Страница 2571 из 4946 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для умница , на сообщение « Девочки, а вот меня мучает такая... »

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот меня мучает такая ситуация:
    Раньше на СР была дежурная бригада, все врачи и акушерки отличные, редко кто дополнительно выбирал врача и акушерку (стоило доп денег), приезжаешь и культурно рожаешь с тем кто тебя ждет. Сейчас выбираешь персонал. Вот представьте врач с акушеркой только отработали, пришли домой, а тут у тебя воды отошли, им опять ехать в больницу? сколько времени ты будешь рожать не известно.... и они уставшие, не выспавшиеся, пусть супер профессионалы и отличные люди, но в данном случае...
    Что вы про это думаете?
    Они люди привычные к этому, профессионалы. Опыт и выдержка, наработанные годами.

2. ответ для умница , на сообщение « Девочки, а вот меня мучает такая... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Раньше на СР была дежурная бригада, все врачи и акушерки отличные, редко кто дополнительно выбирал врача и акушерку (стоило доп денег), приезжаешь и культурно рожаешь с тем кто тебя ждет. Сейчас выбираешь персонал. Вот представьте врач с акушеркой только отработали, пришли домой, а тут у тебя воды отошли, им опять ехать в больницу? сколько времени ты будешь рожать не известно.... и они уставшие, не выспавшиеся, пусть супер профессионалы и отличные люди, но в данном случае...
    Что вы про это думаете?
    Я думаю, что если те врачи, которых мы выбираем к этому относятся нормально, то и нам не за что переживать.
    В июле 2010 года рожала с Тихоновым так он до моих родов трое суток из р\д не выходил. Но при этом не потерял своего профессионализма, юмора и четкости действий.
    Так что думаю вам не за что переживать. Если вы выбрали врача, значит вы ему доверили свое здоровье и здоровье своего малыша.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

3. ответ для умница , на сообщение « Девочки, а вот меня мучает такая... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Что вы про это думаете?
    У меня врач после смены была, но все прошло супер.....

4. ответ для AliceM , на сообщение « Девочки, спасибо за ответ :flower:... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответ хотя, меня конечно это не обрадовало не надо в меня бросать тапками, что мол вредно для ребенка и т.д., но первый раз я рожала с эпид анастез, тоже именно после прокола пузыря взвыла и попросила, мне поставили, и все равно процесс для меня очень болезненный, понимаю, что не бывает без этого, но все таки хотела бы с эпидуралкой рожать, как думаете, а другие также? или например, Просвирин?
    Смотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", там всем предлагали эпидуралку, получается, что за границей это чаще распространено
    Я рожала со Смолиной два раза, за что ей очень благодарна. В первый раз она меня кое-как уговорила на ЭА у меня никак не шло раскрытие, а схавтки очень болючие были, как она потом сказала - с таким успехом я бы 3 дня рожала. Во второй раз - она меня не смогла уговорить на ЭА, о чем я потом пожалела (из-за очень сильной боли схватки потом прекратились и она руками их как-то стимулировала), если бы не она - не знаю, сколько бы я там еще рожала. В третий раз - тоже иду к ней, как скажет насчет ЭА - так и буду делать, она лучше меня знает.
    Потом с ней рожали многие мои подруги, она никого больше на ЭА так не уговаривала, так что всем поголовно эту анестезию она точно не делает, а только по показаниям предлагает.
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

Сейчас звонила в роддом (должны были ехать после 19го выбирать врача, дооплатить договр). открытие продлено до 26го числа. Оплата после 26го, врачи тоже.

6. ответ для умница , на сообщение « Девочки, а вот меня мучает такая... »
    Старожил Аватар для Cindy

Что вы про это думаете?
    Меня тоже мучают эти мысли... Рожала в 2007 г. и 2010 г. на СР с дежурной бригадой, осталась очень довольна. Теперь нет такого варианта, выбрала Зоз, с которой рожала в 2010 г.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Дери

Вот интересно оставят они свои цены после ремонта?что менеджеры то говорят..

8. ответ для Дери , на сообщение « Вот интересно оставят они свои цены... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Дери Посмотреть сообщение
    Вот интересно оставят они свои цены после ремонта?что менеджеры то говорят..
    Говорят, что оставят, я уже звонила спрашивала.
    Я- Наташа, только на ты

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Сегодня звонила своему врачу, она сказала, что 26 открываются!!!

10. ответ для little_sweet , на сообщение « Говорят, что оставят, я уже звонила... »
    Ветеран Аватар для Дери

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Говорят, что оставят, я уже звонила спрашивала.
    Очень надеюсь))а то уже договор скоро..зот понять на что расчитывать..

Я ИРИНА

Страница 2571 из 4946 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »