|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Ну что..ВВ мейбелин-еще один тюбик пылиться будет  на сейчас точно не..к концу дня все стянуло...желание умыться было просто ацким 
Машка,так вчера же по моему он тебе нравился?
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Машка,так вчера же по моему он тебе нравился?
не вчера я его нанесла и ждала результата, говорила что нанесся неплохоо,вот конца дня дождалась...еле елее!!!
Ни чо он не замаскировал,сейчас сижу совсем без тональника..походу вид то такой же что и вчера!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
не вчера я его нанесла и ждала результата, говорила что нанесся неплохоо,вот конца дня дождалась...еле елее!!!
Ни чо он не замаскировал,сейчас сижу совсем без тональника..походу вид то такой же что и вчера!!!!
Жаль(((ищи дальше!!Кстати,а тебе тональник необходим?может пудру и не морочить...мозг!?
-
с Марса
 Сообщение от Лена П
А у вас он что-нибудь замаскировал? Я сегодня в нем, мне кажется, что только слегка выравнивает тон, красноту не замаскировал, но сделал чуть ченьше. Мне тон "светлый" подошел хорошо, слился замечательно, шелушки подчеркнул не сильно. Но у меня кожа жирная, но местами шелушится.
и у меня ничего не замаскировал, тон выравнивает и не более,..и через пару часов еще и блестеть лицо жутко начало
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Жаль(((ищи дальше!!Кстати,а тебе тональник необходим?может пудру и не морочить...мозг!?
какая пудра?если мне все рожу лицо стягивает? у меня есть ЭЛ увлажняющая и та стягивает (( редко редко ей пользуюсь!
Вот в принципе не так и необходим..раз хожу не стесняясь но хочется быть королевой
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
какая пудра?если мне все рожу лицо стягивает? у меня есть ЭЛ увлажняющая и та стягивает  (( редко редко ей пользуюсь!
Вот в принципе не так и необходим..раз хожу не стесняясь  но хочется быть королевой
Так может кожу то стягивает не от пудры,а от состояния кожи?Тебе увлажниться нужно!
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Так может кожу то стягивает не от пудры,а от состояния кожи?Тебе увлажниться нужно!
я с этим борюсь с весны ( пока не очень то справляюсь..пока отопления не было Др Джарт помагал..ша уже и он не айс..эхх нет в жизни счастья
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
я с этим борюсь с весны  ( пока не очень то справляюсь..пока отопления не было Др Джарт помагал..ша уже и он не айс..эхх нет в жизни счастья
Купи себе фореталь и не морочь голову. Стоит около 200 р в аптеках, увлажняет моментально.
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
у меня нет, но читала, что пальцем лучше всего.
эхма... пальцы у меня кривоваты для такова))
 Сообщение от TNA
у меня 2 оттенка этих теней: черные (использую для стрелок, наношу кистью для подводки) и тауповые (не пользуюсь, так как очень плохо тушуются. пальцами наносить удобнее всего, но результат все-равно не ах)
я хотела тауповыми подводить...
 Сообщение от Капризулькина мама
пальцем
если тауп - то на голое веко, а сверху покрыть чем-то (у меня тауповые катрис)
сам по себе мейбеллин на мне категорически не держится
т.е. мейбеллин - это типа база... засада - я их хотела в качестве просто матовых тенюшек.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Купи себе фореталь и не морочь голову. Стоит около 200 р в аптеках, увлажняет моментально.
??????????????