|
|
Ночной сон малыша в 3 месяца
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Ночной сон малыша в 3 месяца
Девочки, сколько ночью спят ваши малыши в 3 месяца? Моя ночью спит 10-11 часов, с двумя-тремя кормлениями (в 3, 6 и 9 или только в 6 и 9), кушает с закрытыми глазами, во сне, не просыпаясь, и дальше спит. Нормально ли, что так долго спит? Как у вас?
-
Хранитель
Радуйтесь что может быть плохого в том, что ребенок ест и спит?
-
Наш человек
вово. в остальном -не вялая, ест нормально? тогда могу Вас только поздравить!
-
Так и должно быть!!! По нормам для трех месяцев ребенок ночью должен спать 10 часов и три раза днем ( в сумме пять часов)
Мы в три и спали 10 часов ночью, а днем норму не досыпали, ребенок ныл. Как только стала гулять второй раз и в сумме как раз набежало пять дневных часов, сразу и мы в хорошем настроении.
Так что радуйтесь, все у вас хорошо
-
цветовод
мой также спал, даже ел, а как подрос стал переворачиваться, ползти куда-то во сне, сейчас еще и сесть пытается
-
Старожил
Наш малыш сейчас(3 месяца) засыпает в 22 часа. Ночью кушает в 4-5 часов и 7-8. Встаем в 10 утра.
-
-
со звезды
и у нас такой же ангел.засыпает насовсем около 22,ест 3 раза за ночь без пробуждений.просыпается в суперском настроении около 9 утра.и так каждый день.
кому спасибо говорить за таких детей
-
Старожил
да это же счастье))))))) моя прекрасно спала всю ночь до 6 месяцев, а сейчас кошмар((((((
-
цветовод
 Сообщение от Мамашкабуд
да это же счастье))))))) моя прекрасно спала всю ночь до 6 месяцев, а сейчас кошмар((((((
зубы режутся?