|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Верочка, мне так, чтобы ОЧЕНЬ не понравилось ни одно, извини...
влучше всего безусловно первое., но на твоём месте я бы ещё поискала... Оно выглядит как то дёшево.
Ставить крест на пышном платье я бы не стала. Тебе подобрали очень неудачную модель, я думаю, надо что-то ещё померить...
А к первому платью надо посмотреть длинную фату, ну или просто подлиннее. Эта смотрится как обрывок....
По сути: мне понравилось, как ты выглядишь в свадебных платьях, красота)))) но надо искать и искать))) ещё 7 месяцев впереди, ты обязательно найдёшь такое, чтобы прямо "СРЫВ БАШКИ"
Вера, поздравляю с первой примеркой! Подпишусь под каждым словом Наташи!! У меня точно такое же ощущение было. Напомни, что это за салон был?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, поздравляю с первой примеркой! Подпишусь под каждым словом Наташи!! У меня точно такое же ощущение было. Напомни, что это за салон был?
Белая Роза на Тореза
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Максюня
вот теперь думаю рискнуть с заказом или тут искать что нибудь
Я очень долго искала туфли, думала, что не найду в Питере, хотела заказывать. В итоге, нашла.
Мое мнение - дайте себе срок, который вы можете потратить на поискать туфли у нас в городе, а за какое-то время, если не найдете, закажите.
Только учитывайте, сколько идет заказ + время на задержки почты + время, если вдруг они не подойдут.
Говорила по поводу фотографа с БМ, он сказал (удивительно для меня, если честно), почему фотограф хочет такую большую предоплату. В общем, будем общаться лично, там и решим. А по поводу "две свадьбы в один день", это, видимо, если одна невеста делает свадьбу с 8 утра до 13.00 (например, т.к. минимальный заказ 5 часов), а другая в этот же день хочет свадьбу с 18.00 до 23.00. Тешу себя оправданиями...)
Девушки, может быть подскажете, кого посмотреть из фотографов, которые делают яркие, насыщенные, но не перегруженные фотошопом фотографии? Хотим с БМ делать свадьбу "в цвете", поэтому видим ее в фотографиях именно таких, а не в пастельно-романтичных?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девушки, может быть подскажете, кого посмотреть из фотографов, которые делают яркие, насыщенные, но не перегруженные фотошопом фотографии? Хотим с БМ делать свадьбу "в цвете", поэтому видим ее в фотографиях именно таких, а не в пастельно-романтичных?
посмотрите
Шуголь
Владимир Миронов
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
А я опять к вам со своими вопросами. Сегодня общалась с фотографом, который понравился и мне, и БМ. После его фотографий, все остальные нам просто не нравятся...
Из двух вариантов пакетов выбрали дорогой (за 4500 руб), не смотря на то, что нам показалось многовато, но решили не экономить. Вроде бы все хорошо, стала уточнять про бронирование. Фотограф выслал мне типовой договор, а там два условия, которые меня несколько смутили.
1. Нельзя брать второго фотографа.
А я предполагала взять этого товарища часов на 5-6, а потом на банкет позвать начинающего, чтобы конкурсы поснимал недорого.
2. Залог (а это 50% от стоимости дня) в случае чего не возвращается.
БМ это точно смутит (если не сказать: "не понравится"), т.к. планируем то мы заранее, "а вдруг что"...
Кто что скажет по этому поводу? Разволновалась: и хочется, и колется. Или это нормальная практика?
А по поводу экономии: планов масса, денег мало, поэтому, хоть и мысленно, кручусь, как могу. Экономить планирую на:
платье (ОЗ), туфлях (купила свое чудо за очень скромные деньги), на прическе и макияже - не буду))
транспорте (вообще не хочу специального авто, т.к. планирую гулять с 2 подружками и 2 друзьями, то в бизнес-класс мы все не влезем, в том числе с фотографом и видеографом, а лимузины я на дух не переношу - не удобно мне в них);
кучу всего хочу делать своими руками, в том числе платья подружкам невесты, галстуки друзьям жениха, подвязки, букетики для подружек.
уточните про второго фотографа. я думаю, что имелось ввиду что параллельно с ним нельзя брать. возьмите второго после того как закончит работать первый. например пусть второй сразу в ресторан приезжает (чего вам в переезды им работу оплачивать), а с первым распрощайтесь на месте последней съемки. они даже не узнают друг про друга)
про залог - странно. у нас залог не возвращался "если что" случалось за месяц до даты. если раньше - велкам. да и 50% очень много. я бы не согласилась. а то он может руку сломает ттт 50% себе возьмет, а вам еще кого-то искать. риск велик
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Итак, эпопея с фотографами продолжается. Написала еще двум, фотографии которых тоже нравились. Берут минимум 8 часов, цена, мягко говоря, не айс. Если бы не этот дурацкий залог, я бы уже точно остановила свой выбор на этом. Интересно, стоит ли пытаться договориться с фотографом об этом дурацком залоге? И, главное, написал мне, что может и две свадьбы за день снимать, если время позволяет... Видно спрос значительный, раз такие беседы идут...
Встречаться точно надо...
я бы в таком случае точно отмела этот вариант. всегда возможно форс мажоры,а когда фотограф смотрит на часы- это извините не профессионально. в данном случае вы диктуете правила. а не фотограф!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Кого забыла?
Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
Потом обсудим формат встречи и пищевые престрастия. МОе предложение - я могу закупить соки, воду. Заказать или пиццу или осетинские пироги (у нас на работе очень идут).. А денежку поделим на всех и скинемся.. Как вам такая идея?
Т.к. я не пью, то алкоголь - это либо каждый себе сам (типа пива), либо девочки между собой решить и купите. я без машины, мне тяжеловать нести..
ой, какие молодцы! я прям за вами не успеваю. может и присоединилась бы к вам.
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Я очень долго искала туфли, думала, что не найду в Питере, хотела заказывать. В итоге, нашла.
Мое мнение - дайте себе срок, который вы можете потратить на поискать туфли у нас в городе, а за какое-то время, если не найдете, закажите.
Только учитывайте, сколько идет заказ + время на задержки почты + время, если вдруг они не подойдут.
Говорила по поводу фотографа с БМ, он сказал (удивительно для меня, если честно), почему фотограф хочет такую большую предоплату. В общем, будем общаться лично, там и решим. А по поводу "две свадьбы в один день", это, видимо, если одна невеста делает свадьбу с 8 утра до 13.00 (например, т.к. минимальный заказ 5 часов), а другая в этот же день хочет свадьбу с 18.00 до 23.00. Тешу себя оправданиями...)
у нас были Арина и Эдуард abafoto.net у нас получились очень яркие фото,о ребятах я оставляла отзыв в белом списке. фотошопа у них минимум, ребята за натурализм)