| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от marmeladochka
Пришла к ней после двух неудач в начале этого года со всеми анализами, обследованиями, она все по-порядку разложила. Очень внимательно все посмотрела. Сказала, что еще нужно сдать и по имеющимся на тот момент результатам назначила препараты. А в марте была стимуляция, которой уже 34 недели. Как врач она мне очень нравится. Но мне иногда с ней было тяжело: она может быть очень резка. Сейчас я привыкла, и мне с ней комфортно. У нее свое мнение на счет лечения и назначений, как мне кажется, ни на кого не похожее. Но все что она говорит, я выполняю, т.к. боюсь опять потерять... Прием у нее в неудобное время, это сейчас она по субботам принимает, а когда я начала к ней ходить, то только в РД и в жуткое время(какое-нибудь 11:30, а ведь и на работу надо в центр города). Но всегда соглашалась, так как в ней видела свою единственную надежду.
Поскольку нам всем нужен результат, то все неудобства в сторону. Я ей доверяю полностью и рожать у нее хочу.
Пессарий не знаю какой... извините уж...если в бумажке от него найду из чего он, то напишу...
Спасибо за подробный ответ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от oljatzy2804
ага он самый

Я вот такую тётеньку там откопала. Она?
А она ставила пиявок вовнутрь или этого не требовалось? И нужно ли было какое-нибудь заключение, описание для неё от гинеколога или достаточно диагноза и она всё сама дальше?
-
Наш человек
 Сообщение от Дикарочка
Девочкииии, так реально в Отта в вс подъехать гормоны сдать? (у меня по дням только сб и вс получается) Ответьте хто-нить (((((
И заодно бы ПЦР сдала и культуральным
Я не знаю, если честно. Знаю, что работает точно в сб процедурный, но если ограничения на виды анализов..:/ Попробуй позвонить по общему тел, мне кажется они в курсе таких вопросов должны быть
 Сообщение от Lileya
Это очень нескоро 
Не, Лен, ты что. Какие 41 недели!? Перебирайся уже на ПО
-
Наш человек
 Сообщение от Irka_Irushka

А она ставила пиявок вовнутрь или этого не требовалось? И нужно ли было какое-нибудь заключение, описание для неё от гинеколога или достаточно диагноза и она всё сама дальше?
Кстати, девочки, у меня от пиявок достаточно ощутимо гемоглобин упал. Правда в клиники следили за этим периодически, но имейте ввиду
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
от варикоза-чисто сиптоматически, так как при варикозе имеет место аномалия развития сосудистой стенки, они будут только облегчать состояние (можешь ей мазь купить на основе слюны пьявки)
поняла. спасибо большое.
Пришла к ней после двух неудач в начале этого года
Лен подскажи пож. а было ли лечение после тех ЗБ или только стим. и все?

какая чудная прическа))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
от варикоза-чисто сиптоматически, так как при варикозе имеет место аномалия развития сосудистой стенки, они будут только облегчать состояние (можешь ей мазь купить на основе слюны пьявки)
Вот и подруге моей, улучшения были, но ей сразу еще сказали что в плане варикоза (а у нее он глубокий очень) сильно не надейтесь, но вена стала хотя бы не такая выпирающая
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
Наташа 81, пьявки-они действуют ведь на организм в целом-почему ставят сначала на копчик-вокруг копчика (даже если посмотреть с позиции чакр-выход энергии-если с позиции неврологии-выход многих нервных пучков, инервирующих малый таз. поэтому курс всегда начинают с копчика, потом обычно печень берется и т д, а когда организм как бы на пьявок настроится-берут статус локалис (те то что болит-конкретно на орган ставят)
я ставила пьявки в поликлиническом Комплексе, там врач -герудотерапевт была хорошая очень, я там кисту лечила. не знаю работает ли она сейчас, но очереди там дикие совершенно были и местечко -хрен доберешься...
Оля, спасибо за разъяснения 
Я тоже вчера прочитала, что с копчика начинают. Но в моем случае непонятно, вдруг все им и ограничится. Позвоню сегодня еще в пару мест
 Сообщение от Катенька-Доченька
Во влагалище нервн окончаний нет, поэтому ты их там вообще не почувствуешь, совсем  только когда наедятся и шевелить хвостом будет чувство чего-то там ))
Я у тебя поэтому давеча и спрашивала к Г ли ты записалась там, потому что с теми вопросами которыми ты пошла нужен врач гирудотерапевт-гинеколог. А если говорить про эндометриоз- он в принципе считается что вызывает спайки, пиявки от этого помогают, плюс есть мнение что эндометриоз связан с имунной системой- опять же пиявки считается влияют и провоцируют развитие иммуннитета. А про кисту..пиявки своим ферментом который впрыскивают при укусе влияют на гормоны (в частности есть примеры что вырабатывается больше прогик) и следовательно на кисту это то же влияет, но! если киста эндометриозная, то ее только хирургически можно удалить, сама она в силу своей структуры ну никак не может рассосаться
Да Бог с ней с кистой, лишь бы не увеличивалась и заБ/выносить не мешала. Вырезать я ее всегда успею.
Про нервные окончания мне еще Г сказала, когда биопсию ШМ брала, типа ничего не почувствуете
 Сообщение от Катенька-Доченька
Кстати, девочки, у меня от пиявок достаточно ощутимо гемоглобин упал.
Это тоже вчера прочитала. Хорошо что в субботу его тоже сдала, буду его теперь проверять периодически
-
Космонавт
Пришла к ней после двух неудач в начале этого года со всеми анализами, обследованиями, она все по-порядку разложила. Очень внимательно все посмотрела. Сказала, что еще нужно сдать и по имеющимся на тот момент результатам назначила препараты. А в марте была стимуляция, которой уже 34 недели. Как врач она мне очень нравится. Но мне иногда с ней было тяжело: она может быть очень резка. Сейчас я привыкла, и мне с ней комфортно. У нее свое мнение на счет лечения и назначений, как мне кажется, ни на кого не похожее. Но все что она говорит, я выполняю, т.к. боюсь опять потерять... Прием у нее в неудобное время, это сейчас она по субботам принимает, а когда я начала к ней ходить, то только в РД и в жуткое время(какое-нибудь 11:30, а ведь и на работу надо в центр города). Но всегда соглашалась, так как в ней видела свою единственную надежду.
Поскольку нам всем нужен результат, то все неудобства в сторону. Я ей доверяю полностью и рожать у нее хочу.
Пессарий не знаю какой... извините уж...если в бумажке от него найду из чего он, то напишу...
Лена, а рожать с Глейм будешь? Какие там цены?
PS А когда я зимой писала, что мне рассказывали о Глейм как о специалисте по невынашиванию, меня тут раскритиковали.
-
Наш человек
Доброе утро!
Мармеоадочка, а зачем посев из носа и зева сдавать? Это для кого? Или тебя что -то беспокоило?
-
Наш человек

она!!!!! вовнутрь не ставила тк мы не дошли до этого, мне было жутко неудобно туда ездить, прошла сеансов 6-7 на общ точки
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!