Страница 726 из 2543 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

я камистад мазала и больше, т.к калгель можго чаще использовать, хотя он и поядренее. У нас осталась капелька камистада, мне он как-то не очень, калгель лучше, куплю его.
    У пацанов только по 2 зуба, я смеюсь, что больше не вылезут совсем. Но и рада, что сейчас они не лезут, не хочу

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, а слюни в 2,5 месяца - это... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, а слюни в 2,5 месяца - это нормально? Что-то у нас слюнотечение началось и пузырепускание)
    Не, это еще не зубы! У нас текут с такого же возраста, особенно у полины. Зубов нет)))

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    ой нет - я даже связываться не буду.... я живу по принципу - не тронь г*но, оно и вонять не будет...
    к стати, стала более уважительно к свекрови относиться, когда сама стала мамой....

Люся, я лично вообще не понимаю - как ты там справляешься с таким режимом и практически без помощи, да еще и аш....
    это я так написала. Я тоже меньше суюсь, больше молчу со свекровью, да и вообще с некоторвми людьми.
    На той неделе муж часто дома был, только сутки-трое работал, а сейчас и в 3 дня выходных опять работает.

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Я покупала здесь в нарве в магазине... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Я покупала здесь в нарве в магазине кикко. Здесь всего три детских магазина, так что выбора не было. Видела много бандажей в буду мамой, в гранд каньоне. Но тогда я бы ни в какой не влезла, детям был месяц и я ходила в беременной одежде. Но у тебя живот намного быстрее ушел.
    Заранее извиняюсь за вопрос. А при хождении в туалет бандаж-трусы приходится каждый раз тягать?

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « мне кажется, что у меня на неё уже... »
    Элита Аватар для lesok

мне кажется, что у меня на неё уже психологическая атака идет.... у нас много всего было с ней... даже после свадьбы (отгуляв на свадьбе - она так радовалась, так радовалась) - дождалась когда я уеду в Питер поступать в аспирантуру (а мы с мужем женились здесь - в Питере, а потом через месяц уехали в Кострому - его туда из Москвы перевели), пригласила мужа моего на обед и стала ему говорить, чтобы он выбирал или она, или я... и это после свадьбы уже....
    в итоге, муж выбрал меня, и она перестала с нами общаться.... год не общались вообще.... потом я решила, что так не может быть.... в итоге - мы первые пошли на примирение....
    а сейчас она, конечно, не так себя ведет - тк мы уехали домой.... и если вдруг она опять взбрыкнет - я уже на примирение не пойду....
    в общем, много чего было....
    Как я тебя понимаю....а нельзя просто общаться по интернету без приездов на твою территорию. скажи мужу, что тебе нужно кормить грудью, а ты реально переживаешь. так и молочка можно лишиться. ттт

Элита Аватар для lesok

я ее пью. надо договорится - я заберу за награду.
    и мою забери. в ней коровий белок, а у моих на него аллергия.

7. ответ для Foxygen , на сообщение « В "Буду мамой" видела когда-то... »
    Элита Аватар для lesok

В "Буду мамой" видела когда-то симпатичные бандажи, как нижнее белье, почти под грудь. Правда недешевые, около 1700р. Надо заглянуть будет. А то в моем и правда то сверху выпирает, то снизу.
    Грудь прошла. Не знаю, что это было. Если застой, то расцедился.
    В любом случае кожу нужно еще пока утягивать. Мой стоит примерно 750 р. Но его видно, он толстый. Я почти никуда не хожу поэтому мне все-равно пока.
    Хорошо что у тебя грудь прошла. У меня еще не совсем.

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Я в РД покупала трусики по 700рублей... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я в РД покупала трусики по 700рублей утягивающие от лобка до груди. Красивущие, ажурненькие. Рожала в 9ке
    Мне пришлось брать самый большой бандаж(((( Там же в 9-ке. И еще сперва при этом говорили - после родов приходите.
    Надо озадачится покупкой красивущих ажурненьких. А фирма какая не помнишь? Или вообще с утягивающим бельем до ребер проблем нет и его можно купить в любом магазине белья?

Гость

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, а где купить компрессионное белье? И какое лучше?
    Я купила утягивающие послеродовые трусики в интернет магазине http://www.aist-k.com/home_shop/. Там много хорошего белья. Еще я там заказала бюстгальтер послеродовой и две маечки для кормящих. Белье удобное и красивое. Недорого. Наверно закажу там еще один бюстгальтер.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Аня, а где ты покупала такой бандаж? »
    Гость

Аня, а где ты покупала такой бандаж?
    Такие бандажи трусиками с регулируемой утяжкой есть в интернет магазине http://www.aist-k.com/home_shop/. Я там много чего заказала- бандаж, послеродовой бюстгальтер, маечки для кормящих.Качество очень хорошее.

Страница 726 из 2543 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »