|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У нас была свадьба в ДБ № 1, 15 июля (воскресенье)
Я обычно на свадьбах спокойна) Только 2 раза плакала: это в ЗАГСе в Сосновом Бору и у себя на свадьбе 
Специально почти всю регистрацию заставляла себя думать о чем угодно, только не о том что говорит тетенька))) Иначе я б там разрыдалась сразу же))) Но в итоге меня хватило до слов "Поздравьте друг друга"))) Там я разрыдалась полным ходом ))))))))
Еле взяла себя в руки)))
А еще меня очень умилило, что тетеньки перед регистрацией наоборот нам говорили: Неволнуйтесь! Все успеем! Ой какая у вас обложечка для свидетельства)) Сами делали?) Ирка, смотри как невеста сама обложку сделала, здорово правда?)))" В общем они меня порадовали в этот день!)
ой, ничего себе, воскресенье и без конвеера))) Это радует) Хотя, наверное молодые в этот день кроме себя никого и не видят)))))))))
тётеньки классные))))))))
Ой, спасибо, Кать))))) я счастлива)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У нас была свадьба в ДБ № 1, 15 июля (воскресенье)
Я обычно на свадьбах спокойна) Только 2 раза плакала: это в ЗАГСе в Сосновом Бору и у себя на свадьбе 
Специально почти всю регистрацию заставляла себя думать о чем угодно, только не о том что говорит тетенька))) Иначе я б там разрыдалась сразу же))) Но в итоге меня хватило до слов "Поздравьте друг друга"))) Там я разрыдалась полным ходом ))))))))
Еле взяла себя в руки)))
А еще меня очень умилило, что тетеньки перед регистрацией наоборот нам говорили: Неволнуйтесь! Все успеем! Ой какая у вас обложечка для свидетельства)) Сами делали?) Ирка, смотри как невеста сама обложку сделала, здорово правда?)))" В общем они меня порадовали в этот день!)
Это здорово))) Повезло вам с тетеньками))) 
 Сообщение от Анфиска
Какая зайка Прелесть 
Как назвали?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
какой прелестный кроль)))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро всем!
Ээээх! Отвлеклась я от подготовки свадебной. Мы с милым отметили 7 лет совместной жизни тем, что завели еще одну доченьку 
замечательная доченька у вас))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Это здорово))) Повезло вам с тетеньками))) 
Ага!
И вам всем невестам 2013 тоже повезет!!!)) Точно точно!!!)
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Кроля просто суперический) Ушастый такой, так бы и затискала) Поздравляю с прибавлением в семействе)
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Nata88, Поверь, в свой день свадьбы тебе и речь регистраторши в ДБ покажется ОЧЕНЬ душещипательной!!!)) Я лично еле сдерживалась, чтоб не заплакать.
А я еле сдерживалась, чтоб не заржать как лошадь. Гости все это время разглядывали мои дергающиеся плечи. Не знаю, я эти глаза буду всю жизнь помнить. Даже не помню, что она говорила. Ну это наверное, еще и нервы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
А я еле сдерживалась, чтоб не заржать как лошадь. Гости все это время разглядывали мои дергающиеся плечи.  Не знаю, я эти глаза буду всю жизнь помнить. Даже не помню, что она говорила. Ну это наверное, еще и нервы))
ну у каждого своя рекция на происходящее 
Мне в ту минуту было совсем не до смеха))) Я улыбалась как просили фотографы, а губы впали в трясучку)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
ну у каждого своя рекция на происходящее 
Мне в ту минуту было совсем не до смеха))) Я улыбалась как просили фотографы, а губы впали в трясучку)))
Оооо. у меня бывает так же. Нервно трясутся губы от напряжения и волнения, жутко боюсь, что на свадьбе будет так тоже((