Страница 627 из 4072 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Амели , на сообщение « а на каких сайтах? »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Мы наоборот начинали купать с 37 градусах, орал как потерпевший, снизили до 36, тоже иногда покрикивает,а вот 35 нам похоже нравится, иногда делаем 36 градусов,чаще 35. Плюс не скажу что дома прямо жарко,но у нас всеранво потничка, видимо ребю жарко, спим в одном слипике+памперс+байкове одеялко, или вместо слипика ползунки с распашенкой, никаких носочков.
    Кстати,а вы используюте подушку для новорожденных или спите вообще без подушки? мы без подушки
    Мы спим на подушке!
    а на каких сайтах?
    Ну, я купила за 4900, на Кидерии этот же коврик 3300
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

2. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,кто на ИВ, что вам реально... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    А вам сколько по времени в сутки рекомендовали носить воротник?

Господи, какая прелесть))))
    2 часа в день, сказано типа лучше когда спит, высокой стороной на ту сторону, что проблемная, но моей воротник не нравится, пока получалось 2 раза по 15 минут и не во сне, иначе просыпается, а то орать начинает, щеки давят на воротник

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу гражданства, кто не знает, была сегодня в милиции- полиции, инспектор сказала, что дети рожденные после 2002 года, у родителей россиян в гражданстве не нуждаются. Делать его не надо и все требования разными конторами этого гражданства не законны.
    Я все вас читаю, все на диетах сидят, а я жру все подряд, кроме колбас, сосисок, майонеза, вроде никакой аллергии не наблюдаю. Только милии все не проходят, а так все хорошо, тьфу, тьфу.
    Таак, а на фига тогда справку выдали для полиции?! В итоге идти или нет? На оборотной стороне св-ва о рождении старшего увидела штамп УФМС! 5,5 лет не замечала! У мелкой его нет.

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Минимальная зп в Петербурге! 7800, прожиточный минимум примерно 9т.р с копейками. Возьми справку в декабре, туда не попадет твой больничный.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Так как мы с Маргариткой сегодня единственные именниники, то мы совершенно нескромно будем принимать поздравления с нашим первым месяцем единолично!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки,кто на ИВ, что вам реально помогает от запоров и коликов и сколько вы даете смеси?
    Мы пробовали саб симплекс-от запоров помогает, от коликов нет
    плантекс-пукает,но помогает не всегда, от запора не помогает
    кислый нан-не поняла что за фигня,но мы 2 дня давали и 2дня безумных криков, от запора не помог
    Смесь у нас НАН обычный, написано давать по 120гр, мы 120гр и даем,НО нам похоже этого мало, ребь не наедается,хотя и прибавляет хорошо,больше давать боюсь тк итак запоры
    Тьфу, тьфу, тьфу проблем нет! Но Плантекс я даю каждый день 2 раза по 50 мл, т.е. за сутки уходит один пакетик, иначе эффекта не будет, и все равно пить надо между кормлениями, так что убиваю сразу двух зайцев, воду моя не пьет обычную пока. Со старшим именно от коликов помогал Эспумизан, его с рождения уже можно, помню как первые 2 мес. намучилась, от запоров помогла газоотводная трубочка.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот габариты стульчиков для кормления. Правда, в инете разнятся размеры на пару см. Если кому-то еле влезает, то лучше замерить в магазине:
    Бреви Б.Фан - 62 х 82 х 90 см, вес 11 кг
    Пег Перего Татамия - 60 х 87 х 105, вес 14 кг
    Чикко Поли Меджик - 85×55×104,5см, вес 12,5 кг
    Я все-таки к Бреви склоняюсь. Кто-то минусы видит в нем? Расскажите
    О, за габариты спасибки!

Марина, надеюсь, что не зря ты столько подписывала и землю вам дадут!

Да, мой тоже поскромнее стал, после того, как 3 года назад его внезапно сократили, при том, что я не работала )))
    Так что на Марусечку тоже будем пособия оформлять. Может вообще малоимущими официально стать, даже не знаю
    почему бы и нет?
    Цитата Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
    Да про коврики я сама в шоке- буду через инет заказывать
    ой, а что с ценами на коврики? только на них заряжено?

