Страница 2728 из 7484 « Первая 1728222826282678271827242725272627272728272927302731273227382778282832283728 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ну что..ВВ мейбелин-еще один тюбик пылиться будет на сейчас точно не..к концу дня все стянуло...желание умыться было просто ацким
    Машка,так вчера же по моему он тебе нравился?

2. ответ для alina_z , на сообщение « Машка,так вчера же по моему он тебе... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Машка,так вчера же по моему он тебе нравился?
    не вчера я его нанесла и ждала результата, говорила что нанесся неплохоо,вот конца дня дождалась...еле елее!!!
    Ни чо он не замаскировал,сейчас сижу совсем без тональника..походу вид то такой же что и вчера!!!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

не вчера я его нанесла и ждала результата, говорила что нанесся неплохоо,вот конца дня дождалась...еле елее!!!
    Ни чо он не замаскировал,сейчас сижу совсем без тональника..походу вид то такой же что и вчера!!!!
    Жаль(((ищи дальше!!Кстати,а тебе тональник необходим?может пудру и не морочить...мозг!?

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    А у вас он что-нибудь замаскировал? Я сегодня в нем, мне кажется, что только слегка выравнивает тон, красноту не замаскировал, но сделал чуть ченьше. Мне тон "светлый" подошел хорошо, слился замечательно, шелушки подчеркнул не сильно. Но у меня кожа жирная, но местами шелушится.
    и у меня ничего не замаскировал, тон выравнивает и не более,..и через пару часов еще и блестеть лицо жутко начало
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для alina_z , на сообщение « Жаль(((ищи дальше!!Кстати,а тебе... »

Жаль(((ищи дальше!!Кстати,а тебе тональник необходим?может пудру и не морочить...мозг!?
    какая пудра?если мне все рожу лицо стягивает? у меня есть ЭЛ увлажняющая и та стягивает(( редко редко ей пользуюсь!
    Вот в принципе не так и необходим..раз хожу не стесняясь но хочется быть королевой
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

какая пудра?если мне все рожу лицо стягивает? у меня есть ЭЛ увлажняющая и та стягивает(( редко редко ей пользуюсь!
    Вот в принципе не так и необходим..раз хожу не стесняясь но хочется быть королевой
    Так может кожу то стягивает не от пудры,а от состояния кожи?Тебе увлажниться нужно!

7. ответ для alina_z , на сообщение « Так может кожу то стягивает не от... »

Так может кожу то стягивает не от пудры,а от состояния кожи?Тебе увлажниться нужно!
    я с этим борюсь с весны( пока не очень то справляюсь..пока отопления не было Др Джарт помагал..ша уже и он не айс..эхх нет в жизни счастья

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « я с этим борюсь с весны:(( пока не... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

я с этим борюсь с весны( пока не очень то справляюсь..пока отопления не было Др Джарт помагал..ша уже и он не айс..эхх нет в жизни счастья
    Купи себе фореталь и не морочь голову. Стоит около 200 р в аптеках, увлажняет моментально.

9. Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    у меня нет, но читала, что пальцем лучше всего.
    эхма... пальцы у меня кривоваты для такова))
    Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

у меня 2 оттенка этих теней: черные (использую для стрелок, наношу кистью для подводки) и тауповые (не пользуюсь, так как очень плохо тушуются. пальцами наносить удобнее всего, но результат все-равно не ах)
    я хотела тауповыми подводить...
    Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    пальцем
    если тауп - то на голое веко, а сверху покрыть чем-то (у меня тауповые катрис)
    сам по себе мейбеллин на мне категорически не держится
    т.е. мейбеллин - это типа база... засада - я их хотела в качестве просто матовых тенюшек.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Купи себе фореталь и не морочь голову. Стоит около 200 р в аптеках, увлажняет моментально.
    ??????????????

Страница 2728 из 7484 « Первая 1728222826282678271827242725272627272728272927302731273227382778282832283728 Последняя »