|
|
Второе высшее техническое образование.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ymnitsa
Я извиняюсь, сколько Вам лет? +5 (институт). При прочих равных данных на высокооплачиваемую работу (технического плана) всегда возьмут молодого мужчину, и это, в принципе резонно, ИМХО.
зачем извиняться? мне 22.
а остальные заданные вопросы прокомментируете? если не сложно.
-
Хранитель
Автор, вы думаете о полноценной вышке или о втором высшем, где год идет за два? По моему скромному мнению, для реальной инженерной работы того, что умещается в 2 года, не хватит.
Насколько вы настроены стать именно инженером?
Может быть, посмотреть в сторону IT? При наличии головы и определенных личностных качеств в тестирование можно попасть без профильного образования. А там уже развиваться как захочется, глядишь, и первое управленческое образование пригодится
-
с орбиты
Хм, у меня все наоборот))
Я математик-системный программист по первому образованию(гос. Университет).
Причем математикой по сути занималась 7 лет(еще 2 года в ФМЛ), не видела другого варианта кроме поступления на техническую специальность ))
Но в итоге работаю в финансовой сфере и очень довольна ))
Зато у меня много знакомых в сфере IT, в целом очень хорошая область, почему не смотрите в эту сторону?
Или хотите именно в связь?
После Бонча много инженеров со мной работали на первой работе(телекоммуникации), в целом тоже очень интересно, но все-таки очень мужская специальность на мой взгляд .
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от caotica_mo
То есть Вы по своему первому образованию не работали, сразу с декрет?
-
с орбиты
Сообщение от ymnitsa
Я извиняюсь, сколько Вам лет? +5 (институт). При прочих равных данных на высокооплачиваемую работу (технического плана) всегда возьмут молодого мужчину, и это, в принципе резонно, ИМХО.
Это да, так как мужчины все-таки с техническими науками дружнее... Как ни крути ))
-
с Луны
Сходите сейчас на ярмарку вакансий, пообщайтесь с работодателями, молодыми выпускниками. Такие замечательные тусовки проводятся, Вы, я так полагаю, человек более-менее общительный, дерзайте. Слушайте себя, к чему интерес появится.
У Вас уже есть одно образование "мимо", неужели со вторым готовы пролететь?
Научиться можно всему, было бы желание, а вот приятие к работе с дипломом не выдается.
-
В перезагрузке
Сообщение от caotica_mo
Ну, 22 -это меняет дело))) Про остальное. Мужчины(идёт речь о молодых особях), как правило, соображают быстрее и мыслят чётче. Возможно, Вы-приятное исключение. Но и глупеют быстрее, да сейчас не про это речь.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Частый гость
Сообщение от dGalka
Автор, вы думаете о полноценной вышке или о втором высшем, где год идет за два? По моему скромному мнению, для реальной инженерной работы того, что умещается в 2 года, не хватит.
Насколько вы настроены стать именно инженером?
Может быть, посмотреть в сторону IT? При наличии головы и определенных личностных качеств в тестирование можно попасть без профильного образования. А там уже развиваться как захочется, глядишь, и первое управленческое образование пригодится
посмотрю в сторону IT. спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Fardeeva
То есть Вы по своему первому образованию не работали, сразу с декрет?
конечно же работала, теперь перевились бездельники и лентяи и все студенты со 2-3 курса находят работу. правда, кто-то в баре, а кто-то по профилю. я работала по профилю со 2 курса. стаж- больше 3-х лет.