|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня у Стасика сегодня протек первый раз , тоже мерисы, но 6-11. Правда я ночью не меняю
Девули всем привет, я не потерялась, чего-то меня накрыло по-полной, но сейчас все уже отлично
да, мы вас потеряли!!
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня у Стасика сегодня протек первый раз , тоже мерисы, но 6-11. Правда я ночью не меняю
Девули всем привет, я не потерялась, чего-то меня накрыло по-полной, но сейчас все уже отлично
Ну то что накрыло это нормально, еще и погода такая, что ничего не хочется. Я тоже ночью не меняю, а месяцев до 4 меняла как дура, каждую ночь.
-
-
с орбиты
Сообщение от crakky
да, мы вас потеряли!!
Если лифт сейчас все таки починят, то мы и днем с вами погуляем. А то на общем балконе нам не понравилось, кустиков нету
И старший брат
-
-
Сообщение от DaSHa85
ой, Катя, я вот, если честно - даже не представляю - КАК их грудью кормить, когда они уже с зубами....
У тебя и Маша на гв?
У меня сейчас в основном Маша на гв, Феде сцеженное и обоим смесь в докорм, прикорм пока отменили-запоры не прошли еще, я не знаю что делать с ними, сегодня врач придет, посмотрим что он скажет...
Сообщение от ♥ Туся ♥
Меня тоже накрывать стало-нехватка солнца и недосып +этот нескончаемый день сурка
Сообщение от Макарошка
Я в Самурайке заказываю с доставкой, у них еще есть на Савушкина магазин, продаются и поштучно пробниками, а так еще в Дет. Мире бывают. Нотам дороже, конечно.
По коляске, на бордюры я легко заезжаю, упираешься ногой в перекладину между задними колесами и все, никаких усилий. Даже не парилась никогда по этому поводу. Ну и не настолько низко сиденье, чтобы задевать бордюры, это какие же бордюрища должны быть. По поводу пинания, сейчас уже могут попинаться, если лицом друг к другу, а если друг за другом, то нет, сидят смирно. Ну даже если пнут в спинку ничего страшного. Ой не знаю, а вдруг вам не понравится, а я тут расхвалила ее((( Вы уже заказали?
Еще не заказывали, но дело не в том что понравится или нет, у меня для бордюров бамблерайд-он не хуже бд, мне селект как альтернатива трости( думаю с тростью то точно по бордюрам не поездишь), чтобы в поездки и на лето в основном, с бамблерайдом особо не наездишься-он у нас в багажник впритык влезает...
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Не, это еще не зубы! У нас текут с такого же возраста, особенно у полины. Зубов нет)))
С четверочкой вас
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Мне пришлось брать самый большой бандаж(((( Там же в 9-ке. И еще сперва при этом говорили - после родов приходите.
Надо озадачится покупкой красивущих ажурненьких. А фирма какая не помнишь? Или вообще с утягивающим бельем до ребер проблем нет и его можно купить в любом магазине белья?
Не, не помню фирму. Думаю, их можно купить не только там, но не в каждом бельевом это точно
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
Меня тоже накрывать стало-нехватка солнца и недосып +этот нескончаемый день сурка
Скоро лето, скоро лето, скоро лето...................
И старший брат