|
|
электроотсос соплей
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бараночка
спасибо за отчёт.
мы сегодня попробуем, но по методу нашего лора, присоединяя коклин к трубочке и через трубочку отсасывая. надеюсь, что поможет, т.к. болеем уже неделю, а соплей - неимоверно много 
Нам тоже так советовали!
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от snum
Коклин как альтернативу кукушке нам советовала одна очень известная на ЛВ лор  И она коклин слегка модернизировала (и мы вслед за ней - она нам провела экспресс-курс молодого бойца) - на штатную насадку она одевает дополнительно газоотводку укороченную (обрезанную ножницами и обязательно зашлифованное место отреза) и уже это сооружение в носовой проход. Но тут по понятным причинам надо очень аккуратно манипулировать. Зато эффективность отсоса соплей возрастает в разы.
вот-вот и , видимо, этого Лора мы знаем- она умница! Ее советы с коклином помогли и мы стали на ноги!! Отиты. что это?! А раньше, тьма....Постоянно были...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
а нам соплеотсос показался бесполезной вещью, отсасывает плоха, а воя при этом много. проще обычной детской резиновой грушей-клизмой отсасывать, если деть сам не умеет сморкаться. а вообще если промывать дельфином, то сопли сами вымываются очень хорошо.
-
Участник
Поговорите с вашим ЛОРом. У нас ЛОР просто замечательная! Мы договорились. Когда болеет - ходим на эту процедуру к ЛОРу. Это медицинская процедура и делает врач. Т.е. не медсестра, а именно врач!
-
 Сообщение от Бараночка
спасибо за отчёт.
мы сегодня попробуем, но по методу нашего лора, присоединяя коклин к трубочке и через трубочку отсасывая. надеюсь, что поможет, т.к. болеем уже неделю, а соплей - неимоверно много 
Подскажите,пожалуйста,что к чему присоединять,я про трубочку,не очень поняла
-
Мега-элита
Я купила Бэйби-вак. Сама сейчас пользуюсь )))) 5летка нормально переносит. 3летка не соглашается ))). Но для меня - штука супер.
-
 Сообщение от vrusha
Скажите, пожалуйста, а Coclean при очень сильных и застойных соплях использовали? Просто,как раз, тоже в Аллергодом собираюсь, стою перед выбором то ли коклин(но уж больно мощно он выглядит),то ли B.Well.....
У нас есть и тот и другой. Так вот Би Велл - слабенько, а вот Коклин сосет будь здоров. Старшему уже 8 лет, до сих пор используем при сильном насморке, все из пазух достает.
-
У нас коклин, на момент прошлого года он был самый мощный, ребенок привыкал к нему долго (около года,когда болели только пользовались), шумит, плюс ноздрёй дышать невозможно при процедуре, НО сопли отсасывает не все, кукушки пока не замена, если только с трубочкой, мы пока не пробовали, страшновато как-то.
-
Надо приноровиться, и тогда Коклин сосет не хуже кукушки. У меня сейчас ребенки сами себе сопли сосут, которые высморкать не могут. Если что, я и сама им перемещение (кукушку) сделаю.
Последний раз редактировалось Печенька Мария; 21.11.2012 в 19:42.
-
Мега-элита
 Сообщение от alena.sunset
Подскажите,пожалуйста,что к чему присоединять,я про трубочку,не очень поняла
на насадку от коклина надевается газоотводная трубочка. ей вроде бы отсасывать лучше, т.к. мягче и дальше достаёт. муж так и делает.
а у меня не получается, я пользуюсь штатной насадкой.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!