| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
Свет, а если не работать на работе будут возражать??? ну если больничные брать и тд?
Ну выбора то у меня нет, будут они возражать или нет( конечно неприятно все это, но придется им смириться
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ну выбора то у меня нет, будут они возражать или нет( конечно неприятно все это, но придется им смириться
те будешь на больничном сидеть??
у тебя госс уч-ние?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
те будешь на больничном сидеть??
у тебя госс уч-ние?
Нет, не гос. Надо будет как то с больничными решать
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
)))
я перестала сырые овощи есть вроде у меня живот поспокойнее стал, но заметила-стоит куда то сходить ( по поводу Б)-все.. к вечеру живот каменный, а после УЗи еще и что то типа молочницы разыгрывается((
У меня тоже на эту смазку от узи такая реакция
 Сообщение от Lana0112
У меня был разговор с заведущей. Она считат недельку мне еще надо полежать ( я не против заодно печень дочистим), сказала купить силиконовый пессарий, пока необходимости нет ставить его срочно, но чтоб был, если необходимость будет срочная, ну и через какое то время все таки наверное будем его ставить в плановом порядке, возможно недели через две.И сказала решайте вопрос с работой, работать вам больше нельзя. Еще меня в буфете одна беременюшка притерла попой прям об живот теперь переживаю. И еще я записалась к глейм, на 15 декабря была запись.
Свет, @@@@
Беременюшка такая толстоз"дая?)
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да-да, а на левом тоже вредно лежать - нагрузка на сердце 
Вообще, большая артерия (точнее, нижняя полая вена, или как-то так) пережимается, как раз когда на спине лежишь, правда, в основном, на поздних сроках, но я все равно боюсь.
А у меня вообще вазомоторный ринит, все время то одну ноздрю закладывает, то вторую. Так и ворочаюсь все время с боку на бок 
Я как потеряла сознание ночью недель в 14 леда на спине , так перестала на ней лежать
 Сообщение от Наталек
Я надеюсь что мы успеем перевернуться. А она мне именно поэтому сказала говорить с ней о родах не раньше 36 недели чтобы понимать о каких родах мы будем говорить 
Боишься кс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
У меня тоже на эту смазку от узи такая реакция
Свет, @@@@
Беременюшка такая толстоз"дая?)
Я как потеряла сознание ночью недель в 14 леда на спине , так перестала на ней лежать
Боишься кс?
Может не очень толстозадая, но активно задом вертящая). Кстати что кого то пахнула она и не заметила)
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Нет, не гос. Надо будет как то с больничными решать
с этими новыми законами тпо больнякам дого не посидишь...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Ничего себе!
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
У меня был разговор с заведущей. Она считат недельку мне еще надо полежать ( я не против заодно печень дочистим), сказала купить силиконовый пессарий, пока необходимости нет ставить его срочно, но чтоб был, если необходимость будет срочная, ну и через какое то время все таки наверное будем его ставить в плановом порядке, возможно недели через две.И сказала решайте вопрос с работой, работать вам больше нельзя. Еще меня в буфете одна беременюшка притерла попой прям об живот теперь переживаю. И еще я записалась к глейм, на 15 декабря была запись.
Хорошо что план действий известен
-
с орбиты
Наташа, я сейчас в очереди к пиявкам слюной захлебнусь 
Тоже хочу такую ачму
-
 Сообщение от Natalya81
Наташа, я сейчас в очереди к пиявкам слюной захлебнусь 
Тоже хочу такую ачму
я уже ее пеку, но я балда забыла яйца в начинку добавить( уже вспомнила ,когда последний слой мазала