Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6920 из 7552 « Первая 592064206820687069106916691769186919692069216922692369246930697070207420 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Nastea , на сообщение « А ваааам??? Он просто переживает, а вы... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А ваааам??? Он просто переживает, а вы мало что переживаете, так ещё и через чистку пройти надо! Думайте о себе, если ещё и перед мужем виноватой себя чувствовать, крыша поедет. Поверьте,. вам гораздо хуже и никакой вашей вины в этом нет. Так случилось! Никто не виноват.
    Девчонки - вы удивительные - я искренне поражаюсь такой человечности и отзывчивости!! Спасибо вам огромное.

Завтра пойду в хеликс - сдам те анализы, которые они за полдня исполняют и буду ждать утра понедельника, чтобы поехать в Отта.
    В Отта иду к любому гинекологу - дежурному или любому свободному и ориентируюсь на месте...

Спасибо вам еще раз!!!
    Пошла мужа с работы встречать - а то он голодный холодный - только приехал...
    Спокойно всем ночки!!
    Берегите себя=)) Вы такие чудесные.

зы Отта по этому адресу: Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 3, да?
    Я - Настя

2. ответ для Nastea , на сообщение « А ваааам??? Он просто переживает, а вы... »

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    А в Отта из хеликса принимают анализы? Я б завтра могла бы в обычном режиме сдать например общий анализ мочи и крови, коагулограмму, если надо... ну и тот же спид-сифилис-вич...
    а коагулаграмму зачем?

Спасибо за поддержку!!!

Девочку а у вас после ЗБ не было чувства вины перед мужем? Я прям места себе найти не могу - он так держится, все внутри себя переживает, меня поддерживает и опекает - а ему ж тааак несладко...сердце разрывается...
    Какая вина? У вас общее горе, это да. И вы в друг друге сейчас очень нуждаетесь. Это то же самое что вы сейчас скажете, что ЕГО вините. Это вообще на мой взгляд не правильный угол зрения.

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Да, принимают, тем более в такой ситуации. Если правильно помню, надо спиды-сифилисы-гепатиты, мазок на микробиоценоз, клиника, биохимия, коагулограмма, группа крови, моча. Вроде всё....ну и мочу не обязательно. В этот раз я без неё обошлась...
    ? зачем же им?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    По моему опыту мало шансов, срок маленький. Но если в отта , то они могут постараться.
    У меня в МГЦ без проблем сделали анализ, было чуть больше недели после того как малыш замер.
    Я-Катя

Космонавт Аватар для assol

Кать, срок какой был?

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « ой, я мужа помню задолбала тогда- все... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ой, я мужа помню задолбала тогда- все ему твердила-зачем тебе такая жена, вот если бы меня не встретил,жил бы счастливо, не знаю как он это перенес- и так тяжело да еще мое нытье о том что я принесла ему несчастье. все выдержал умничка мой
    мой щас через те же круги проходит=)) зато следующей Б будет еще больше рад...Что труднее дается, больше ценится...-
    Я - Настя

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Коагулограмму перед операцией полагается делать, чтобы убедиться, что не будет кровотечения и т.п.

В 9-ке перед выскабливанием и ЭКГ делают.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Да.

Держитесь там.
    А чувство вины у меня например было и еще какое. И не перед мужем, а перед всм миром, такое ощущение... Я переживала, что всех расстроила, не оправдала ожидания... Так и не объяснишь, сложное чувство.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Коагулограмму перед операцией... »

Девчонки - вы удивительные - я искренне поражаюсь такой человечности и отзывчивости!! Спасибо вам огромное.

Завтра пойду в хеликс - сдам те анализы, которые они за полдня исполняют и буду ждать утра понедельника, чтобы поехать в Отта.
    В Отта иду к любому гинекологу - дежурному или любому свободному и ориентируюсь на месте...

Спасибо вам еще раз!!!
    Пошла мужа с работы встречать - а то он голодный холодный - только приехал...
    Спокойно всем ночки!!
    Берегите себя=)) Вы такие чудесные.

да. Большое старинное желтое 3 (кажись ???) этажное здание во дворах

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кать, срок какой был?
    9,3
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Какая вина? У вас общее горе, это да. И вы в друг друге сейчас очень нуждаетесь. Это то же самое что вы сейчас скажете, что ЕГО вините. Это вообще на мой взгляд не правильный угол зрения.

Наверное, про чувство вины - это у меня первичная реакция...сейчас пообщаемся с ним и он меня настроит на верный лад...=)
    Я - Настя

9. ответ для Lileya , на сообщение « Да. Держитесь там. А чувство вины... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да.

Держитесь там.
    А чувство вины у меня например было и еще какое. И не перед мужем, а перед всм миром, такое ощущение... Я переживала, что всех расстроила, не оправдала ожидания... Так и не объяснишь, сложное чувство.
    прямо в точку...
    Я - Настя

10. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    да. Большое старинное желтое 3 (кажись ???) этажное здание во дворах

9,3
    Вот! А я про срок. 5-6 недель, там совсем точка.

Страница 6920 из 7552 « Первая 592064206820687069106916691769186919692069216922692369246930697070207420 Последняя »