Страница 626 из 4072 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Milkin , на сообщение « А зачем сейчас стул кормительный... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девчата ,срочно , кто у нас кроме Лебедева светила в УЗИ по патологиям органов плода ?
    Ой, а чего срочно? Что случилось?

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Облегчила выбор из двух

первому ребенку после падения соску кипятят, второму-витрают об халат, а, если у третьего ребенка собака отобрала соску, то это проблемы ребенка
    Хы. Если еще 4й стульчик найти, то можно и никогда не купить, а ходить и выбирать

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Такая серьезная лапуська
    А зачем носочки?!У вас дома холодно?!
    Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Блин, а чего в носках теплых?
    Мой дома в бодике с коротким рукавом, иногда даже штаны не одеваю и носки не всегда)))
    Мама всегда его хочет укутать, одеть))) говорит холодно на него смотреть)))
    А у меня вторая дочка - мерзлячка. Даже обидно. Первая хоть худая была - понятно, что жирок не греет и все такое. Маруська около 4 кг и вот сразу икает, если мерзнет. Причем икает всем телом, что приходится греть ее и кутать. Абзац какой-то!

Опытным путем нашли одежку для дома: чепчик, 2 распашонки, ползунки, памперс, шерстяные носки Нормально? В колыбельке спит во всем этом + одеяло и покрывало!
    Дома тепло! Я вот босиком хожу, полуодетая - тепло.
    Если тихонько сниму чепчик, то сразу икает, ручки холодные, просыпается. Не получается закалять. И купаться хочет при 37 градусах, не меньше.
    Надя

2. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Ой, а чего срочно? Что случилось? ... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Хы. Если еще 4й стульчик найти, то можно и никогда не купить, а ходить и выбирать

А у меня вторая дочка - мерзлячка. Даже обидно. Первая хоть худая была - понятно, что жирок не греет и все такое. Маруська около 4 кг и вот сразу икает, если мерзнет. Причем икает всем телом, что приходится греть ее и кутать. Абзац какой-то!

Опытным путем нашли одежку для дома: чепчик, 2 распашонки, ползунки, памперс, шерстяные носки Нормально? В колыбельке спит во всем этом + одеяло и покрывало!
    Если тихонько сниму чепчик, то сразу икает, ручки холодные, просыпается. Не получается закалять. И купаться хочет при 37 градусах, не меньше.
    Ого, а гуляете вы в чем???? Что зимой будите делать???
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Съездила в детский мир, купила коврик и гимнастический мяч... Трендец... Развивающий коврик дороже, чем в инет магазах на 1500!!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    желудок заболел..марии переела,что ли(( что нам можно?
    Сушки?
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки,кто на ИВ, что вам реально помогает от запоров и коликов и сколько вы даете смеси?

Мы пробовали саб симплекс-от запоров помогает, от коликов нет
    плантекс-пукает,но помогает не всегда, от запора не помогает
    кислый нан-не поняла что за фигня,но мы 2 дня давали и 2дня безумных криков, от запора не помог
    Смесь у нас НАН обычный, написано давать по 120гр, мы 120гр и даем,НО нам похоже этого мало, ребь не наедается,хотя и прибавляет хорошо,больше давать боюсь тк итак запоры

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для захарёнок

Да про коврики я сама в шоке- буду через инет заказывать

7. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,кто на ИВ, что вам реально... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Сушки?
    я имела в виду лекарства)

8. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Ой, а чего срочно? Что случилось? ... »

Мы наоборот начинали купать с 37 градусах, орал как потерпевший, снизили до 36, тоже иногда покрикивает,а вот 35 нам похоже нравится, иногда делаем 36 градусов,чаще 35. Плюс не скажу что дома прямо жарко,но у нас всеранво потничка, видимо ребю жарко, спим в одном слипике+памперс+байкове одеялко, или вместо слипика ползунки с распашенкой, никаких носочков.
    Кстати,а вы используюте подушку для новорожденных или спите вообще без подушки? мы без подушки

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Съездила в детский мир, купила коврик и гимнастический мяч... Трендец... Развивающий коврик дороже, чем в инет магазах на 1500!!!!
    Цитата Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
    Да про коврики я сама в шоке- буду через инет заказывать
    а на каких сайтах?

10. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Ой, а чего срочно? Что случилось? ... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

ты меня пугаешь-особенно чепчик и шерстяные носки! если тепло, то лучше вообще в одних трусах. (теперь не сразу уже, но постепенно стоит все таки снимать такое кол-во одежды) слышала про такой принцип: ребенку, который ходит уже такую же одежду как себе, минус один слой, ребенку, который еще лежит, такой же как себе, плюс один слой (под слоями бадлн и штанишки имеются ввиду, а не еще один овчинный конверт). А еще слышала, что у новорожденных запускаются теплообменные процессы, ты таким образом только выключишь все, имхо имховое. икает не потому что замерзла, у них еще диафрагма слабая \(я вообще сейчас неграмотно объясняю, потому что точно не помню как это все правильно называется( чтобы проверить замерз ли ребенок-нужно между лопаток потрогать или у переносицы, руки-ноги-нос не показатель.

Страница 626 из 4072 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »