Страница 701 из 2543 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для gaster13 , на сообщение « Попахивает каким-то разводом на... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    Попахивает каким-то разводом на деньги анализы у них нужно сдавать?

Поздравляю!
    Не, анализы и узи не у них, они не заинтересованы в этом материально.
    Вообще-то, надо сдать эти анализы хотя бы для себя, тк до Б были проблемы некие с ттг
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Там сложная формула, они еще по составу тела смотрят, у меня жира больше, чем надо и обменные процессы очень замедленные
    Кать, уже легла спать и у меня вопрос возник.... А этот (та) диетолог в расчет не брала, что у тебя сейчас 4 месяца после родов (и тебе далеко не 20 лет, при которых метаболизм ускорен), и плюс гормональная поддержка во время беременности.....
    Ежу понятно, что организм еще не выправился и ставить диагнозы, когда ты еще не отошла от беременности и родов, как-то рановато.......
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

Лена, поддевы рейма около 22 евро, что ли. Хотя не уверена, потрму что думала, что ленне 16, а они в том магазине оказались 31!
    Массаж делает массажист из больницы местной, именно разминает мышцы. Гимнастики по минимому, но тоже показывает им, как переворачиваться. Длится 30-35 минут, стоит 8 евро за девочку. Ходит домой к нам. Температура 38 для деток считается повышенной, но еще не высокой. До 37.4 - норма. Пока надеюсь, что темпа сама спадет, а через неделю сдадим мочу и кроаь дома. Если не спадет, конечно, здесь будем сдавать. Здесь просто на дом не вызвать лаборанта.
    Мне теперь стыдно доедать булочку! Я один раз пресс покачала и дальше лень.

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Кать, у нас кто-то из девочек ходил в скандинавию к диетологу, сдавали анализы и принимали какие-то таблетки. Эффект был. Может потом вспомню кто это был, мы на встречке это обсуждали.
    Знаю, что на таблетках быстро худеют, но я хотела бы без них
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для Nata79 , на сообщение « Кать, уже легла спать и у меня вопрос... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Кать, уже легла спать и у меня вопрос возник.... А этот (та) диетолог в расчет не брала, что у тебя сейчас 4 месяца после родов (и тебе далеко не 20 лет, при которых метаболизм ускорен), и плюс гормональная поддержка во время беременности.....
    Ежу понятно, что организм еще не выправился и ставить диагнозы, когда ты еще не отошла от беременности и родов, как-то рановато.......
    Мы это обсуждали. Скорее она меня убеждала, чтобы я была более адекватна ситуации, так сказать.
    Посмотрим, как дальше дело пойдет, пока она говорит правильные вещи
    пысы. Натусь, спасибо тебе за заботу. Не могу даже передать, как мне приятно
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, которые худеют, ну что? Будем вес свой писАть по понедельникам?

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! мы вернулись с торжественной регистрации из Дома малютки. Уставшие, но довольные!!!
    пошла вас читать
    Поздравляю! Как мальчишки перенесли регистрацию?
    Я - Алиса.

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Знаю, что на таблетках быстро худеют,... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, поддевы рейма около 22 евро, что ли. Хотя не уверена, потрму что думала, что ленне 16, а они в том магазине оказались 31!
    Анют, по 31 не бери, я сегодня в ЗМ видела шерстяные костюмчики по 1200, очень мне понравились
    В общем, возьми если будут до 25 е, 74 р-р. Пасиб!
    Знаю, что на таблетках быстро худеют, но я хотела бы без них
    Я что-то так отчаялась похудеть, что решилась на таблетки, только не знаю какие. Я в этом полный профан
    прошло уже 5 месяцев, а на весах меньше 62 я не видела. Думаю, ну хоть бы разок 61,9 увидеть и энтузиазм появится ан нет
    Девочки, кто-нибудь пил таблы для похудения?

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, которые худеют, ну что? Будем... »
    Элита Аватар для gaster13

Девочки, которые худеют, ну что? Будем вес свой писАть по понедельникам?
    Будем будем

Мега-элита Аватар для Mughetta

У меня мама пила гербалайф. Похудела тогда сильно. Кстати, там много таблеток, но там витамины и таблетки для энергии с гуараной. Но там же еще смысл в том, что утром и вечером коктейль, днем легкий обед. Этак по-любому похудеешь.

Страница 701 из 2543 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »