Страница 32 из 319 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для parus , на сообщение « Да нет уж, не спорьте, знаю о чем... »
    Наш человек Аватар для Ануксунамун

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Да нет уж, не спорьте, знаю о чем говорю!
    Телефон постоянно работающий в 50 см от ребенка - недопустимо. Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека. Радионяня - другая частота волны, другая мощность, другой режим работы.
    Около постоянно работающей микроволновки в 50 см ребенка не хотите положить? Тоже, вмежду прочим, обычный электроприбор...
    ага,ага,а еще от долгих разговоров по мобильнику рак мозга может быть
    Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

2. ответ для Kyzia , на сообщение « ППКС Стыдно признаться , но до года... »
    Активный участник Аватар для Natusenish

Цитата Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
    ППКС
    Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
    А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает

О, нам как раз завтра сдавать, попробуем
    А в презервативе нет каких-нибудь веществ, которые на результат анализа могут повлиять?

3. ответ для Natusenish , на сообщение « :085: О:ded:, нам как раз завтра... »
    Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от NSP Посмотреть сообщение
    А в презервативе нет каких-нибудь веществ, которые на результат анализа могут повлиять?
    К чему такие примудрости, в аптеках есть мочесборник, прилепил и все в порядке

4. ответ для Natusenish , на сообщение « :085: О:ded:, нам как раз завтра... »
    Banned

Цитата Сообщение от NSP Посмотреть сообщение
    Презик для УЗИ без смазки. На результаты анализа не влияет

5. ответ для Danika , на сообщение « К чему такие примудрости, в аптеках... »
    Banned

Цитата Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
    К чему такие примудрости, в аптеках есть мочесборник, прилепил и все в порядке
    Когда мы извращались с презервативом никаких мочесборников и в помине не было.

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Когда мы извращались с презервативом... »
    Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
    Когда мы извращались с презервативом никаких мочесборников и в помине не было.
    ясно, но теперь они есть и можно совсем не париться

Активный участник Аватар для Natusenish

Цитата Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
    ясно, но теперь они есть и можно совсем не париться
    В итоге наш папа прекрасно поймал мочу в баночку

8. ответ для mewmew , на сообщение « Я свою писала на блюдечко - в три... »
    Участник Аватар для katana111

Цитата Сообщение от flounder Посмотреть сообщение
    Я свою писала на блюдечко - в три приёма - переливала в баночку - и всё ОК
    А мальчикам, можно и просто попу на блюдечке подержать, а потом сразу писюн в баночну направить, а если не полилось, то ещё животик погладить, тогда точно мочу соберёте за 2 минуты
    ========================
    89500096088

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Мы после кормления на писуню бутылочку одевали - сразу писали.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Kusya_ya

Внесу и я свою скромную лепту

Небольшая хитрость с мобиле. Я специально купила такой, в котором, во-первых
    музыка не надоедает (у нас механический, как музыкальная шкатулка, очень приятная
    музычка и до сих пор не надоела!), а во-вторых, чтобы игрушки с него максимально
    легко снимались и одевались. Потом из скрепок сделала крючки, и на них к основанию
    мобиля подвешиваю разные игрушки - мягкие игрушки, кот-х полно дома (надаренные
    за много лет), небольшие воздушные шарики, черно-белые картинки, которые я сама
    рисую ит.д. В итоге у детки постоянная смена игрушек, и трата денег минимальная.
    Это хитрость не моя, но все равно всем очень советую! Чтобы не ходить постоянно в
    мокрой футболке после каждого кормления, купите авентовские сборники молока. Это
    такие маленькие чашечки. Вставляешь их в бюстгалтер, пока кормишь, и в эту чашечку
    собирается молочко из другой груди. А если ее простерилизовать, то можно молочко
    насобирать за день и сцеживаться не надо, если надо куда-нить отлучиться. Оч удобно!

Чтобы не вставать ночью, не идти к кроватке и кормить ребенка, мы сняли совсем один
    бортик кроватки, поставили ее вплотную к нашей взрослой кровати, отрегулировали так,
    чтобы матрацы были на одном уровне и для верности, чтобы не отъезжала, привязали
    кроватку к ножкам нашей кровати. В итоге детка спит вроде бы и с нами, и в то же время
    в своей кроватке. И ночью, если надо покрмить, я, не открывая глаз, подтягиваю дочу к
    себе, кормлю и откладываю обратно. Правда на практике, она чаще остается со мной,
    потому как я просто засыпаю )

Чтобы каждый раз, когда у ребенка болит живот, не мучаться и не нервничать отмеряя
    15 капель Саб-симплекса, я заранее набираю его в несколько шприцов на 2 мл и они
    всегда у меня под рукой. А потом, чтобы не тратить деньги (пусть и копейки) и не
    заваливать шкафчики рулонами упаковок со шприцами, я просто оставила их штук 5 и
    стерилизую по мере использования.

Во всех местах, где я обычно кормлю ребенка (а у нас это наша кровать и кресло) я повесила кармашки. Купила такую штуку - полотно, на котором в несколько рядов тряпичные кармашки, разрезала по этим рядам (у меня их получилось три) и развесила их. Одну штуку пришила прямо к подлкотнику кресла с внешней стороны (не намертво конечно, отпороть можно , одну повесила рядом с кроватью со своей стороны(у нас там тумбочку не поставить). И в эти кармашки разложила все, что может понадобиться во время кормления. В итоге все под рукой.
    Еще купила 3 маленьких солевых грелки и беру их с собой на прогулку на экстренный случай, если детка замерзнет. Тогда я их включаю и в комбинезон - одну на грудь, другую в ножки, нос теплеет через 5 минут. А третьей сама греюсь
    Чтобы во время сна детке казалось, что я рядом, я кладу на нее обычную водную грелку вместо своей руки - приятная тяжесть и тепленько
    Вот пожалуй вроде и все

Страница 32 из 319 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »