Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6967 из 7552 « Первая 596764676867691769576963696469656966696769686969697069716977701770677467 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Lenochka Stasina, а как ты выбирала хирурга? Я вот читаю отзывы. Все пишут золотые руки и тп. Но отзывы то после операции, а это значит что оценивают не результат (ну не по скорости же заживления шва оценивать), а чисто человека: как общается, как объясняет и тп
    Да, ты права. Поэтому я и не писала отзыв про Волкова в теме лапароскопия. Я считаю, что написать, что у него золотые руки я смогу только после того как рожу!
    По скорости заживления оценивать неправильно еще и потому, что резать может хирург, а зашивать ассистент. И если плохо будет заживать, то может не из-за хирурга, а из-за его ассистента...Я была у всех на консультации, слушала мнения их о миоме и о беременности, читала отзывы. У Мадины и Рухляды я была с миомой до выкидыша, оба отказались меня оперировать, сказав ,что раз я нерожвшая, нечего трогать матку, надо идти и беременеть и рожать. Оба врача мне понравились. Но Врач в ЖК вытаращила на меня глаза, узнав, что оперировать меня не хотят и предлагают беременеть с миомой. Она сказла: Вы не заБ. с такой миомой, а даже если это чудо случитсЯ, то будет выкидыш. Я подумала - что значит мнение врача в ЖК против мнения 2х(!!!) хирургов. Я заБ., пришла к Мадине (она мне тогда сказала - иди и беременей, через полгода придешь, если не будешь беременна, то тогда удалим миому). Как радовалась Мадина! она радовалась моей беременности и своему профессионализму - ведь она же сказала, что нет смысла резать, что я и так смогу заБ...и я смогла - так, как она сказала. Только через 3 недели после визита к Мадине случился выкидыш. Уж не знаю совпадение это со словами врача из ЖК или все-таки надо было верить врачу в ЖК...Только веры в Мадину поубавилось. В Рухляду тоже. ХОТЯ! может быть причина выкидыши и не в миоме, этого никто не знает...После выкидыша я пришла в Отта и Миш. меня отправил на конс. к Цып. А та была в отпуске, зато узистка из Отта посоветовала мне Волкова. Он мне понравился. Он внушал доверие. Предложил операцию. Я отказалась. Он честно сказал, что я молода и у меня все шансы. И что без миом бывают выкидыши и с миомами рожают. И что я могу еще попробовать и что если получится, значит не увидимся. А если не получиться, значит свидимся снова. Шутил. Утешал. Психология важный фактор. Если врач умеет им пользоваться, поток пациентов не иссякнет. Потом была Цып. в Отта. Не шутила, не утешала, пугала ужасами, что меня ждет, если я не удалю миому...выкидышами, преждевременными родами,. нездоровыми детьми - потому что недоношенными...я держалась в ее кабинете, а вышла и рыдала полчаса мужу в трубку, стоя у ограды Отта... и решила не делать операцию. Миш. сказала - Воля Ваша, отпускаю в актив. Актив не принес плодов. Миш. снова стала говорить об удалении миомы. Я с этими миомами заБ. и не знаю почему не получилось еще раз. Но, видимо, как в случае с Ирочкой, Миш. решила перестраховаться и сказала все равно удалять, мы с ней вместе пошли в регистратуру и она записала меня снова к Цып. ,при этом обратив мнимание, что раз мне Цып не очень, так это и нестрашно, т.к. оперировать может и другой врач (это как-то решается у них не заранее, а накануне операции что ли)...Я долго думала, и решила, что не хочу к Цып. и узнать кто врач накануне тоже не хочу. мне нужно знать заранее. И я пошла снова к Волкову. Он сказал, что уходит в отпуск, но меня никому не отдаст и чтобы я его ждала из отпуска. И я ждала, продолжая актив. Вообщем, не получилось больше заБ., поэтому я пошла на операцию. Почему к нему - я у него была, он понравился. Мадина и Рухляда отпали, т.к. возможно, если бы они не отказались меня тогда оперировать, я бы уже родила и не пережила этот ужас выкидыша. А может и нет, вернуться в прошлое и прожить последние 2,5 года по иному варианту невозможно. Но от тех двоих я отказалась. От Отта тоже по вышеназванным причинам. Искать еще одного врача не хотелось. В пользу НН говорили отзывы на ЛВ. Плюс я ходила по ДМС к одному гинекологу, она тоже мне рекомендовала Волкова, сказав, что он точно все сделает, чтобы сохранить матку и лишнего резать не будет. Ну и я еще нашла двух девочек на ЛВ, которые удаляли миомы у Волкова, и с ними активно общалась, много спрашивала всего. И решила все-таки на нем остановиться. Шов у меня небольшой и аккуратный, поправилась я быстро. По узи вроде тоже все хорошо. Так что считаю, что хвалят его не зря.
    Кстати, когда я лежала в больнице, со мной в палате лежала женщина, которой Волкова посоветовали в какой-то медкомиссии, которая курирует все больницы или как-то так. Эта женщина уверяла меня, что там точно знают, кто хороший хирург:-) (она тоже искала хирурга по миомам)
    Уф...не знаю, ответила ли я на твой вопрос, но я очень старалась:=-)
    Результат - хорошее заживление считаю промежуточным. Нормальный результат в моем случае- здоровый доношенный ребенок в моей матке, которую он резал и зашивал. Данный результат ожидаю в конце 2013 - начале 2014 года.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Поэтому я и не писала отзыв про Волкова в теме лапароскопия. Я считаю, что написать, что у него золотые руки я смогу только после того как рожу!
    По скорости заживления оценивать неправильно еще и потому, что резать может хирург, а зашивать ассистент. И если плохо будет заживать, то может не из-за хирурга, а из-за его ассистента...
    Уф...не знаю, ответила ли я на твой вопрос, но я очень старалась:=-)
    Результат - хорошее заживление считаю промежуточным. Нормальный результат в моем случае- здоровый доношенный ребенок в моей матке, которую он резал и зашивал. Данный результат ожидаю в конце 2013 - начале 2014 года.
    Спасибо, за подробное описание. Про Волкова практически ответила )))
    Я-Катя

