Страница 75 из 2104 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »
  1. ответ для Полик , на сообщение « А кто-нибудь знает как рассчитать... »
    Частый гость

В ЖЭС № 1 Кировского р-на вообще оч. интересные люди сидят и считают. У меня в доме тоже увеличилась площадь, и ни домуправ, ни ее начальник так и не смогли сказать откуда эти цифры, а паспорт дома магическим образом где-то потерялся, так же как и счетчик на тепло, за обслуживание которого мы платили больше 1,5 лет. Нет его теперь с ноября 12 года, и был ли он сказать никто не может.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Так Вы ждете, когда соседям надоест оплачивать Вашу воду и они установят Вам счетчики
    Я свою воду сама оплачиваю по нормативам, а не мои соседи.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Kapitoshca

мы так и не смогли разобраться с нашей квитанцией.
    Пришло вместо обычных 4300, аж 7200
    Отопление пришло похоже за 2 месяца, т.к. не 1700, а 3500
    Горячая вода (общая) тоже какой то бред с нормативом 2,61 и суммой 350р. Вот что это за графа.
    Обзвонила пол подъезда, во всех квартирах разные нормативы и суммы.
    В сентябре и октябре квитанции приходили без отопления. Так что получается теперь все квитанции будут с двойным отоплением?
    Подскажите кто знает куда можно позвонить и узнать хоть что-нибудь? Кировский район

с орбиты Аватар для Fardeeva

А ЖЭС какая у Вас?
    У нас все нормально приходило...
    Ленинский пр.

5. ответ для Fardeeva , на сообщение « А ЖЭС какая у Вас? У нас все нормально... »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    А ЖЭС какая у Вас?
    У нас все нормально приходило...
    Ленинский пр.
    у нас Жилкомсервис №1. Кировского района
    У нас улица Стойкости

6. ответ для Kapitoshca , на сообщение « у нас Жилкомсервис №1. Кировского... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    У нас улица Стойкости
    У нас по-моему Жилкомсервис №3, надо посмотреть дома на квитанции(не помню точно)

7. ответ для elenevra , на сообщение « В ЖЭС № 1 Кировского р-на вообще оч.... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от elenevra Посмотреть сообщение
    В ЖЭС № 1 Кировского р-на вообще оч. интересные люди сидят и считают. У меня в доме тоже увеличилась площадь, и ни домуправ, ни ее начальник так и не смогли сказать откуда эти цифры, а паспорт дома магическим образом где-то потерялся, так же как и счетчик на тепло, за обслуживание которого мы платили больше 1,5 лет. Нет его теперь с ноября 12 года, и был ли он сказать никто не может.
    Может, у нас один ЖКС? На Ветеранов 78? Неделю выясняла с ними, почему есть и плата за эксплуатацию приборов учета, и все посчитано по тарифам. Тоже почему-то никто не знал, что у нас с приборами учета, ну не найти было им бумажки, где написано, что все работает. В итоге вчера инженер мне наконец призналась, что приборы учета работают и нам отопление и воду должны считать по показаниям, а не по тарифам. Так главный инженер еще и уговаривала меня, может будем все-таки по тарифам считать?))))) Им же тогда надо ходить показания снимать, а они не привыкли))) В конце концов договорились, что НАШЕМУ дому будет перерасчет и платим теперь по счетчикам. Что будет с остальными домами - непонятно. Вот ждем декабрьскую квитанцию, там должен быть перерасчет. Так что добиться можно, куда идти, могу написать)

8. ответ для Kapitoshca , на сообщение « у нас Жилкомсервис №1. Кировского... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    У нас улица Стойкости
    Соседи)) Я тоже на Стойкости)

9. ответ для lana208 , на сообщение « Может, у нас один ЖКС? На Ветеранов 78?... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Может, у нас один ЖКС? На Ветеранов 78? Неделю выясняла с ними, почему есть и плата за эксплуатацию приборов учета, и все посчитано по тарифам. Тоже почему-то никто не знал, что у нас с приборами учета, ну не найти было им бумажки, где написано, что все работает. В итоге вчера инженер мне наконец призналась, что приборы учета работают и нам отопление и воду должны считать по показаниям, а не по тарифам. Так главный инженер еще и уговаривала меня, может будем все-таки по тарифам считать?))))) Им же тогда надо ходить показания снимать, а они не привыкли))) В конце концов договорились, что НАШЕМУ дому будет перерасчет и платим теперь по счетчикам. Что будет с остальными домами - непонятно. Вот ждем декабрьскую квитанцию, там должен быть перерасчет. Так что добиться можно, куда идти, могу написать)
    Подскажите пожалуйста куда вы писали, звонили ходили. Тоже надо бадаться за нормальные расчеты. Но пока не знаю с чего начать.

10. ответ для lana208 , на сообщение « Может, у нас один ЖКС? На Ветеранов 78?... »
    Частый гость Аватар для aleeky

Один, только я на Новаторов живу.И у нас инженер не знает ничего по поводу приборов учета тепла, за которые брали деньги.Даже не смогли ответить за что такие суммы были в прошлых квитанциях.

Страница 75 из 2104 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »