Страница 33 из 319 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Внесу и я свою скромную лепту :) ... »
    Старожил Аватар для Lubava

Еще купила 3 маленьких солевых грелки и беру их с собой на прогулку на экстренный случай, если детка замерзнет. Тогда я их включаю и в комбинезон - одну на грудь, другую в ножки, нос теплеет через 5 минут. А третьей сама греюсь
    Чтобы во время сна детке казалось, что я рядом, я кладу на нее обычную водную грелку вместо своей руки - приятная тяжесть и тепленько
    Вот пожалуй вроде и все[/quo
    Ух-ты, я б не догадалась , надо действительно парочку купить еще.
    мне бы тоже в небо
    вслед за птицами
    но куда с такими
    ягодицами

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А солевые грелки многоразовые? Как их включать?

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
    А солевые грелки многоразовые? Как их включать?
    грелки многоразовые, чтобы включить,надо перегнуть палочку,находящуюся внутри. А чтобы восстановить,надо прокипятить 15-20 минут

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для М@лина

Девочки, а что лучше клизьма или аспиратор ??

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Lubava

Напишу и я , вдгуг кому пригодиться
    Уменя дочку на горшке было невозможно удержать , когда я на даче совсем отупела от стирки , придумала след. способ - ставится стул - на него горшок , доча восседает , как на троне , ей уже не слезть , хочешь-не хочешь , приходиться все дела в горшок делать , а не рядом, правда япод стулом дежурю и песни пою , один раз дочка ножками толкнулась и с горшком мне прямо на колени спланировала - ей понравилось , и потом она частенько так пыталась повторить , но писать в горшок мы приучились всеж-таки.

6. ответ для М@лина , на сообщение « Девочки, а что лучше клизьма или... »

Цитата Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше клизьма или аспиратор ??
    Аспиратор герметично в ноздрю вставляется, неглубоко. А у клизмы тоненький и длинненький носик, тоньше ноздри, глубоко вставлять приходится. Но дети всё равно ровно не сидят, поэтому чем отсасывать - всё равно. Одна моя знакомая сопли отсасывает ртом через газоотводную трубочку. Я с горя ночью в темноте вообще ртом без всяких приспособлений отсасывала. Темно, не видно, нос заложен, сосать не может, орёт, головой мотает, нос клизмой не поймать. В рот весь нос взять и .... соплей хлебнуть.

Наши дети не любили памперс одевать, мы хотели уже на подгузники-трусики переходить, но они дороже. Тогда мы придумали им песню петь под одевание подгузника "У таракана усики, пам парапам парапам пам пам, У мальчугана трусики" Толику так понравилось, что он стал сам под эту песню ложиться в подгузник попой, смирно лежит, ножки растопырив, улыбается и ждёт пока ему подгузник застегнут, не вертится.

7. ответ для ale , на сообщение « А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро... »

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
    Мы так же
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

С Аквадетримом мы не паримся. Это ж не гормоны и не атнибиотики, и не средство для наркоза, которые надо строго дозировать. И доза не строго 1 капля, а 1-2 или 2-4капли. Ну сегодня 1 капнет, завтра 3, потом забудем дать или кончится или выплюнет. Это ж не так принципиально, на самом деле то. Ну капнете 2 капли в ложку, водицы добавите, сегодня всё заглотит, а завтра часть мимо рта прольётся, часть выплюнет. сколько там попадет, кто ж знает.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Kusya_ya

А, еще вспомнила! Мы принимаем витамин Д (Вигантол) и его надо 1 каплю развести в ложечке жидкости (так в инструкции написано). Так я не парюсь. Капаю одну капельку прямо на сосок и доча и ее слизывает и молочком тут же запивает Думаю, это подойдет к любому лекарству такого типа.

Хранитель Аватар для Дирли

Поднимука я темку, оочень полезная

Страница 33 из 319 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »