|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gaster13
Попахивает каким-то разводом на деньги анализы у них нужно сдавать?
Поздравляю!
Не, анализы и узи не у них, они не заинтересованы в этом материально.
Вообще-то, надо сдать эти анализы хотя бы для себя, тк до Б были проблемы некие с ттг
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Там сложная формула, они еще по составу тела смотрят, у меня жира больше, чем надо и обменные процессы очень замедленные
Кать, уже легла спать и у меня вопрос возник.... А этот (та) диетолог в расчет не брала, что у тебя сейчас 4 месяца после родов (и тебе далеко не 20 лет, при которых метаболизм ускорен), и плюс гормональная поддержка во время беременности.....
Ежу понятно, что организм еще не выправился и ставить диагнозы, когда ты еще не отошла от беременности и родов, как-то рановато.......
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Лена, поддевы рейма около 22 евро, что ли. Хотя не уверена, потрму что думала, что ленне 16, а они в том магазине оказались 31!
Массаж делает массажист из больницы местной, именно разминает мышцы. Гимнастики по минимому, но тоже показывает им, как переворачиваться. Длится 30-35 минут, стоит 8 евро за девочку. Ходит домой к нам. Температура 38 для деток считается повышенной, но еще не высокой. До 37.4 - норма. Пока надеюсь, что темпа сама спадет, а через неделю сдадим мочу и кроаь дома. Если не спадет, конечно, здесь будем сдавать. Здесь просто на дом не вызвать лаборанта.
Мне теперь стыдно доедать булочку! Я один раз пресс покачала и дальше лень.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кать, у нас кто-то из девочек ходил в скандинавию к диетологу, сдавали анализы и принимали какие-то таблетки. Эффект был. Может потом вспомню кто это был, мы на встречке это обсуждали.
Знаю, что на таблетках быстро худеют, но я хотела бы без них
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Кать, уже легла спать и у меня вопрос возник.... А этот (та) диетолог в расчет не брала, что у тебя сейчас 4 месяца после родов (и тебе далеко не 20 лет, при которых метаболизм ускорен), и плюс гормональная поддержка во время беременности.....
Ежу понятно, что организм еще не выправился и ставить диагнозы, когда ты еще не отошла от беременности и родов, как-то рановато.......
Мы это обсуждали. Скорее она меня убеждала, чтобы я была более адекватна ситуации, так сказать.
Посмотрим, как дальше дело пойдет, пока она говорит правильные вещи
пысы. Натусь, спасибо тебе за заботу. Не могу даже передать, как мне приятно
-
Наш человек
Девочки, которые худеют, ну что? Будем вес свой писАть по понедельникам?
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Поздравляю! Как мальчишки перенесли регистрацию?
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лена, поддевы рейма около 22 евро, что ли. Хотя не уверена, потрму что думала, что ленне 16, а они в том магазине оказались 31!
Анют, по 31 не бери, я сегодня в ЗМ видела шерстяные костюмчики по 1200, очень мне понравились
В общем, возьми если будут до 25 е, 74 р-р. Пасиб!
Сообщение от I'm OK
Знаю, что на таблетках быстро худеют, но я хотела бы без них
Я что-то так отчаялась похудеть, что решилась на таблетки, только не знаю какие. Я в этом полный профан
прошло уже 5 месяцев, а на весах меньше 62 я не видела. Думаю, ну хоть бы разок 61,9 увидеть и энтузиазм появится ан нет
Девочки, кто-нибудь пил таблы для похудения?
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, которые худеют, ну что? Будем вес свой писАть по понедельникам?
Будем будем
-
Мега-элита
У меня мама пила гербалайф. Похудела тогда сильно. Кстати, там много таблеток, но там витамины и таблетки для энергии с гуараной. Но там же еще смысл в том, что утром и вечером коктейль, днем легкий обед. Этак по-любому похудеешь.