|
|
Про "русских оккупантов". Впечатлилась. Что думаете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен!
Все не досмотрела  , но в Латвии еще при СССР так считали как этот учитель
А что, кого то это удивляет?
Ну так откровенно..Учитель..На уроке...
-
Этожемать
Странно, что вас ещё это удивляет.
Меня, после того, как дама С Украины (какой то чинуша, не вспомню уже какого ведомства) детям в ДС промывала мозг, что имена у детей должны быть украинские, а не москальские... так что, меня уже мало чем удивишь.
Это мода такая, обсирать и при этом приезжать к нам на заработки.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от =alёnka=
Что из себя представляла Молдавия до русских оккупантов? И куда сейчас молдаване на заработки ездят?
МужЫг на видео жжот!  Смотрю - ржу.
Вот мой любимый анекдот :
На уроке истории.
Учитель : "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города...библиотеки...университеты...театры..."
-
В перезагрузке
а на украине показывали - во Львове чтоли. пришли в колу какието партийные деятели и спросили у девочки - как тебя зовут - .... чтото там украинское замудреное в ответ - это хорошо! а еслибы ты была Аленкой то собрала бы чемоданы и поехала бы в московию!!! И это ребенку первоклашке или второклашке!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
На уроке истории.
Учитель : "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города...библиотеки...университеты...театры..."
так и было

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Этожемать
 Сообщение от Melamori Blimm
а на украине показывали - во Львове чтоли. пришли в колу какието партийные деятели и спросили у девочки - как тебя зовут - .... чтото там украинское замудреное в ответ - это хорошо! а еслибы ты была Аленкой то собрала бы чемоданы и поехала бы в московию!!! И это ребенку первоклашке или второклашке!!!
в детский сад, а девочку Олэнка звали.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
На уроке истории.
И создавала письменность.
-
Наш человек
-
Наш человек
 прям вспомнила свой октябрятский первый класс: Когда вы получаете пятерки. в Америки буржуи от злости лопаются!
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
 Сообщение от OSHI
На уроке истории.
Второй анекдот.
Почему Буратино пошел в Страну дураков пешком? Потому что в Молдавию поезда ещё не ходили.