|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Асия, я думаю, что эффект градиента в термолаке всё равно будет не ярко выражен (имхо-имхо!), только если руки закоченеют или наоборот в бане. Не?
да, конечно, при помощи губки будет растянутый цвет, а термолак на коротких ногтях, например, вообще градиента не даст, но вот конкретно тут:
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Объясните мне,глупой,как так можно накрасить ногти? 
...Мотя спрашивает именно про термолак, и цитирует пост со ссылкой именно на термолак
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Вот этот способ не поняла. предлагаете как тени использовать- типа высветлить участки ? прикоснуться кончиками пальцев и вбить?
ага! но только, наверно, я бы обозвала это хайлайтером
это совет стилистов Шанель
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сыворотку хорошую увляжняющую.    Лицо сохнет со страшной силой, хоть кожа и комбинированная. Купила кларансовскую сыворотку двойную, кремом ночным увлажняющим кларансовским мажу - фефекта ноль. Раньше была своротка Эстэ Лаудер Эдвансед Найт Репеа, что ли,( сорри за такой инглиш), нравилась, в общем, , но вдруг есть что-то лучше и эффетивнее, я небольшой знаток косметики. Покупаю, что консы советуют.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Штэфи
Девочки подскажите пож-та  требуются тени сильно-сильно перламутровые синие или даже васильковые  может кто встречал или пользуется такими?  Цена не важна  важна яркость и стойкость 
вот такие в масс марките...чудесные...
http://www.maybelline.com.ru/PRODUCT...or_Tattoo.aspx
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Мэй
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сыворотку хорошую увляжняющую.     Лицо сохнет со страшной силой, хоть кожа и комбинированная. Купила кларансовскую сыворотку двойную, кремом ночным увлажняющим кларансовским мажу - фефекта ноль. Раньше была своротка Эстэ Лаудер Эдвансед Найт Репеа, что ли,( сорри за такой инглиш), нравилась, в общем, , но вдруг есть что-то лучше и эффетивнее, я небольшой знаток косметики.  Покупаю, что консы советуют. 
Может, Герлен супер Аква попробовать?..
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Кстати, появилась рождественская коллекция Шанель (может и раньше, но я только сегодня увидела). Румяна сплошной шиммер! И тени не впечатлили.
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Затестила я сегодня палетку Герлен Рождество.  Леночка, еще раз спасибо!  Не понравился средний оттенок теней (типа бронзы). И сами тени при наборе сильно пылят, как мне показалось.  И вся эта тенюшная пыль оседает на подводке и помадах.  Короче, брать не стала.
честно говоря, меня тоже вживую эта палетка не впечатлила. Меня в последнее время мало что цепляет. То ли переросла маньячество, то ли стали ерундень выпускать.
 Сообщение от ShYa
Может, Герлен супер Аква попробовать?..
тоже присоединяюсь. Хороша! Очень!
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Кстати, появилась рождественская коллекция Шанель (может и раньше, но я только сегодня увидела). Румяна сплошной шиммер! И тени не впечатлили.
ну так к НГ и неудивительно! Я еще не видела рождество шанель вживую (давно не была в злачных местах ). Решила для себя только метеоритами герлен ограничиться. Ну может еще пятерки диоровские. А раньше хотелось все коллекции скупить...