!! БЕРИ!!!!
там вырез другой! Он сердечком, а не чайкой! Если такой, как на посл. фото, то супер! Красиво и нежно!
И БМ не говори, что сомневаешься. Пусть знает, что ты влюблена в своё платье))) Их надо обманывать чутка, тогда они внимания не обратят на такие мелочи, как вырез)
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А вот такое у моего что я выбрала:
Вложение 7041705
Так вот я совсем запуталась... вырезы одинаковые или на том платье что я хочу другой??
И стоит его взять.... или БМ это"сердечко-чаечку не оценит"??
По-моему, тут сиси небольшие, а смотрится хорошо. Если на тебе так же - то мне лично нравится.
Криминала не вижу.
Но это на модели. Так - то фиг знает.
-
Элита
Да под него всё равно можно надеть лифандрий типа инвизибл бра, сейчас много где продается,
цвета бежевого, он крутой пуш ап, говорят, делает. Я хочу такой купить)
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
вот вы психи 
Сделайте потом фото оттуда - правда ли столько народу будет, как обещают.
А вы уверены в цвете платья?
Фото обязательно попробую сделать если не забуду)
В прошлом году моя подружка туда поехала, так говорит 3 круга молодоженов стоояли на подачу вокруг дворца, они посмотрели на этот ужас, развернулись и поехали домой в эл. очередь вставать!
Цвет платья ТОЛЬКО белый!!
... мечтаю о малышке...