|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девочки, про Бобра....жжёте!
-
Небожитель
И ещё заинтересовали вы меня ДМС. У всех от работы? Что можно сделать, чтобы его получить? И чем он круче ОМС?
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Почитала, только всё слишком коротко!
вот вот. я ж написала (попросила) ей что если будет время чтобы по подробнее расписала.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от Nastea
Девочки, про Бобра....жжёте!
я думаю теперь нашим девочкам к нему сложно ходить будет- все время на хи-хи будет пробирать после этих обсуждений
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
И ещё заинтересовали вы меня ДМС. У всех от работы? Что можно сделать, чтобы его получить? И чем он круче ОМС?
ДМС не у всех на работе есть. далеко не у всех. а круче тем что можно проходить лечение так скажем в частных клиниках, но тоже, тех которые прописаны в полисе. ДМС и самой можно купить в страховых компаниях, как то девочки поднимали этот вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
левой
Да точно, все время путаю право с лево
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я думаю теперь нашим девочкам к нему сложно ходить будет- все время на хи-хи будет пробирать после этих обсуждений
а предтавляете он завтра к нам в топик напишет))))))
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ДМС не у всех на работе есть. далеко не у всех. а круче тем что можно проходить лечение так скажем в частных клиниках, но тоже, тех которые прописаны в полисе. ДМС и самой можно купить в страховых компаниях, как то девочки поднимали этот вопрос.
А какова цена вопроса? И если я сама куплю ДМС, моей работе не надо будет оплачивать ОМС??
И Отта входит в список?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
а предтавляете он завтра к нам в топик напишет))))))
Не напишет))) В каких только эпостасях его не обсуждали в разных топах))) Не думаю, что у него есть на это время))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Космонавт
Сообщение от Nastea
А какова цена вопроса? И если я сама куплю ДМС, моей работе не надо будет оплачивать ОМС??
И Отта входит в список?
30??? без госпитализаций. Надо смотреть перечень конкретной страховки, что в нее входит.