|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от GRUMZIK
Доброго времени суток!
Вот что выдала нам наша УК, это вообще нормально???? А если жильцы не подают показания счетчиков, то им считают не по количеству зарегистрированных, а по площади квартиры( Метры делят на 18. окруляют в большую сторону и умножают на свой придуманный тариф) Вот как с ними бороться???
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121119/B16KKCvN.jpg
Так у вас в доме своя котельная?
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Скажем так: по городским тарифам - с метра. Если у вас какое-нибудь ТСЖ, то может быть что угодно.
Да никакие адекватные собственники жилья на собрании такую бредятину не утвердят
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Так у вас в доме своя котельная?
Скорей свой теплосчетчик в ИТП. Была бы котельная, считали бы по газу
-
Небожитель
У меня в ноябрьской квитанции общедомовой расход холодной воды с точностью до сотого знака совпадает с прошлым месяцем уже никакого зла не хватает на ЖКС. У вас пишут показания счетчиков или как у меня только расход?
-
с Луны
Сообщение от Стервозина
Да никакие адекватные собственники жилья на собрании такую бредятину не утвердят
Почему нет? Это как раз логичнее, чем с метров. Мусорят и амортизируют лифт люди.
Сообщение от Стервозина
Скорей свой теплосчетчик в ИТП . Была бы котельная, считали бы по газу
А че такое ИТП?
А что, счета за горячую воду выставляют не в кубометрах, а в Гкал??
-
Хранитель
Сообщение от Стервозина
У меня в ноябрьской квитанции общедомовой расход холодной воды с точностью до сотого знака совпадает с прошлым месяцем уже никакого зла не хватает на ЖКС. У вас пишут показания счетчиков или как у меня только расход?
У нас не совпадает до сотых, но целые совпадают. Показания счетчиков не пишут, только расход. Вот тоже думаю - попросить показать или нуихнафиг...
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Почему нет? Это как раз логичнее, чем с метров. Мусорят и амортизируют лифт люди.
Это я невнимательно прочитала - я про воду писала Про лифт, согласна
Сообщение от 0803
А че такое ИТП?
А что, счета за горячую воду выставляют не в кубометрах, а в Гкал??
Индивидуальный тепловой пункт (теплообменник, который вашу холодную воду превращает в горячую). Если он на балансе дома, то теплоснабжающая организация выставляет счета за Гкал. Потребителям-то в любом случае в кубах счета будут - они же еще холодную воду потребляют, которая нагревается
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
У нас не совпадает до сотых, но целые совпадают. Показания счетчиков не пишут, только расход. Вот тоже думаю - попросить показать или нуихнафиг...
У меня абсолютно идентичные цифры. Мне смотреть не интересно. Мне интересно, на каком основании они цифры не соответствующие действительности в квитанцию вписывают. В прокуратуру на них накатать что ли
-
Живу я здесь
Сообщение от Стервозина
Где же Ваша принципиальность была, когда Вы у себя трубы меняли?
Надоело, что трубы постоянно текли в перекрытиях и заливали мне квартиру, тут уж не до принципиальности было
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель