|
|
Ночной сон малыша в 3 месяца
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
интересная таблица. У меня конечно, наверное, как и у многих, не совпадает. Ночью спит плохо, все время вертится, в общей сумме около 8 часов с постоянными просыпаниями, а еще и погулять может. Зато днем отсыпается и больше, чем тут в таблице. У нас 3 дневных сна - примерно 1,5-2-1, т.е. уже 4,5 часа
-
Небожитель
да радуйтесь пока)) моя тоже до 5 мес была ангел)) могла и всю ночь спать)
а сейчас эти зубы...(((
-
Старожил
Присоединяюсь, тоже как у автора спала, и спит так до сих пор (тфу тфу тфу).
-
 Сообщение от Багирка
Девочки, сколько ночью спят ваши малыши в 3 месяца? Моя ночью спит 10-11 часов, с двумя-тремя кормлениями (в 3, 6 и 9 или только в 6 и 9), кушает с закрытыми глазами, во сне, не просыпаясь, и дальше спит. Нормально ли, что так долго спит? Как у вас?
Дочка так же спала.
-
Ветеран
Мой так спал первые три месяца... Так что наслаждайтесь пока!
-
цветовод
 Сообщение от mkuzmina
интересная таблица. У меня конечно, наверное, как и у многих, не совпадает. Ночью спит плохо, все время вертится, в общей сумме около 8 часов с постоянными просыпаниями, а еще и погулять может. Зато днем отсыпается и больше, чем тут в таблице. У нас 3 дневных сна - примерно 1,5-2-1, т.е. уже 4,5 часа
ночь у меня совпадает, а днем первый короткий сон около 40мин-1часа и второй длинный 2-3ч и что-то я не видела 9месячный спящих 2 раза по 3 часа - почти весь день спят что ли.
-
Автор, у нас также, нам чуть поболее на месяц, но спит по 12 часов, с 3-4 кормлениями практически во сне..
-
 Сообщение от Zarazo4ka
Мой так спал первые три месяца... Так что наслаждайтесь пока!
Может повезет и дальше так будет. У меня 2г 4 мес до сих пор так. Были периоды с нарушениями сна - зубы верхние или переход с 2 снов на один.
-
 Сообщение от Naslund
ночь у меня совпадает, а днем первый короткий сон около 40мин-1часа и второй длинный 2-3ч и что-то я не видела 9месячный спящих 2 раза по 3 часа - почти весь день спят что ли.
Это в сумме три часа, разбитых на два сна, а не два раза по три.