|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Сегодня звонила своему врачу, она сказала, что 26 открываются!!!
Т.е вы сперва к врачу а потом на договор,правильно за один день хотите?
Я ИРИНА
-
Сообщение от Дери
Вот интересно оставят они свои цены после ремонта?что менеджеры то говорят..
цены изменятся после нового года. сейчас нет.
-
Старожил
Сообщение от Anoma
мне тоже сказали, что раз вам оплачивать в декабре, значит, цены будут для вас прежними...
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Старожил
Сообщение от умница
Девочки, а вот меня мучает такая ситуация:
Раньше на СР была дежурная бригада, все врачи и акушерки отличные, редко кто дополнительно выбирал врача и акушерку (стоило доп денег), приезжаешь и культурно рожаешь с тем кто тебя ждет. Сейчас выбираешь персонал. Вот представьте врач с акушеркой только отработали, пришли домой, а тут у тебя воды отошли, им опять ехать в больницу? сколько времени ты будешь рожать не известно.... и они уставшие, не выспавшиеся, пусть супер профессионалы и отличные люди, но в данном случае...
Что вы про это думаете?
Плохая ситуация. Я в нее попала на СР, но не в 9-ке. Врач был после смены ночной и просто никакущий, в итоге заниматься мной не стал, пропустил проблемы и положил на ДО, а кода вернулся через сутки у меня и у ребенка начались уже серьезные проблемы в родах. В этом смысле мне нравится политика Скандинавии. Там нельзя выбрать врача, принимает дежурная бригада как раз из тех побуждений, что врач должен быть в адеквате, а не валиться с ног с ночной смены.
-
Ветеран
Сообщение от ЗАИЦ
Плохая ситуация. Я в нее попала на СР, но не в 9-ке. Врач был после смены ночной и просто никакущий, в итоге заниматься мной не стал, пропустил проблемы и положил на ДО, а кода вернулся через сутки у меня и у ребенка начались уже серьезные проблемы в родах. В этом смысле мне нравится политика Скандинавии. Там нельзя выбрать врача, принимает дежурная бригада как раз из тех побуждений, что врач должен быть в адеквате, а не валиться с ног с ночной смены.
вот и меня этот вопрос смущает.но как мне обяснили что если врач осознаёт что ОЧЕНЬ устал то просто передаст другому врачу..что касается врача то он моет поспать часик два пока у вас схватки т.к.приходит только осматривать ему проще..а вот с акушеркой сложнее конечно..она всегда рядом..
Я ИРИНА
-
Мега-элита
Сообщение от Дери
Т.е вы сперва к врачу а потом на договор,правильно за один день хотите?
Я с врачом уже давно договорилась. Надо будет встретиться посмотреться и оплатить договор. Роды на носу, так что в один день все, да
Я- Наташа, только на ты
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Я с врачом уже давно договорилась. Надо будет встретиться посмотреться и оплатить договор. Роды на носу, так что в один день все, да
вот и я думаю как успеть всё за один день..главное чтоб открытие не затянули
Я ИРИНА
-
Старожил
Сообщение от Anoma
Это менеджеры говорят, что изменятся цены? Неужели снова цены поднимут...
-
Ветеран
Сообщение от Cindy
Это менеджеры говорят, что изменятся цены? Неужели снова цены поднимут...
обычно каждый год их меняют((
Я ИРИНА
-
Активный участник
Девочки, не хочу Вас огорчать, но звонила пару часов назад Рохияйнен. Она не уверена, что в понедельник роддом откроют, потому как говорит - сомневаюсь, что они ТАКОЙ ремонт доделать успеют.