Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6993 из 7552 « Первая 599364936893694369836989699069916992699369946995699669977003704370937493 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

доброе утро девочки!

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « доброе утро девочки!:flower: »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    фемостон удлинняет цикл, если у меня свой короткий?
    Да, я когда пила даже тест делала т.к. на нем задержка была 2 дня.

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Да, я когда пила даже тест делала т.к.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Да, я когда пила даже тест делала т.к. на нем задержка была 2 дня.
    вот я и думаю, что о подвинулась.

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, привет. Вопрос к... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, привет.

Вопрос к "гайморитчицам", у меня при жевании стало отдавать в левую пазуху и переносицу, болезненно так, сегодня голова побаливает(( нос дышит нормально, ничего не отсмаркивается. Похоже на гайморит??????? Начала синупрет пить, может ингаляцию с диоксидином????? К ЛОРу только завтра попаду((((
    У меня такого при гайморите никогда не было, но и нос при нем никогда нормально не дышал.

Можно попробовать наклонить голову вперед-вниз, если боль усиливается, то похоже на гайморит.

5. ответ для marmeladochka , на сообщение « Девочки, может вопрос не совсем по... »

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос не совсем по теме, но если кто знает, подскажите, пожалуйста: сдавала посев из носа и зева, высеяли золот.стафилококк, потом на 2 недели лечение, сдала анализы - а там все без изменений. Стоит ли его пытаться лечить, или безполезно?
    Имхо, стоит. Эту гадость ребенку передавать совершенно необязательно. А анализ был с чувствительностью к антибиотикам?
    Если чувствительность указана, то его обычно без проблем вылечивают.
    Последний раз редактировалось KoshkaNatashka; 21.11.2012 в 11:47.

6. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, привет. Вопрос к... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки, привет.

Вопрос к "гайморитчицам", у меня при жевании стало отдавать в левую пазуху и переносицу, болезненно так, сегодня голова побаливает(( нос дышит нормально, ничего не отсмаркивается. Похоже на гайморит??????? Начала синупрет пить, может ингаляцию с диоксидином????? К ЛОРу только завтра попаду((((
    не похоже на гайморит, скорее на невралгию
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, привет. Вопрос к... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Девочки, привет.

не, не похоже.
    гайморит по другому
    давящая боль во лбу, иногда на переносице ощущается..
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Имхо, стоит. Эту гадость ребенку... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Имхо, стоит. Эту гадость ребенку передавать совершенно необязательно. А анализ был с чувствительностью к антибиотикам?
    Может я не права (пусть Оля2804) меня поправит.. Есть ли смыслит его лечить? Ведь он у каждого второго. И он вроде условно патогенный, то есть если не беспокоит, то и лечить нет смысла. Он же и в роддоме есть и у папы и у бабушек дедушек. Тогда всех лечить надо.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Может я не права (пусть Оля2804) меня... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Может я не права (пусть Оля2804) меня поправит.. Есть ли смыслит его лечить? Ведь он у каждого второго. И он вроде условно патогенный, то есть если не беспокоит, то и лечить нет смысла. Он же и в роддоме есть и у папы и у бабушек дедушек. Тогда всех лечить надо.
    Нет, золотистый стафилококк - не условно патогенный, а именно патогенный, одна из самых вредных бактерий.

Надо ли лечить бабушек-дедушек - не знаю. Они вряд ли так тесно общаются с ребенком в первые дни после рождения, когда заселяется бактериями его кишечник.

В роддомах он бывает, но это не норма, с ним там усиленно борются (не знаю, правда, насколько успешно).

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Имхо, стоит. Эту гадость ребенку... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а расскажи пож-та, какая была стимуляция? и извини за нескромный вопрос, а почему вообще к стим прибегли?
    Стимулировали кломефеном. Фолликулы сами не растут. Собственно поэтому и стимулировали...
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!!!
    Пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Лен подскажи пож. а было ли лечение после тех ЗБ или только стим. и все?
    Перед первой беременностью лечилась у Яворского, на его чудо горошках наступила первая Б, но к сожалению был выкидыш, т.к. он в этот момент менял место работы и ему было не дозвонится. Дальше продолжала ходить к нему, но потом из-за работы бросила все это и наступила вторая Б( ЗБ-генетика). Вот после этого я стала искать куда податься... Так получилось, что попала именно к Глейм. Она посмотрела уже имеющиеся анализы, и сделала свои назначения. Ну и плюс еще много всяких анализов сказала сдать. У меня с гормонами пипец полный. Эндометрий не рос, прогестерона очень мало, даже на приеме дюфастона или утрика он все время у нижней границы. Поэтому для меня был выход- нарастить эндометрий и вырастить фолликулы. И на этом пробовать забеременеть.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лена, а рожать с Глейм будешь? Какие там цены?
    PS А когда я зимой писала, что мне рассказывали о Глейм как о специалисте по невынашиванию, меня тут раскритиковали.
    Цены как и везде - атомные. Я так понима, что она только на семейных родах работает, а там цена 70т.р. роды плюс акушерка 4,6тр плюс питание 4,5 тр. Ужас. Я еще с ней не говорила, информацию на ЛВ нашла.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо. анализ с чувствительностью, но в Б не все можно...
    Я -Лена, ко мне на ты.

Страница 6993 из 7552 « Первая 599364936893694369836989699069916992699369946995699669977003704370937493 Последняя »