Страница 3991 из 4454 « Первая 29913491389139413981398739883989399039913992399339943995400140414091 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Шкут , на сообщение « у меня косметолог. Часа полтора не... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    у меня косметолог. Часа полтора не больше. Полежит. с котом познакомится
    Настя? Полежит? Не вееееееееерю

Марго

2. ответ для Veilik , на сообщение « А ей не надо воздух выпускать? У нас... »
    Частый гость Аватар для Warennik

Моя у всех на руках лежит и лыбится.

Серенький, просто серенький, за 2000 тыщи отдали.
    В мегу еду.
    А у меня с пандой..Ну что завтра опробуем=))
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ...амно гришь..?...
    У меня подружка ходила сказала лучше чем предыдущий..Так что я пойдуууу=))
    Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    загляни в контакте Федорова Ольга (в группе) может вспомнишь меня мы вместе ходили, долго я мучилась где же я тебя видела.
    Пошла гляну!!

3. ответ для Veilik , на сообщение « А ей не надо воздух выпускать? У нас... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    А ей не надо воздух выпускать? У нас если столбиком не прдержать иивоздух не выпустить, потом колбасня дикая ((
    ну..моя попила и рубанулась..если копошится то поднимаю.но ночью она спокойно ест мож воздух не попадает?..днем да.святое дело рыгнуть ..как мужик после пива кружки)) гыы..))

Частый гость Аватар для Warennik

загляни в контакте Федорова Ольга (в группе) может вспомнишь меня мы вместе ходили, долго я мучилась где же я тебя видела.
    Чет не нашла кинь ссыль на свою страничку

Гость Аватар для Nadya86

но ведь книга то и заканчивается когда они победили.
    во воя про тоже,не хотела говорить чтоб смотреть было интересно,но каааааак они победили,хм

Элита Аватар для pelmeshko

у
    Валя аватарка красота...пора б мне тож поменяться..))
    Ксю..тебе худеть че ли? не смеши.....

ага...а их сыновья...ваще не плакали ни разу..с момента родов..нюню...просто забыли все уже...

мы отгуляли почти 3 часа....по истечению часа муж уже пытался лыжи в сторону дома насовстрить..( эх...не бывалый он)...но я сказала НАЙН!!!...и гуляли дальше..обошли все сады в округе...блин подала я доки в какой то отстой..без стеклопакетов стоят..надеюсь за пару лет они все таки остеклить как надо....
    в общем задубели..брр..а мадама наша так и спала...но решили идти домой.тк ...нечо...долго так гулять...и конечно дома она проснулась...
    мой тоже считает что 30 минут достаточно для прогулки

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    да и неговори

теория большого взрыва рулит! я все пересмотрела уже давно. но сейчас снова начала смотреть - с начала.

Мы тоже дома, зато насмерть разругались с мужем. Зашли поесть в кафе, так пока я мелким занималась, дочка сбежала на улицу (а папа вообще сидел уткнувшись в ноутбук!) я так перепугалась, вот только здесь стояла - и все... уже на улице Наехала на него, а он говорит, что это я должна была за ней следить! Ну пипец приплыли получается я даже на выходных должна за обоими следить. Вот и отдохнула блин. В итоге дома психанула, разбила целую стопку посуды (зато ее мыть теперь не надо . Сижу одна с детьми опять Вот и вся моя выдержка, блин
    Марго не расстраивайся, все правильно. В выхи одного ребенка должен брать на себя

Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    мдааа и у нас такая же проблема...ест по 60-100 грамм часа через 3...редко бывает конечно 130-150 но это после прогулки скорей))...так и набираем по 500 грамм в месяц...так и не знаю норма это или волноваться! Вырастет малоежка...будет сидеть человечков из хлеба лепить...покааа заставишь кашу съесть)))))
    я всё детство плохо ела, это мне не помешало нажрать уже 80 кило, так что были бы кости ))

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    ты забыла - с полугода просились на горшок, читали поэмы наизусть в год и тд
    там перечислять можно много

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Вставала - режим пыталюсь установить. Вставать в 7.30
    (((((((
    я тоже об этом мечтаю, но все попытки проваливаются, т.к. я не могу лечь нормально, все только часам к трем

Гость Аватар для Nadya86

у меня косметолог. Часа полтора не больше. Полежит. с котом познакомится
    кот будет в восторге я так полагаю

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    А у меня с пандой..Ну что завтра опробуем=))

У меня подружка ходила сказала лучше чем предыдущий..Так что я пойдуууу=))
    100% лучше!

8. ответ для pelmeshko , на сообщение « мой тоже считает что 30 минут... »

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    мой тоже считает что 30 минут достаточно для прогулки

м

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

посмотрела трейлер облачный атлас.ничерта не поняла..но вроде интересно...так..надо сходить..систер грит 3 часа идет...

10. ответ для Veilik , на сообщение « А ей не надо воздух выпускать? У нас... »
    Гость Аватар для Oreshek

у меня налажено так..на ночь..в изголовье..ставлю подогреватель..потом батарею из бутылок уже с водой..наливаю по 150 мл..рядом контейнеры с уже отмененными 5 ложками...когда начинает орать...я подрываюсь бутылку из подогревателя.( она теплая 40 гр).туда по бырому смесь..и сразу в рот..салфетку под подбородок.а то едим так что потом можно душ ей принимать....потом ложусь и новую бут с водой в подогреватель..чтоб потом она уже теплая была...)))..она ест потом тупо останавливается..мол иди в сад..все..я спать ложусь.( ну или иду бут мою.).ее ночью не поднимаю..тока если заноет..поношу на руках...она как тряпочка лежит..( спит..и обратно...но редко ее вытаскиваю.нафик..пусть в кроватке тусит..)
    ой спасибо! отличный план действий))) последуем вашему примеру...и завтра с утра за подогревателем!!!))) а то ночная кормежка начала становиться проблемой!)) надеюсь по новому сценарию наладится...только держать все равно придется...но это пол беды...засыпает столбом))эээх жаль уже поздно сегодня в магаз идти))
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    А ей не надо воздух выпускать? У нас если столбиком не прдержать иивоздух не выпустить, потом колбасня дикая ((
    вово и у нас точно так...не подержишь и корячится пол ночи...

Страница 3991 из 4454 « Первая 29913491389139413981398739883989399039913992399339943995400140414091 Последняя »