|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Соглашусь с Катей, Лизка, кушай чего-нибудь полезное.... В Универе много всякого на выбор то! Хоть супчик какой.....
Девочки, у меня проблема....
Меньше, чем через 2 недели у моего папы Юбилей! Я с мамой поговорила, она сказала, что отмечать нигде не будут, разве что дома соберемся как всегда малым кругом семьи и всё......
Ну я же понимаю, что из-за моей свадьбы................!!!!
Маме говорю: я всё понимаю, почему вы так решили, не надо ничего откладывать, мы справимся. Надо папин праздник отметить, дата такая! А мама ответила "ну как не откладывать... Дата конечно красивая, но ничего.... И если приглашать, то это человек 30 получится".....
Девочки, что делать? Я не позволю из-за моей свадьбы не отмечать ТАКОЙ праздник!!!!!! Мы итак не отмечаем папин ДР, он вечно не хочет. Дома ужин устраиваем и папины родители приходят и всё.....
Ну если человек 20-25 будет, ну может можно где-то недорого и со вкусом отметить то? Я считаю своим долгом не упустить эту ситуацию.......
Чего делать то...?
Может быть искать небольшое кафе и не слишком дорого ведущего или может если чувствуешь в себе силы, самой провести праздник.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
А я бы ориентировалась на желания самого папы: что хочет ОН, а не остальные.
Я вот лично сама не люблю праздновать свои др. Так, по-тихочу сходить в рест с мужем и все. Посиделки с кучей народа мне не интересны, больше нравятся такие сборища без повода.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А я бы ориентировалась на желания самого папы: что хочет ОН, а не остальные.
Я вот лично сама не люблю праздновать свои др. Так, по-тихочу сходить в рест с мужем и все. Посиделки с кучей народа мне не интересны, больше нравятся такие сборища без повода.
Да. Мнение папы учесть обязательно.
Мой БМ например вместо юбилея хочет свадьбу. Ему речи типа полжизни позади, еще пара годков впереди совсем не нравятся
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я сегодня выведу их на разговор, но более, чем уверена, что он ответит, что не хочет отмечать. И никогда не признается, что из-за того, что откладывают нам на свадьбу....
Эх.... ладно, надо хоть самой поискать кафешки какие то...
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Девочки, у меня проблема....
Меньше, чем через 2 недели у моего папы Юбилей! Я с мамой поговорила, она сказала, что отмечать нигде не будут, разве что дома соберемся как всегда малым кругом семьи и всё......
Ну я же понимаю, что из-за моей свадьбы................!!!!
Наташа, а сколько папе?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Наташа, а сколько папе?
Олечка, извиняюсь, но предпочитаю не говорить о цифрах))))
КРУГЛАЯ дата такая...))))
да и это не суть важно... важно, что из-за нашей свадьбы они не могут отметить ДР... это так несправедливо(
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
да и это не суть важно... важно, что из-за нашей свадьбы они не могут отметить ДР... это так несправедливо(
Наташа, поговори, конечно. Но ведь это их выбор. После 40 дни рождения совсем не радуют. Иногда просто хочется посидеть со всеми родными и самыми близкими. Не смотря на дату. Тоже думала на 45 закатить банкет. А теперь, чем ближе эта дата, тем больше не хочу.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Да вот именно, что никогда мы его не отмечали...
Я как то пару месяцев назад заводила разговоры об этом.... Мне показалось, что хочет, но понимает, что не потянут.
Всё, сегодня же поговорю! И я уже нашла парочку вариантов!
Ну тысяч на 40 что-то же можно замутить.... Найдём мы эти деньги где-нибудь! Всё фигня!!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Да вот именно, что никогда мы его не отмечали...
Я как то пару месяцев назад заводила разговоры об этом.... Мне показалось, что хочет, но понимает, что не потянут.
Всё, сегодня же поговорю! И я уже нашла парочку вариантов!
Ну тысяч на 40 что-то же можно замутить.... Найдём мы эти деньги где-нибудь! Всё фигня!!!))))
Конечно можно!
-
Мега-элита
За 1 день до свадьбы организовать девичник? )) Я бы не рискнула...)) как-то совсем не до девичника понимая, что завтра ты выходишь замуж)))