|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
[QUOTE=assol;89694341]У меня тоже разветка не дремлет.
Доча работает лучше скотлонт ярда.
Доктору 30 лет.
Он много работает. Часто дежурит (где?).
Любит шоколад, не брезгует коньячком.
Был на концерте Пласидо Доминго (с кем?).
На концерте Казарновской (тот же вопрос).
Уважает Гурченко.
4 года назад, кажется, был влюблен.Но это мы пока не будем сильно анализировать. Во-первых, сколько воды утекло с тех пор, во-вторых "кажется".
PS Сергей Александрович, если вы нас читаете, не обращайте внимания. Мы - очень веселые и позитивные, это мы так весело Вас пиарим. Все объясню 29.[
Но самое главное, он не женат?
-
Космонавт
Света, мы пока не поняли.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, а не болеешь сейчас? Д-димер на воспаление реагирует
Да вот сама не знаю, Корзо тоже меня пытала. С моей точки зрения не болею, но сопли есть 
Ну, так они у меня до лета наверняка будут, при нашем-то климате. Считать ли это болезнью - не знаю
-
Элита
 Сообщение от assol
У меня тоже разветка не дремлет.
Доча работает лучше скотлонт ярда.
Доктору 30 лет.
Он много работает. Часто дежурит (где?).
Любит шоколад, не брезгует коньячком.
Был на концерте Пласидо Доминго (с кем?).
На концерте Казарновской (тот же вопрос).
Уважает Гурченко.
4 года назад, кажется, был влюблен.Но это мы пока не будем сильно анализировать. Во-первых, сколько воды утекло с тех пор, во-вторых "кажется".
PS Сергей Александрович, если вы нас читаете, не обращайте внимания. Мы - очень веселые и позитивные, это мы так весело Вас пиарим. Все объясню 29.
   я ж должна знать, к кому идет моя мама я думаю, что он с юмором, ведь это то что нас спасает, получше ангиовитов и прочих пилюль
 Сообщение от assol
Так зачем я 29 иду, проверим. Правда, мне надо было что-то еще спросить, ???, про ПФ, точно.
Нет, ему можно звонитьс 22 до 23. А некоторым он сам звонит.
А доктор- сова, это же отлично
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
заглянула в темку про Бобрика. Цитирую:
Сходила я на днях к СА,честно говоря не ожидала что он такой молоденький и хорошенький.
Спросил кто меня направил.Я сказала что я сама по себе пришла,что много отзывов о нем начиталась,что врач хороший,а у меня скоро ЭКО.
Он так застеснялся,заулыбался и сказал ох уж эти девочки.Но видно что ему приятно было.
-
Космонавт
А если без юмора? Мне - крышка?
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
заглянула в темку про Бобрика. Цитирую:
Сходила я на днях к СА,честно говоря не ожидала что он такой молоденький и хорошенький.
Спросил кто меня направил.Я сказала что я сама по себе пришла,что много отзывов о нем начиталась,что врач хороший,а у меня скоро ЭКО.
Он так застеснялся,заулыбался и сказал ох уж эти девочки.Но видно что ему приятно было.
Я не буду ждать, пока он спросит.
-
Космонавт
Надо показывать товар лицом. Сразу ему предложу перебираться в наш топик, у нас тут а ф с каждой второй ставят, а пиарим мы лучше. (Миш Лорику задолжала).
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я не буду ждать, пока он спросит.
ты, главное, не забудь, что идешь к нему не выяснить его семейное положение и морфологию и подвижность, тебе нужно про ПФ узнать!!!
Кстати, в той клинике, где я была сегодня у окулиста по ДМС, ПФ 1 сеанс 2100р.
-
Небожитель
 Сообщение от Блондинка за рулем
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто знает...
в общем. ситуация такая... 2 беременности закончились ЗБ,Наблюдалась у Никологорской в ЦН 3 бер - роды. Сейчас снова беременна (полосатый тест).
Хочу опять наблюдаться у Никологорской. В этот раз консультации будут платными? (в прошлый раз по ОМС наблюдалась.) и сколько будет стоить?
А причины тех двух ЗБ нашли вы?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...