|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almakon
мне тоже сказали, что раз вам оплачивать в декабре, значит, цены будут для вас прежними...
хм...а если я заключаю договор в декабре, а оплата по их же правилам на 35 кажется неделе это в моем случает апрель...что я по новому ценнику буду платить?
-
Наш человек
Сообщение от in love with Spain
хм...а если я заключаю договор в декабре, а оплата по их же правилам на 35 кажется неделе это в моем случает апрель...что я по новому ценнику буду платить?
видимо, да, Юль...
на нас ценник будет другим
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Ветеран
в прошлом году девочки писали что цена была новой для тех то обратиося после января.а если до то оплачивали по старой..но.фиг знает что они придумают..
Я ИРИНА
-
Хранитель
Сообщение от ♥ LOlik ♥
видимо, да, Юль...
на нас ценник будет другим
вот попали то если будет сильно отличатся - поеду бесплатно рожать...
-
Старожил
Сообщение от Дери
обычно каждый год их меняют((
А на сколько в прошлом году подняли, кто-нибудь знает?
-
Хранитель
Сообщение от Дери
в прошлом году девочки писали что цена была новой для тех то обратиося после января.а если до то оплачивали по старой..но.фиг знает что они придумают..
ну хоть надежда есть...спасибо
-
Я не совсем разобралась. Так как у меня ПДР на 31-1января, то я и уточняла про изменение цен на после ремонта и на новый год 2013. Сказали что пока еще по старой цене, не важно буду ли я рожать в январе или декабре. Но как я понимаю, апрельским и далее там уже с нуликами договор заключают уже - только я не помню, хотя она говорила мне, с какого месяца ПДР заключает договора без ценника.
Сообщение от Шаганя
Девочки, не хочу Вас огорчать, но звонила пару часов назад Рохияйнен. Она не уверена, что в понедельник роддом откроют, потому как говорит - сомневаюсь, что они ТАКОЙ ремонт доделать успеют.
не знаю огорчаться или радоваться. С одной стороны бронь стоит и чем позже закончат , тем чище тем лучше. но врача то подбирать все равно надо с другой стороны каково тем, кому вот-вот рожать, бедные(
-
ну хоть надежда есть...спасибо
сейчас уже заключают договора с некоторыми с прочерками в разделе цена
-
Старожил
Позвонила менеджерам, сказали, что если цену поднимут, то мартовским точно рожать по новой цене (я про себя спрашивала, т.к. ПДР в марте), несмотря на то, что бронь была с осени. У меня и правда в листочке с бронью стоит "0" в графе "цена".
В прошлом году подняли на 10 т.р., но девушка сказала, что добавился платный неонатолог за 5 т.р., типа по факту подняли на 5 т.р.
-
Хранитель
Сообщение от Cindy
Позвонила менеджерам, сказали, что если цену поднимут, то мартовским точно рожать по новой цене (я про себя спрашивала, т.к. ПДР в марте), несмотря на то, что бронь была с осени. У меня и правда в листочке с бронью стоит "0" в графе "цена".
В прошлом году подняли на 10 т.р., но девушка сказала, что добавился платный неонатолог за 5 т.р., типа по факту подняли на 5 т.р.
короче на 52 минимум стоит рассчитывать...
спасибо огромное за инфо!