Гость Аватар для Dina Di

Девочки, вот габариты стульчиков для кормления. Правда, в инете разнятся размеры на пару см. Если кому-то еле влезает, то лучше замерить в магазине:
    Бреви Б.Фан - 62 х 82 х 90 см, вес 11 кг
    Пег Перего Татамия - 60 х 87 х 105, вес 14 кг
    Чикко Поли Меджик - 85×55×104,5см, вес 12,5 кг
    Я все-таки к Бреви склоняюсь. Кто-то минусы видит в нем? Расскажите

КРУТНЯК!!!! спасибо за проделанную работу, а то мой мозг кипит)))) я минут десять кликала то по одной то другой вкладке в браузере, чтобы понять какой стул компактнее)))))

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь-особенно чепчик и шерстяные носки! если тепло, то лучше вообще в одних трусах. (теперь не сразу уже, но постепенно стоит все таки снимать такое кол-во одежды) слышала про такой принцип: ребенку, который ходит уже такую же одежду как себе, минус один слой, ребенку, который еще лежит, такой же как себе, плюс один слой (под слоями бадлн и штанишки имеются ввиду, а не еще один овчинный конверт). А еще слышала, что у новорожденных запускаются теплообменные процессы, ты таким образом только выключишь все, имхо имховое. икает не потому что замерзла, у них еще диафрагма слабая \(я вообще сейчас неграмотно объясняю, потому что точно не помню как это все правильно называется( чтобы проверить замерз ли ребенок-нужно между лопаток потрогать или у переносицы, руки-ноги-нос не показатель.
    +100 Поддержу. У меня все время икает, я уже не напрягаюсь, меня тоже сестра просветила насчет диафрагмы, но чепчик х/б мы дома носим, без чепчика мелкой не комфортно, а еще нам удобно голова мелкой сухая, а то когда долго приходится носить уже и голова и рука, на которой лежит потеют. И насчет слоев одежды - все верно!
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

6. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Ой, а чего срочно? Что случилось? ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Ой, а чего срочно? Что случилось?

Хы. Если еще 4й стульчик найти, то можно и никогда не купить, а ходить и выбирать

А у меня вторая дочка - мерзлячка. Даже обидно. Первая хоть худая была - понятно, что жирок не греет и все такое. Маруська около 4 кг и вот сразу икает, если мерзнет. Причем икает всем телом, что приходится греть ее и кутать. Абзац какой-то!

Опытным путем нашли одежку для дома: чепчик, 2 распашонки, ползунки, памперс, шерстяные носки Нормально? В колыбельке спит во всем этом + одеяло и покрывало!
    Дома тепло! Я вот босиком хожу, полуодетая - тепло.
    Если тихонько сниму чепчик, то сразу икает, ручки холодные, просыпается. Не получается закалять. И купаться хочет при 37 градусах, не меньше.
    ой, Надь, а чего много-то так
    еще и одеяло с покрывалом
    она икать может не только из-за холода
    у них во-первых легкие еще не полностью адаптировались к новой системе дыхания, во-вторых может воздух глотнула

Я Оля

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

А мы сегодня Вовку крестили. На 40ой день. В Никольском соборе. Он умничка, все крещение проспал на руках сначала у меня, потом у крестного. Даже когда голову намочили не проснулся.

Я Оля!

8. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,кто на ИВ, что вам реально... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки,кто на ИВ, что вам реально помогает от запоров и коликов и сколько вы даете смеси?

кислый нан-не поняла что за фигня,но мы 2 дня давали и 2дня безумных криков, от запора не помог
    Смесь у нас НАН обычный, написано давать по 120гр, мы 120гр и даем,НО нам похоже этого мало, ребь не наедается,хотя и прибавляет хорошо,больше давать боюсь тк итак запоры
    ты водичку давай, она помогает и при запоре и чувство голода снимет ненадолго
    а вы вообще со смеси на смесь не прыгайте, там плавный переход должен быть, постепенный

Я Оля

9. ответ для Justička , на сообщение « А мы сегодня Вовку крестили. На 40ой... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Вовку крестили. На 40ой день. В Никольском соборе. Он умничка, все крещение проспал на руках сначала у меня, потом у крестного. Даже когда голову намочили не проснулся.
    Поздравляю!!!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

10. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,кто на ИВ, что вам реально... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Я от многих слышала, что Нан сменили именно из-за того что от него запоры. Ты не видишь проблему в самой смеси?????

Страница 627 из 4072 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »