|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от умница
Девочки, а вот меня мучает такая ситуация:
Раньше на СР была дежурная бригада, все врачи и акушерки отличные, редко кто дополнительно выбирал врача и акушерку (стоило доп денег), приезжаешь и культурно рожаешь с тем кто тебя ждет. Сейчас выбираешь персонал. Вот представьте врач с акушеркой только отработали, пришли домой, а тут у тебя воды отошли, им опять ехать в больницу? сколько времени ты будешь рожать не известно.... и они уставшие, не выспавшиеся, пусть супер профессионалы и отличные люди, но в данном случае...
Что вы про это думаете?
Они люди привычные к этому, профессионалы. Опыт и выдержка, наработанные годами.
-
Старожил
Сообщение от умница
Раньше на СР была дежурная бригада, все врачи и акушерки отличные, редко кто дополнительно выбирал врача и акушерку (стоило доп денег), приезжаешь и культурно рожаешь с тем кто тебя ждет. Сейчас выбираешь персонал. Вот представьте врач с акушеркой только отработали, пришли домой, а тут у тебя воды отошли, им опять ехать в больницу? сколько времени ты будешь рожать не известно.... и они уставшие, не выспавшиеся, пусть супер профессионалы и отличные люди, но в данном случае...
Что вы про это думаете?
Я думаю, что если те врачи, которых мы выбираем к этому относятся нормально, то и нам не за что переживать.
В июле 2010 года рожала с Тихоновым так он до моих родов трое суток из р\д не выходил. Но при этом не потерял своего профессионализма, юмора и четкости действий.
Так что думаю вам не за что переживать. Если вы выбрали врача, значит вы ему доверили свое здоровье и здоровье своего малыша.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Ветеран
Сообщение от умница
Что вы про это думаете?
У меня врач после смены была, но все прошло супер.....
-
Мега-элита
Сообщение от AliceM
Девочки, спасибо за ответ хотя, меня конечно это не обрадовало не надо в меня бросать тапками, что мол вредно для ребенка и т.д., но первый раз я рожала с эпид анастез, тоже именно после прокола пузыря взвыла и попросила, мне поставили, и все равно процесс для меня очень болезненный, понимаю, что не бывает без этого, но все таки хотела бы с эпидуралкой рожать, как думаете, а другие также? или например, Просвирин?
Смотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", там всем предлагали эпидуралку, получается, что за границей это чаще распространено
Я рожала со Смолиной два раза, за что ей очень благодарна. В первый раз она меня кое-как уговорила на ЭА у меня никак не шло раскрытие, а схавтки очень болючие были, как она потом сказала - с таким успехом я бы 3 дня рожала. Во второй раз - она меня не смогла уговорить на ЭА, о чем я потом пожалела (из-за очень сильной боли схватки потом прекратились и она руками их как-то стимулировала), если бы не она - не знаю, сколько бы я там еще рожала. В третий раз - тоже иду к ней, как скажет насчет ЭА - так и буду делать, она лучше меня знает.
Потом с ней рожали многие мои подруги, она никого больше на ЭА так не уговаривала, так что всем поголовно эту анестезию она точно не делает, а только по показаниям предлагает.
Аня, мама трех принцесс
Ленусик 15 лет
Ирусик 12 лет
Викусик 6 лет
-
Сейчас звонила в роддом (должны были ехать после 19го выбирать врача, дооплатить договр). открытие продлено до 26го числа. Оплата после 26го, врачи тоже.
-
Старожил
Сообщение от умница
Что вы про это думаете?
Меня тоже мучают эти мысли... Рожала в 2007 г. и 2010 г. на СР с дежурной бригадой, осталась очень довольна. Теперь нет такого варианта, выбрала Зоз, с которой рожала в 2010 г.
-
Ветеран
Вот интересно оставят они свои цены после ремонта?что менеджеры то говорят..
-
Мега-элита
Сообщение от Дери
Вот интересно оставят они свои цены после ремонта?что менеджеры то говорят..
Говорят, что оставят, я уже звонила спрашивала.
Я- Наташа, только на ты
-
Мега-элита
Сегодня звонила своему врачу, она сказала, что 26 открываются!!!
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Говорят, что оставят, я уже звонила спрашивала.
Очень надеюсь))а то уже договор скоро..зот понять на что расчитывать..
Я ИРИНА