| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Женя ты издеваешься ???????????????
чего подкачать ???????????????
я в этом дебилкО полная 
а адобе у тебя просто пишет или адобе с продолжением?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Если пишет, проще согласиться на то, что он пишет и загрузить что просит))
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ээээ... ну вообще-то я умею  В свое время, когда у меня глюк какой-то был, а рядом никого, пришлось научиться и стабильно переустанавливала винду раз в месяц  Потом будущий муж (первый) приехал и дотащил мне комп до сервиса, но к тому моменту я была уже мастером по переустановке винды, драйверов, прог и сохранения инфы 
Это я сейчас расслабилась, ничего делать не надо  
расслабилась? твой позволяет?? когда мне надо что-то перепрошивать, устанавливать или чего-то вообще делать новое на компе и я его прошу, он практически ничего не делает за меня, а учит, либо сам делает, но я должна стоять и смотреть , ибо второй раз делать не будет)
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ээээ... ну вообще-то я умею  В свое время, когда у меня глюк какой-то был, а рядом никого, пришлось научиться и стабильно переустанавливала винду раз в месяц  Потом будущий муж (первый) приехал и дотащил мне комп до сервиса, но к тому моменту я была уже мастером по переустановке винды, драйверов, прог и сохранения инфы 
Это я сейчас расслабилась, ничего делать не надо  
Мне про переустановку назад объяснял компьютерщик на своём языке, который я понимаю дай бог через три слова одно чел. не был моим знакомым, поэтому я слушала и записывала, потом сказала спасибо, что я мол всё прекрасно поняла и пошла тыкать и искать что же он имел в виду в итоге часа через 2 я таки сделала и запомнила навсегда
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
у мну их разных 4 штуки есть в списке всех, установленных программ...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
да этого одного компьютерщика я затыкала, когда он начинал терминами говорить и не понимал, как я такая тупая этого не знаю, так вот. я ему начинала говорить, мол, давай тогда лучше обсудим влияние сочетания доминантного терцквартаккорда и параллельных квинт, идущих синкопами в темпе ларго на медитативные способности человека))
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
у мну их разных 4 штуки есть в списке всех, установленных программ...
дык просто зайди на сайт адоба и перезакачай все проги,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
расслабилась? твой позволяет?? когда мне надо что-то перепрошивать, устанавливать или чего-то вообще делать новое на компе и я его прошу, он практически ничего не делает за меня, а учит, либо сам делает, но я должна стоять и смотреть , ибо второй раз делать не будет)
У моего выбора нет Ставлю перед фактом
-
Хранитель
а моего так не заткнешь, т.к. он тоже учился в музыкалке параллельно)