|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
пошла мыть ванну своему алмазу....и натирать его до блескУ..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
всем привет!
Читала, читала, но последние 10 страниц уже не осилить, надеюсь все у всех хорошо.
Мы приехали из Выборга, чудесно провели выходные. Ваня в рестике поразил гостей, всех до одного, своим спокойствием)))) мы почти до 12 ночи провеселились, а ребенок ел, спал, болтал, общался с гостями, в общем тусовщик растет еще тот)))) пришли домой, поел и отрубился до 8.30 утра, затем позавтракав мы еще все вместе храпанули до 12 дня)))
а еще, мы со свекровью вдвоем, до полтретьего ночи, пили на кухне вино и душевно болтали))) в общем я отдохнула супер!)))
вот, вроде все рассказала))))
Ваня большой молодец, что дал родителям отдохнуть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
всем привет!
Читала, читала, но последние 10 страниц уже не осилить, надеюсь все у всех хорошо.
Мы приехали из Выборга, чудесно провели выходные. Ваня в рестике поразил гостей, всех до одного, своим спокойствием)))) мы почти до 12 ночи провеселились, а ребенок ел, спал, болтал, общался с гостями, в общем тусовщик растет еще тот)))) пришли домой, поел и отрубился до 8.30 утра, затем позавтракав мы еще все вместе храпанули до 12 дня)))
а еще, мы со свекровью вдвоем, до полтретьего ночи, пили на кухне вино и душевно болтали))) в общем я отдохнула супер!)))
вот, вроде все рассказала))))
Настя,какие вы молодцы а Ванечка вообще умничка)))
как с Юлей все прошло?все понравилось?
я - Кристина,ко мне на ты
-
Старожил
А кто хотел видео плавающих детей в ванне с кругом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Алла
я - Кристина,ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
давай всем!!!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Мы тоже дома, зато насмерть разругались с мужем. Зашли поесть в кафе, так пока я мелким занималась, дочка сбежала на улицу (а папа вообще сидел уткнувшись в ноутбук!) ![](images/smilies/010.gif) я так перепугалась, вот только здесь стояла - и все... уже на улице ![065](images/smilies_more/065.gif) Наехала на него, а он говорит, что это я должна была за ней следить! Ну пипец приплыли ![](images/smilies/010.gif) получается я даже на выходных должна за обоими следить. Вот и отдохнула блин. В итоге дома психанула, разбила целую стопку посуды (зато ее мыть теперь не надо ![4](images/smilies/004.gif) . Сижу одна с детьми опять ![3](images/smilies/051.gif) Вот и вся моя выдержка, блин ![5](images/smilies/001.gif)
О.. мой тоже любит мне высказать, как я не сделала то, и это с детьми. на что я монотонно уже отвечаю что дети наши общие и если он считает что что-то надо сделать - то пусть делает, меня поставив в известность, а то задрало за все отвечать уже...
Марго, как сапоги? подошли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
в выходные как раз норм..а вот буууудни...вася это да..
ну не знаюю... я конечно сейчас там не бываю (слышала что много там ремонта) но раньше я и в 10 утра, и в 11 и в 15 дня - спокойно там каталась в будни.
спустила сегодня деньги на свой подарок от бабушки мужниной на шмотки к отпуску - а то ни одного топа нет и сарафан ни один не лезет на меня(((
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
О.. мой тоже любит мне высказать, как я не сделала то, и это с детьми. на что я монотонно уже отвечаю что дети наши общие и если он считает что что-то надо сделать - то пусть делает, меня поставив в известность, а то задрало за все отвечать уже...
Марго, как сапоги? подошли?
ну не знаюю... я конечно сейчас там не бываю (слышала что много там ремонта) но раньше я и в 10 утра, и в 11 и в 15 дня - спокойно там каталась в будни.
спустила сегодня деньги на свой подарок от бабушки мужниной на шмотки к отпуску - а то ни одного топа нет и сарафан ни один не лезет на меня(((
поздравляю с покупками.....)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
поздравляю с покупками.....)))
Спасибо.. я бы может и не купила бы ничего.. если бы не муж..говорю, давай ты посмотришь, нормально мне или нет, а в ответ услышала - мол, ты же знаешь, я к одежде равнодушен..
ах так, тогда я беру все![7](images/smilies/046.gif) (авось потом похудею и многое будет сидеть намного лучше к лету следующему)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
и будет такой результат(ну у меня по крайней мере)
кто в мегу то завтра в итоге?
0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76
и 18 зубиков![050](images/smilies/050.gif)