| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ну так смотря как ты написала. Если "есть где заказать автобус, присоединяйтесь" - действительно похоже на рекламу, может, у тебя муж - водитель личного автобуса и ты так его услуги предлагаешь  А если - надо доехать до Риги, может, скооперируемся и как-нибудь доедем вместе - по-другому уже звучит, ну или вообще не в виде объявления, а отдельной темы "Не могу доехать до Риги".
ага, я с тобой согласна. неправильно сформулировала.. но с админом попереписывались нормально, по-человечески так, и она мне предложила варианты, которые я могу сделать, чтобы привлечь народ и не штрафиться)
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
тОбако нет)) может, есть тАбако))))
)))) Семен Семеныч. ))))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
ага, я с тобой согласна. неправильно сформулировала.. но с админом попереписывались нормально, по-человечески так, и она мне предложила варианты, которые я могу сделать, чтобы привлечь народ и не штрафиться)
Жень, ну вот мне очень-очень нравятся люди, которые нормально реагируют и почеловечески могут продолжать общение. 
А не взрываются после первого предупреждения, как обычно на лВ.
Так что, я тябя лю
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Мой как бЭ обычно тоже, поэтому предложение по-вегетарианствовать от него повергло меня в шок.
боюсь спросить навсегда ли это.
Больше всего меня пугает, что мне причины не ясны. Мужа успокаивает тем, что обещает, что так курить будет проще бросить.
Вряд ли это взаимосвязано...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вряд ли это взаимосвязано...
Ну он одной теорией заинтересовался, вливается пошагово. начал с мяса, потом говорит, и все остальное. но я чёт очкую. Во-первых, сектанством попахивает. Во-вторых, от любви физической тоже откажется что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Ну он одной теорией заинтересовался, вливается пошагово. начал с мяса, потом говорит, и все остальное. но я чёт очкую. Во-первых, сектанством попахивает. Во-вторых, от любви физической тоже откажется что ли?
Что то странное 
А что за теория то ?
я бы после отказа от исполнения супружеского долга сразу дала бы пинка под зад вместе со всеми теориями
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Мой как бЭ обычно тоже, поэтому предложение по-вегетарианствовать от него повергло меня в шок.
боюсь спросить навсегда ли это.
Больше всего меня пугает, что мне причины не ясны. Мужа успокаивает тем, что обещает, что так курить будет проще бросить.
Ужас Вегетарианцев не понимаю, мужик, который не ест мяса удивляет))
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ужас  Вегетарианцев не понимаю, мужик, который не ест мяса удивляет))
А меня скорее пугает такой мужик
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Что то странное 
А что за теория то ?
я бы после отказа от исполнения супружеского долга сразу дала бы пинка под зад вместе со всеми теориями 

Всем привет!