Страница 229 из 244 « Первая 129179219225226227228229230231232233239 Последняя »
    Наш человек Аватар для КуМа

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    были произнесены слова, что он типа родится от плоти и не от плоти. видимо так трактуют некоторые ЭКО)
    не переживайте)) ужасные люди и обычным методом рождаются)
    +10000000000000000!!!
    Я - Маруся)На ТЫ)

2. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

Про пояс Богородицы у меня своя история есть. Я уже беременная была, на 8 месяце и начались у меня такие схватки что врачи говорили что рожу скоро и вообще ПКС делать надо, а то слабенькая я и т.п. У меня подруга верующий очень человек, звонит мне вдруг внезапно и говорит, поехали Пояс Богородицы приехал - тебе обязательно надо приложиться. Зная КАКАЯ там очередь, я не очень собиралась., но очень хотела. Все устроилось случайно - мы попали через другую калитку с батюшками из нашего храма, которые приехали служить молебен у Пояса. Отстояв молебен, приложилась к Поясу и не снимала конечно подарочек который там дают на память. Вообщем все кончилось совсем подругому чем говорили врачи - доносила до срока и родила сама, хотя думала что это не возможно!! Желаю девочкам планирушкам веры в себя, в Бога(кто верит), и врачи тоже в помощь.

Наш человек Аватар для КуМа

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    Про пояс Богородицы у меня своя история есть. Я уже беременная была, на 8 месяце и начались у меня такие схватки что врачи говорили что рожу скоро и вообще ПКС делать надо, а то слабенькая я и т.п. У меня подруга верующий очень человек, звонит мне вдруг внезапно и говорит, поехали Пояс Богородицы приехал - тебе обязательно надо приложиться. Зная КАКАЯ там очередь, я не очень собиралась., но очень хотела. Все устроилось случайно - мы попали через другую калитку с батюшками из нашего храма, которые приехали служить молебен у Пояса. Отстояв молебен, приложилась к Поясу и не снимала конечно подарочек который там дают на память. Вообщем все кончилось совсем подругому чем говорили врачи - доносила до срока и родила сама, хотя думала что это не возможно!! Желаю девочкам планирушкам веры в себя, в Бога(кто верит), и врачи тоже в помощь.
    Спасибо за вашу чудесную историю!
    Дай Вам Бог здоровья с деточкой!!!!!!
    Я - Маруся)На ТЫ)

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за историю!
    очень рада за Вас!
    :-)

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Отпишусь в топике. О наступлении долгожданной беременности я уже писала. Всю беременность поясок носила и не снимала. Даже на родах. 11 сентября у нас родилась любимая малышка, и я каждый день плачу от счастья и благодарности Господу и Царице Небесной за эту радость!!!!

6. ответ для Marsella , на сообщение « Отпишусь в топике. О наступлении... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Отпишусь в топике. О наступлении долгожданной беременности я уже писала. Всю беременность поясок носила и не снимала. Даже на родах. 11 сентября у нас родилась любимая малышка, и я каждый день плачу от счастья и благодарности Господу и Царице Небесной за эту радость!!!!
    поздравляю Вас!

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Девы, про беременность я отписывалась, моей доченьке уже почти 3 месяца всю беременность я носила поясок, бегала до последнего, полы мыла руками в 40 недель - очень хотела родить чувствовала себе суперски, роды прошли великолепно, несмотря на двойное обвитие и "задний вид" моя малышка родилась 29 августа, а началось все 28, как раз это был праздник - Успение Пресвятой Богородицы. Дочь решила, что на дородовом мы не хотим лежать и появилась на свет сама!

8. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки, у меня предложение. Может быть мы соберемся и пошлем коллективное письмо на Афон с благодарностью и фотками деток? Можно свои истории и фотки кому-нибудь одному на почту выслать , собрать всех желающих и послать в монастырь. Можно мне прислать))). Я сама написать хочу, но может быть сразу всем вместе лучше будет?

9. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Активный участник Аватар для MArrUS

так интересно, ведь всего немного больше года назад пояс бы в Питере,как мы тут он-лайн следили за временем посещения храма, обсуждали очередь, решали когда лучше ехать и обсуждали свои впечатления, приложившись к поясу... и сколько замечательных историй уже произошло, и еще произойдет...
    наша история тоже среди чудесных, 5 лет планирования, врачи-анализы, все как у всех, когда привезли Пояс Богородицы, очень захотелось к нему приложиться, ездили ночью, утром, когда засыпала почувствоваа, как будто женская рука гладила меня по голове, так тепло-тепло было.... еще через месяц подали документы на квоту на эко, а еще через месяц долгожданные две полосочки...вот сейчас сопят эти две полосочки рядом и так хорошо-хорошо...
    девочки, всем желаю дождаться своего чуда

10. ответ для MArrUS , на сообщение « так интересно, ведь всего немного... »
    Элита Аватар для KatenKa_

MArrUS, поздравляем Вас!
    Слава Богу! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
    Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!

Страница 229 из 244 « Первая 129179219225226227228229230231232233239 Последняя »