|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Но лучше записаться))
Девушка пришла чуть позже и ждала час, а там и салон закрылся. Ушла, так ничего и не померив.
Я бы тоже фоточки с удовольствием показала, но они у мамы в телефоне. Заберу и выложу здесь 
Сегодня звонила, сказали нет записи у них)
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, присоединяюсь к поздравлениям! Довольна работой, расскажи, каково это??? Чем занмаешься??? Ждем отчета!
Все, я поскакала на волейбол, всем прияяяяятного вечера пятницы  , всех целую! 
Спасибочки)))
Занимаюсь проектированием...различные химические предприятия...гособоронзаказы, с Лукойлом работаем и с Газпромом, они ведь не только бензином занимаются и газом, у них огого сколько всего)))
Занимаюсь технологическими схемами, подборкой оборудования и т.д. и т.п. Интересно мне там, вот еще бы платили соответственно...а то зп у нас...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Занимаюсь проектированием...различные химические предприятия...гособоронзаказы, с Лукойлом работаем и с Газпромом, они ведь не только бензином занимаются и газом, у них огого сколько всего)))
Занимаюсь технологическими схемами, подборкой оборудования и т.д. и т.п. Интересно мне там, вот еще бы платили соответственно...а то зп у нас... 
ну хотя бы выше среднего? Я недавно слышала, что в Питере средняя зп 28 тысяч.
Мы тоже работаем с газпромом и лукойлом, мне кажется полстраны работает на том, что обслуживает подобных монстров )))
Оля, я лично у Лизы просила фотографии )) как бы нам выпросить? уж очень интересно такую красавицу в платье увидеть...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, привет!))) Я что-то совсем выпала - не успеваю за вами. Пришла поделиться находкой - в процессе подготовки нашла инет-магазинчик достаточно гуманный, тут страдал народ одно время летом по подъюбникам - здесь вроде недорогие (по сравнению с салонами), но правда по качеству вообще ничего сказать не могу. В пн сделаю заказик, могу отписаться о впечатлениях, правда мне подъюбник не надо - за лепестками намылилась)))) На вид конечн многое апрашка-апрашка, но реквизит на 1раз жалко "от кутюр" брать
вот ссылочка, авось и вам поможет http://www.veils.ru/category/podjubniki/
-
Ветеран
Невестки, доброе утро
Всем хороших выходных и выполнения всего запланированного
-
Участник
Доброе утро всем! У меня сегодня вторая примерка, через 15 минут выезжаю, а завтра встреча с фотографами)))) Очень надеюсь, что с ними завтра все решится и голова не будет больше болеть на эту тему))
-
Элита
Доброе утро девочки 
Устала вас перечитывать 
 Сообщение от Мура_Миша
у меня ее подозревают уже 
Вера!!!! не шути со своим здоровьем
 Сообщение от Мура_Миша
Я завтра на примерку 
фото отчет!! 
 Сообщение от Nata88
Блин, а я не знаю, как бы так сказать своему жениху, чтобы мне на ДР ничего не дарил... Знаю я его...
Точнее как, я уже ему это говорила и он вроде как соглашался... Но он так уже не первый раз делает, сначала согласится, а потом всё таки дарит. Мне безумно приятно, конечно и я оооочень люблю сюрпризы и подарки (поэтому не хочу, чтобы на свадьбу деньги дарили... но они ОЧЕНЬ нужны на ремонт квартиры).
Но я боюсь, что он УЖЕ заказал ipad-mini или организовал поездку в Прагу на 3 дня... Он знает, как я люблю путешествовать и что ДР в этом году не хочу отмечать.... ну и что айпэд этот я долго жду....
Хнык... я готова отказаться и от Праги и от айпэда.... я б лучше эти деньги на обручальное кольцо Тиффани отложила)))))))))) Но я и это ему говорила)
Он прелесть и ничего с этим не поделаешь)
радуйся что он у тебя такой!)) и +10000000000 к мамкиным словам
Оля, я лично у Лизы просила фотографии )) как бы нам выпросить? уж очень интересно такую красавицу в платье увидеть...
что-то не помню 
вот вам (первое (две фотки) уже купленное и которое безумно нравилось мне, а второе (вторые две фотки) маме, но свадьба моя поэтому купили первое ) не судите строго 

кринолин купили на 5 колец.
Платье нужно будет подшивать. Оно на рост 185, а я 164 
к разговорам о весе-мой вес 60 кг. И это много!!!! а девочки кто весит 52-54 при моем же росте и выше... КУДА ВАМ ХУДЕТЬ и на что вы жалуетесь??? мне бы так весить
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Лизааа это просто нечто!! оба платья отличные, на тебе смотрятся прекрасно! Но первое мне тоже нравится больше, там более изящные корсет что ли! да и вообще, красавица!!!
-
Элита
Лизааа это просто нечто!! оба платья отличные, на тебе смотрятся прекрасно! Но первое мне тоже нравится больше, там более изящные корсет что ли! да и вообще, красавица!!!
спасибо))) Я тоже из-за корсета в первое влюбилась))) Он и пониже чем на "мамином"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Вера!!!!  не шути со своим здоровьем
Я не буду
Лизка - красотка))))
Платья шик)
Я собираюсь на примерку, скоро поеду)
Сейчас смотрю их сайт...и что-то ничего вообще не нравится...только парочку тааак...примерно) Ну и ладно, мне же главное с фасоном определиться)
так что - удачи мне))))