|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Цены со скидками от 19 до 25....
Последний раз редактировалось Мура_Миша; 23.11.2012 в 13:44.
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Спасибо дорогие)))
бант тот на талии еще и покоцаный был какой-то))))
пышное бе-бе-бе, но в принципе в живую оно ничего и стоит всего 10 тыс.))))
Второе мне по ощущениям понравилось, низ легкий, ничего перетаскивать не надо))) но мне вроде хочется шлейф небольшой...как у первого
остальные платья все просто очень длинные, а второе единственное на мой рост))
-
Наш человек
 Сообщение от Максюня
Мне первое больше всего понравилось!!! Такая ты легкая в нем, я за него!))
спасибо))
буду думать) но в целом, главное определилась, что мне подходит силуэтное, как я и мечтала
очень хорошая женщина там работает, она видать хотела, чтобы я вообще все платья у них перемерила))))))
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
изивините, что вклиниваюсь..
я когда сама искала платье (садьба в этом сентябре) - была на 100% уверене, что у меня не будет пышного платья, силуэтное будет..
а потом нашла то самое свое - и оно оказалось да-да пышным))
по поводу платье -честно, не надо Вам второе платье..Вы очень изящная и хрупкая..оно Вас не красит совсем..либо так снято (сверху вниз) - но оно Вас укорачивает..
походите еще..меряйте все, что хотите и не хотите..
я свое нашла в Празднике..пришла, выбрала платья по каталогу, моих размеров этих моделей не было совсем..и мне продавец принесла платье, которое я совсем не выбрала на картинке..и все,это было мое платье))
так что меряйте еще -не бойтесь)) ИМХО -Вы достойны лучше платья
-
Наш человек
Ну, девчонки! Я за вами не успеваю. Пока ушастика выбирали вы уже столько настрочили. В понедельник буду наверстывать.
Девоньки с Пионерки-Комендани и кому не шибко далеко. Вчера проезжала мимо, там за рестораном Бричмула у м.Комендантский проспект ликвидируют магазин свадебного и вечернего платья. Может что есть приличного недорого!
Катя, нет врача не вызывала, продолжаю жить в обычном режиме просто успеваю сделать гораздо меньше, сил не хватает. Ну и есть нормально без сильных ограничений, особенно мясное и овощное.
-
Наш человек
Фунтик_с_яблоками, спасибо)
Я буду искать еще) Т.к. мне так и не удалось померить платье мечты - силуэтное, кружевное, с красивой спиной кружевной, и чтобы корсет был не на завязках, а на маленьких пуговках)
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Фунтик_с_яблоками, спасибо)
Я буду искать еще) Т.к. мне так и не удалось померить платье мечты - силуэтное, кружевное, с красивой спиной кружевной, и чтобы корсет был не на завязках, а на маленьких пуговках)
ооо, это тоже мое мЯчта была))
меряла похожее в салоне Королева на Чернышевской.
сейчас найти попробую..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
красииивое))
я хочу что-то вроде этого померить http://www.pv-salon.ru/catalogue/item-828/