|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максюня
Девочки, я кажется влюбилась... в туфли, ну и естественно, увидела я их на иностранном сайте. С Доставкой получаются в районе 4000 рублей, честно говоря хотела подешевле купить, но дешевое мне ничего не нравится, а эти просто 
и цвет как мне надо, не белый и не айвори. и по отзывам удобные.
вот они
вот теперь думаю рискнуть с заказом или тут искать что нибудь
красивые)
и я в свои тоже с первого взгляда влюбилась
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Участник
Урааа, мы заключили договор с фотографами, супер позитивные ребята, очень нам подняли настроение при встрече, очень открытые, эмоциональные и с кучами идей для фотосета)))) Доминика Лав и Алексей Басов!!! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Максюня
Урааа, мы заключили договор с фотографами, супер позитивные ребята, очень нам подняли настроение при встрече, очень открытые, эмоциональные и с кучами идей для фотосета))))  Доминика Лав и Алексей Басов!!! )))
Молодцы)))
Надо и нам уже этот вопрос проработать...
Чего-то я пока в отстающих
-
Наш человек
Девушки, всем доброе утро))
И с началом новой недели)))
-
Элита
Доброе утро!!
Я на выходных пересмотрела кучу видеозаписей с выездными регистрациями... Не хочу никого обидеть, но 80% - это ужас. Во-первых, речь регистратора в таких церемониях - это полный мрак. Слова еще более пустые и бездушные, чем в ЗАГСах. Куда смотрели люди? С другой стороны, возможно, им принципиально просто в другом месте, а не в ЗАГСЕ? но это ужасно ИМХО было, затянутая речь, все сидят-стоят в непонимании полном. Во-вторых, какие-то попытки сделать это все на западный манер - с выводом невесты папой, торжественным появлением сначала жениха, потом тадааам - невеста. Ну конкретно в тех видео, что смотрела я, это смотрелось неестественно и странно. ИМХО опять же. Нашла буквально два видео, которые понравились. Но там было просто - жених с невестой появляются, проходят мимо гостей вдвоем, потом регистратор практически тут же задает им вопросы, сначала более официальные, а затем более шуточно-личные (например, согласна ли невеста ходить по субботам на цыпочках, пока муж спит). И тут же надевают кольца и начинают обниматься с гостями. Кратко, красиво, емко. Без этих "рождение новой семьи"... ЧОРТ, да мы уже лет 5 как семья! Это звучит очень напыщенно как-то (ИМХО опять же).
А смотрела я их потому, что мне нужно было понять, какие видео церемоний делают компании на рынке. У меня теперь радостная новость - партнерша моей подруги по выездным регистрациям на выходных родила, и я теперь временно участвую в этой истории! Выполняю свои прямые функции, маркетологские, т.е. анализирую рынок, ну и заодно для себя как для будущей непосредственной участницы выездной регистрации хотела выделить моменты. Потому что моя теперь коллега задала мне задачу найти видеооператора, прописать видеоряд для того, чтобы подготовить красивый промо-материал ее студии. К сожалению, ни у одной компании, которая бы занималась выездными, нет такого видео, все любительские, "с руки", или в урезанном виде в ролике невесты и жениха.
Как обычно, будем рады услышать ваши мнения, т.к. вы ей очень помогли с названием!
А, еще я решила, что у меня будут не бумажные приглашения, а видео приглашение! Очень понравился вот такой сюжет и стиль (т.е. в стиле трейлера к фильму) http://vk.com/video932385_162730484?noiphone
-
Элита
Всем привет)
А мы думали-думали... и на 90% решили, что всё таки сделаем регистрацию в ДБ№2, а потом поедем в ресторан, но зато кольца Тиффани на сэкономленные деньги от выездной регистрации))))))
Она бы по деньгам примерно так и вышла, тк надо платить и тётеньке, читающей душещипательную речь и оформителям и за арку..... короче-е)))
Я рада колечкам) И мне всё таки нравится больше обстановка в Дб (конечно есть акие минусы как конвеер, недушещипательная речь тётеньки... но с ней можно будет попробовать договориться, чтобы никто её не торопил и чтобы она всех продушещепила как надо))))))
Ну и что ещё нас радует, что мы от нашего ресторана живём в двух метрах. Т.е. если нам ещё и расписываться там, то нет смысла жениху выезжать из Сестрика, ехать за мной, кататься по городу... всё можно сделать в Сестрике. Для нас это тоска)
Марьяш, не поняла чем помочь то......
-
Элита
-
Мега-элита
Всем доброе утречко!!!))
Nata88, Поверь, в свой день свадьбы тебе и речь регистраторши в ДБ покажется ОЧЕНЬ душещипательной!!!)) Я лично еле сдерживалась, чтоб не заплакать. Она говорит очень приятные слова, играет тихо музыка, и вообще вся эта торжественная обстановка....Меня трясло и мурашки бегали по телу.
И никакого конвеера.
Я тоже этого ожидала, но была приятно удивлена!!! Так что не волнуйся!
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем доброе утречко!!!))
Nata88, Поверь, в свой день свадьбы тебе и речь регистраторши в ДБ покажется ОЧЕНЬ душещипательной!!!)) Я лично еле сдерживалась, чтоб не заплакать. Она говорит очень приятные слова, играет тихо музыка, и вообще вся эта торжественная обстановка....Меня трясло и мурашки бегали по телу.
И никакого конвеера.
Я тоже этого ожидала, но была приятно удивлена!!! Так что не волнуйся! 
а в каком ЗАГСе или ДБ у вас была регистрация?) и какая дата?
у нас просто ДБ№2, суббота, три часа дня (хотим), лето....))))
По поводу трогательности.... я на КАЖДОЙ свадьбе (а я уже на 9-ти была) плакала)))))))) Даже на той последней, где регистраторша мне не понравилась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
а в каком ЗАГСе или ДБ у вас была регистрация?) и какая дата?
у нас просто ДБ№2, суббота, три часа дня (хотим), лето....))))
По поводу трогательности.... я на КАЖДОЙ свадьбе (а я уже на 9-ти была) плакала)))))))) Даже на той последней, где регистраторша мне не понравилась)
У нас была свадьба в ДБ № 1, 15 июля (воскресенье)
Я обычно на свадьбах спокойна) Только 2 раза плакала: это в ЗАГСе в Сосновом Бору и у себя на свадьбе 
Специально почти всю регистрацию заставляла себя думать о чем угодно, только не о том что говорит тетенька))) Иначе я б там разрыдалась сразу же))) Но в итоге меня хватило до слов "Поздравьте друг друга"))) Там я разрыдалась полным ходом ))))))))
Еле взяла себя в руки)))
А еще меня очень умилило, что тетеньки перед регистрацией наоборот нам говорили: Неволнуйтесь! Все успеем! Ой какая у вас обложечка для свидетельства)) Сами делали?) Ирка, смотри как невеста сама обложку сделала, здорово правда?)))" В общем они меня порадовали в этот день!)