Страница 105 из 213 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Хранитель Аватар для hfab

Так я съездила в юниор и не только... Дальше можете падать - я потратили около полтинника денег. Купила жилет, шапку, джинсы, вроде штук 5 разных свитеров, кофточек и одно толи платье толи тунику.
    Купила 3 шлема. 2 из них для Амира, но предпологаю будут великоваты. Но большие не маленькие жеж. Маленьких нет!
    Купила Амирке сапоги куому. Страшные, дорогие, но обещали теплые! А у нас ноги из комбеза торчат уже, подвороты переросли. Смотрела я нельс пуховой. Красивый. Мех натуральный. Прям как у Светика. Стоит около 7. Наш размер 80, но там тоже ноги открыты, решила пока не брать. С сапогами мы и наш пока поносим. А там посмотрим

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ничего себе ты прогулялась Это я после родов в первый раз прошлась по Галлерее со скоростью 20000р/час

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Я еще нам с Амириком юлу купила. Еду и " ручки чешутся" играть хочу!!!!

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ничего себе ты прогулялась :020: Это я... »
    Участник Аватар для Galinka Malinka

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты прогулялась Это я после родов в первый раз прошлась по Галлерее со скоростью 20000р/час
    Девочки, где столько денег взять????? У вас мужья в Газпроме что-ли?:-)

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Galinka Malinka Посмотреть сообщение
    Да мне Christ Arosa нравится. Его вроде как можно еще и в сидячей использовать. Денег, правда, жалко че-то((
    А у тебя какой? 1200 - мне нравится)) Я свою тоже вожу в конверте, но он на "рыбьем меху", на такую погоду в самы раз, в мехах она у меня растает, не любит жару.
    Настроение у меня переменчивое. Ничего не ем уже 4 день... Нет, ну ем, конечно, но больше балуюсь. Вчера два ацидобифилина, вечером чай с хлебом, утром кофе с конфеткой. Сегодня ваще без завтрака. Не знаю, что со мной(((( Погода хорошая, надо бы пройтись с коляской. Может я гуляю мало? С субботы практически не бываю на воздухе.
    http://www.toofik.ru/catalogue/1431/16500/
    Галя, во такой ц меня, подорожал, я дешевле брала
    Он очень удобныф, отстегивается весь, я сейчас использую как матрасик и одеяло его...то есть малыш на нем лежит, на тепленьком...и сверху еще овчиной укрываю...

У тебя усталость накопилась,наверное...да и ритм жизни изменился...все ж сильно не так, как до рождения дочки...
    Все будет хорошо!

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Там разные расцветки, у меня темносиний с яркими шарами

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я еще нам с Амириком юлу купила. Еду и " ручки чешутся" играть хочу!!!!
    Юлу???????
    У меня у дочки не было...что, надо????

8. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Юлу??????? У меня у дочки не... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Так я съездила в юниор и не только... Дальше можете падать - я потратили около полтинника денег. Купила жилет, шапку, джинсы, вроде штук 5 разных свитеров, кофточек и одно толи платье толи тунику.
    Купила 3 шлема. 2 из них для Амира, но предпологаю будут великоваты. Но большие не маленькие жеж. Маленьких нет!
    Купила Амирке сапоги куому. Страшные, дорогие, но обещали теплые! А у нас ноги из комбеза торчат уже, подвороты переросли. Смотрела я нельс пуховой. Красивый. Мех натуральный. Прям как у Светика. Стоит около 7. Наш размер 80, но там тоже ноги открыты, решила пока не брать. С сапогами мы и наш пока поносим. А там посмотрим
    Полтиник-это ж 50? Ты 50 тыс потратила??? Круто! Наверное так приятно!!!!я обожаю тратить деньги!!!! Счас конечно скромновсе, я ж не работаю...а вот работаоа, так балдела...
    А тц керри комбезы не смотрела? Они оч теплые и красивые

9. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Полтиник-это ж 50? Ты 50 тыс... »

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Юлу???????
    У меня у дочки не было...что, надо????
    незнаю..... но интересно
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Наверное так приятно!!!!я обожаю тратить деньги!!!!
    А тц керри комбезы не смотрела? Они оч теплые и красивые
    Приятно Я так редко могу купить себе какую то кофту и пр.... а тут нарвалась на магазин с длинными рукавами все. Плюс я так редко по магазинам хожу в последнее время. В целом то я не собиралась слить все содержимое кошелька, хотела в банк занести положить на карту.... не донесла
    Керри я даже не смотрела, я хочу пух лежачему..... Как то мне кажется лучше....
    Но повременить с покупкой я решила от части мыслей что может и куплю типа универсального комбеза - как бы из зимы в весну.... сейчас все таки есть что носить, куому купили. Пусть как у взрослого ножки торчат..... Может попозже как раз и остановлюсь - керри, рейма и пр.... не пуховые.... посмотрим. Надеюсь нам нашего комбезика месяца на 2 хватит..... а там видно будет.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Люда, керри оч. Толстые, теплющие, для лежачих...
    Это рейма тонкая для активных

Страница 105 из 213 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »