|
|
Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так я съездила в юниор и не только... Дальше можете падать - я потратили около полтинника денег. Купила жилет, шапку, джинсы, вроде штук 5 разных свитеров, кофточек и одно толи платье толи тунику.
Купила 3 шлема. 2 из них для Амира, но предпологаю будут великоваты. Но большие не маленькие жеж. Маленьких нет!
Купила Амирке сапоги куому. Страшные, дорогие, но обещали теплые! А у нас ноги из комбеза торчат уже, подвороты переросли. Смотрела я нельс пуховой. Красивый. Мех натуральный. Прям как у Светика. Стоит около 7. Наш размер 80, но там тоже ноги открыты, решила пока не брать. С сапогами мы и наш пока поносим. А там посмотрим
-
Хранитель
Ничего себе ты прогулялась Это я после родов в первый раз прошлась по Галлерее со скоростью 20000р/час
-
Хранитель
Я еще нам с Амириком юлу купила. Еду и " ручки чешутся" играть хочу!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Ничего себе ты прогулялась ![020](images/smilies/020.gif) Это я после родов в первый раз прошлась по Галлерее со скоростью 20000р/час ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки, где столько денег взять????? У вас мужья в Газпроме что-ли?:-)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galinka Malinka
Да мне Christ Arosa нравится. Его вроде как можно еще и в сидячей использовать. Денег, правда, жалко че-то((
А у тебя какой? 1200 - мне нравится)) Я свою тоже вожу в конверте, но он на "рыбьем меху", на такую погоду в самы раз, в мехах она у меня растает, не любит жару.
Настроение у меня переменчивое. Ничего не ем уже 4 день... Нет, ну ем, конечно, но больше балуюсь. Вчера два ацидобифилина, вечером чай с хлебом, утром кофе с конфеткой. Сегодня ваще без завтрака. Не знаю, что со мной(((( Погода хорошая, надо бы пройтись с коляской. Может я гуляю мало? С субботы практически не бываю на воздухе.
http://www.toofik.ru/catalogue/1431/16500/
Галя, во такой ц меня, подорожал, я дешевле брала
Он очень удобныф, отстегивается весь, я сейчас использую как матрасик и одеяло его...то есть малыш на нем лежит, на тепленьком...и сверху еще овчиной укрываю...
У тебя усталость накопилась,наверное...да и ритм жизни изменился...все ж сильно не так, как до рождения дочки...
Все будет хорошо!
-
Хранитель
Там разные расцветки, у меня темносиний с яркими шарами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
Я еще нам с Амириком юлу купила. Еду и " ручки чешутся" ![3](images/smilies/051.gif) играть хочу!!!!
Юлу???????
У меня у дочки не было...что, надо????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
Так я съездила в юниор и не только... Дальше можете падать - я потратили около полтинника денег. Купила жилет, шапку, джинсы, вроде штук 5 разных свитеров, кофточек и одно толи платье толи тунику.
Купила 3 шлема. 2 из них для Амира, но предпологаю будут великоваты. Но большие не маленькие жеж. Маленьких нет!
Купила Амирке сапоги куому. Страшные, дорогие, но обещали теплые! А у нас ноги из комбеза торчат уже, подвороты переросли. Смотрела я нельс пуховой. Красивый. Мех натуральный. Прям как у Светика. Стоит около 7. Наш размер 80, но там тоже ноги открыты, решила пока не брать. С сапогами мы и наш пока поносим. А там посмотрим
Полтиник-это ж 50? Ты 50 тыс потратила??? Круто! Наверное так приятно!!!!я обожаю тратить деньги!!!! Счас конечно скромновсе, я ж не работаю...а вот работаоа, так балдела...
А тц керри комбезы не смотрела? Они оч теплые и красивые
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Юлу???????
У меня у дочки не было...что, надо????
незнаю..... но интересно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Наверное так приятно!!!!я обожаю тратить деньги!!!!
А тц керри комбезы не смотрела? Они оч теплые и красивые
Приятно Я так редко могу купить себе какую то кофту и пр.... а тут нарвалась на магазин с длинными рукавами все. Плюс я так редко по магазинам хожу в последнее время. В целом то я не собиралась слить все содержимое кошелька, хотела в банк занести положить на карту.... не донесла
Керри я даже не смотрела, я хочу пух лежачему..... Как то мне кажется лучше....
Но повременить с покупкой я решила от части мыслей что может и куплю типа универсального комбеза - как бы из зимы в весну.... сейчас все таки есть что носить, куому купили. Пусть как у взрослого ножки торчат..... Может попозже как раз и остановлюсь - керри, рейма и пр.... не пуховые.... посмотрим. Надеюсь нам нашего комбезика месяца на 2 хватит..... а там видно будет.
-
Хранитель
Люда, керри оч. Толстые, теплющие, для лежачих...
Это рейма тонкая для активных