Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6980 из 7552 « Первая 598064806880693069706976697769786979698069816982698369846990703070807480 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У меня был разговор с заведущей. Она считат недельку мне еще надо полежать ( я не против заодно печень дочистим), сказала купить силиконовый пессарий, пока необходимости нет ставить его срочно, но чтоб был, если необходимость будет срочная, ну и через какое то время все таки наверное будем его ставить в плановом порядке, возможно недели через две. Потом она смотрела меня на кресле. Сказала шейка "вообще нормальная" ( думаю это хорошо). И сказала решайте вопрос с работой, работать вам больше нельзя. Еще меня в буфете одна беременюшка притерла попой прям об живот теперь переживаю. И еще я записалась к глейм, на 15 декабря была запись.
    Света, а ты в рд записалась через регистратуру? Или самой Глейм звонила?
    Хорошо, что с шейкой нормуль!!! А где можно купить силикон пессарий она не сказала?

Пока лежу да, а потОм как решит жк
    Мне Г в жк дала больничный на той неделе, я у нее больше месяца не была (то я в больнице, то она в отпуске), я пришла на прием, она была очень удивлена что меня выписали из больницы с закрытым больничным (сказала что первый раз такое слышит), сказала что нечего ходить на работу с такой шейкой. Но я еще посмотрю как она мне будет дальше его продлевать, пока особо не надеюсь ))

3. ответ для -Marianna- , на сообщение « Мне Г в жк дала больничный на той... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Мне Г в жк дала больничный на той неделе, я у нее больше месяца не была (то я в больнице, то она в отпуске), я пришла на прием, она была очень удивлена что меня выписали из больницы с закрытым больничным (сказала что первый раз такое слышит), сказала что нечего ходить на работу с такой шейкой. Но я еще посмотрю как она мне будет дальше его продлевать, пока особо не надеюсь ))
    Посмотрим у меня нормальные или нет
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lja , на сообщение « Света, а ты в рд записалась через... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Света, а ты в рд записалась через регистратуру? Или самой Глейм звонила?
    Хорошо, что с шейкой нормуль!!! А где можно купить силикон пессарий она не сказала?
    Пока нет, сказала все расскажет. К глейм записалась в ц м п, она там принимает. Сегодня запись на 15 декабря
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Марина можнок нам на Верфи, там все... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Марина можнок нам на Верфи, там все окулисты хорошие, особо Ю. Пирогов зав отд.. если твой ДМС включает эту клинику, за деньги дорого
    Верфи точно входят в мой дмс, я там была года 4 назад, мне единственное не очень понравилось что они с порога начали мне про операцию говорить..спасибо, Оль, я держу этот вариант как раз)
    Марина

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « Верфи точно входят в мой дмс, я там... »

Верфи точно входят в мой дмс, я там была года 4 назад, мне единственное не очень понравилось что они с порога начали мне про операцию говорить..спасибо, Оль, я держу этот вариант как раз)
    А у меня очень негативные впечатления от моховой, а в Федорова запись за месяц, но там хорошо конечно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Делала санации у Гульнары и у Ник (сама не ожидала), собираюсь еще к Гульнаре на след неделе, как раз и санацию пора будет проводить и шейку посмотрит

Кстати моя соседка по палате когда искала в интернете силиконовые пессарий - не нашла, только в Москве, поэтому еще мы поверили нест-ву, что "только он и только у него"

Наш человек

Девочки, привет
    кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, попробую вечером приготовить вкусняшку по твоему рецепту

Делала санации у Гульнары и у Ник (сама не ожидала), собираюсь еще к Гульнаре на след неделе, как раз и санацию пора будет проводить и шейку посмотрит

Кстати моя соседка по палате когда искала в интернете силиконовые пессарий - не нашла, только в Москве, поэтому еще мы поверили нест-ву, что "только он и только у него"
    ЕВ сказал что девочки покупали через интернет, но подробней потом расскажет
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « ЕВ сказал что девочки покупали через... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

ЕВ сказал что девочки покупали через интернет, но подробней потом расскажет
    ну в крайнем случае в ЦН можешь поставить у них же еть?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 6980 из 7552 « Первая 598064806880693069706976697769786979698069816982698369846990703070807480 Последняя »