в мариинке ужасные туалеты! зато кровати мне понравились. Сравниваю туалеты и кровати с Мечникова. Судя по последним новостям из Мариинки, мест свободных нет, и все кровати в коридорах заняты...Так что это минус Мариинке...

Космонавт Аватар для assol

У меня тоже разветка не дремлет.
    Доча работает лучше скотлонт ярда.
    Доктору 30 лет.
    Он много работает. Часто дежурит (где?).
    Любит шоколад, не брезгует коньячком.
    Был на концерте Пласидо Доминго (с кем?).
    На концерте Казарновской (тот же вопрос).
    Уважает Гурченко.
    4 года назад, кажется, был влюблен.Но это мы пока не будем сильно анализировать. Во-первых, сколько воды утекло с тех пор, во-вторых "кажется".

PS Сергей Александрович, если вы нас читаете, не обращайте внимания. Мы - очень веселые и позитивные, это мы так весело Вас пиарим. Все объясню 29.

5. ответ для assol , на сообщение « У меня тоже разветка не дремлет. Доча... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

PS Сергей Александрович, если вы нас читаете, не обращайте внимания. Мы - очень веселые и позитивные, это мы так весело Вас пиарим. Все объясню 29.

Где декупаж?

7. ответ для assol , на сообщение « У меня тоже разветка не дремлет. Доча... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Катя я ща малого смехом разбужу)))

8. ответ для assol , на сообщение « У меня тоже разветка не дремлет. Доча... »

Доктору 30 лет.
    Уважает Гурченко.
    4 года назад, кажется, был влюблен.Но это мы пока не будем сильно анализировать. Во-первых, сколько воды утекло с тех пор, во-вторых "кажется".

а еще всем пациентам дает мобильный и ему можно писать смс ночью:-)
    Интересно, как у него с СГ:-) (я для Лорика:-))

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а еще всем пациентам дает мобильный и ему можно писать смс ночью:-)
    Интересно, как у него с СГ:-) (я для Лорика:-))
    Так зачем я 29 иду, проверим. Правда, мне надо было что-то еще спросить, ???, про ПФ, точно.

Нет, ему можно звонитьс 22 до 23. А некоторым он сам звонит.

10. ответ для assol , на сообщение « Так зачем я 29 иду, проверим. Правда,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

не, не помогло бы.
    я сидела на высоких сидениях, он стоял на светофоре.
    решила встать, чуть-чуть не успела до поручня дотянуться, он тронулся.
    я полетела с высокой ступеньки на пол в конец троллейбуса, тк он был пустой.
    ничего не повредила?
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    всем привет, сейчас буду пытаться вас перечитать с тел. Пока еду на работу в офис.
    А у меня сегодня чего то стреляет в шейку. Так неожиданно что иногда аж подскакиваю.

Катюша ассоль а я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая. в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
    Ужас. Аккуратнее
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я получила новые результаты анализов: ВА сильно понизился (1.33), а вот Д-Димер еще вырос (1191)...

Помню, в прошлый раз Корзо сказала, что самое плохое - это ВА, а нормы Д-Димера вообще приблизительные.
    Не знаю теперь, что и делать. Видимо, придется все-таки снова к ней наведаться в четверг.
    Наташа, а не болеешь сейчас? Д-димер на воспаление реагирует
    Доктору 30 лет.
    Уважает Гурченко.

Катя, жЖешь
    Я - Оля

Страница 6967 из 7552 « Первая 596764676867691769576963696469656966696769686969697069716977701770677467 Последняя »