| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
да этого одного компьютерщика я затыкала, когда он начинал терминами говорить и не понимал, как я такая тупая этого не знаю, так вот. я ему начинала говорить, мол, давай тогда лучше обсудим влияние сочетания доминантного терцквартаккорда и параллельных квинт, идущих синкопами в темпе ларго на медитативные способности человека))
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У моего выбора нет  Ставлю перед фактом 
а я чего-то не ставлю особо) мне, канеш, хочется знать много, но иногда задалбывает)
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А еще я сама собирала комп и даже как-то переклеивала видеокарту, мазала ее спец. пастой и сама еще докупала аудиокарту и сетевую тоже  Комп при необходимости пересобрать могу полностью  Второй муж гордится мной  Но сейчас уже позабыла многое, и вообще обленилась 
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
расслабилась? твой позволяет?? когда мне надо что-то перепрошивать, устанавливать или чего-то вообще делать новое на компе и я его прошу, он практически ничего не делает за меня, а учит, либо сам делает, но я должна стоять и смотреть , ибо второй раз делать не будет)
мне бы так 
а то я всё методом тыка
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
да этого одного компьютерщика я затыкала, когда он начинал терминами говорить и не понимал, как я такая тупая этого не знаю, так вот. я ему начинала говорить, мол, давай тогда лучше обсудим влияние сочетания доминантного терцквартаккорда и параллельных квинт, идущих синкопами в темпе ларго на медитативные способности человека))
всё алис....пошла я от сюдого
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
дык просто зайди на сайт адоба и перезакачай все проги,
не бей палками просто нажать "скачать " ?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Мне про переустановку назад объяснял компьютерщик на своём языке, который я понимаю дай бог через три слова одно  чел. не был моим знакомым, поэтому я слушала и записывала, потом сказала спасибо, что я мол всё прекрасно поняла  и пошла тыкать и искать что же он имел в виду  в итоге часа через 2 я таки сделала и запомнила навсегда 
Ну вот, молодца
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Вспомнилось, как на бывшей работе у нас пропал инет. Сисадмин приходящий, раз в неделю, а инет нужен сейчас. Ну все ко мне... 
Звоню я в техподдержку.
- Здравствуйте, у нас инет не работает.
- Здравствуйте. Вы за компьютером?
- Да.
- Точно нет инета? Посмотрите, у вас на рабочем столе есть такая синенькая буковка Е... нажмите на нее...
- Издеваетесь? У меня через командную строку ни один сайт не пингуется, а вы мне тут про ИЕ
- Я все понял!  Давайте поменяем прокси-сервер 
- 
Это он видимо со мной собирался разговаривать
-
Давно я здесь
Настасья, у тебя, наверное, флэш-плейер слетел?
Тут попробуй.