Страница 2711 из 7484 « Первая 1711221126112661270127072708270927102711271227132714271527212761281132113711 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Асия, я думаю, что эффект градиента в термолаке всё равно будет не ярко выражен (имхо-имхо!), только если руки закоченеют или наоборот в бане. Не?
    да, конечно, при помощи губки будет растянутый цвет, а термолак на коротких ногтях, например, вообще градиента не даст, но вот конкретно тут:
    Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Объясните мне,глупой,как так можно накрасить ногти?
    ...Мотя спрашивает именно про термолак, и цитирует пост со ссылкой именно на термолак
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для -Снежинка- , на сообщение « спасибо за ответ я не смуглая-... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Вот этот способ не поняла. предлагаете как тени использовать- типа высветлить участки ? прикоснуться кончиками пальцев и вбить?
    ага! но только, наверно, я бы обозвала это хайлайтером
    это совет стилистов Шанель

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для Мэй

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сыворотку хорошую увляжняющую. Лицо сохнет со страшной силой, хоть кожа и комбинированная. Купила кларансовскую сыворотку двойную, кремом ночным увлажняющим кларансовским мажу - фефекта ноль. Раньше была своротка Эстэ Лаудер Эдвансед Найт Репеа, что ли,( сорри за такой инглиш), нравилась, в общем, , но вдруг есть что-то лучше и эффетивнее, я небольшой знаток косметики. Покупаю, что консы советуют.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки подскажите пож-татребуются тени сильно-сильно перламутровые синие или даже васильковыеможет кто встречал или пользуется такими?Цена не важнаважна яркость и стойкость

Наш человек Аватар для Albertina

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-татребуются тени сильно-сильно перламутровые синие или даже васильковыеможет кто встречал или пользуется такими?Цена не важнаважна яркость и стойкость
    вот такие в масс марките...чудесные...
    http://www.maybelline.com.ru/PRODUCT...or_Tattoo.aspx

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Затестила я сегодня палетку Герлен Рождество. Леночка, еще раз спасибо! Не понравился средний оттенок теней (типа бронзы). И сами тени при наборе сильно пылят, как мне показалось. И вся эта тенюшная пыль оседает на подводке и помадах. Короче, брать не стала.

7. ответ для Мэй , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Мэй Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сыворотку хорошую увляжняющую. Лицо сохнет со страшной силой, хоть кожа и комбинированная. Купила кларансовскую сыворотку двойную, кремом ночным увлажняющим кларансовским мажу - фефекта ноль. Раньше была своротка Эстэ Лаудер Эдвансед Найт Репеа, что ли,( сорри за такой инглиш), нравилась, в общем, , но вдруг есть что-то лучше и эффетивнее, я небольшой знаток косметики. Покупаю, что консы советуют.
    Может, Герлен супер Аква попробовать?..

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, появилась рождественская коллекция Шанель (может и раньше, но я только сегодня увидела). Румяна сплошной шиммер! И тени не впечатлили.

9. ответ для ShYa , на сообщение « Может, Герлен супер Аква попробовать?.. »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Затестила я сегодня палетку Герлен Рождество. Леночка, еще раз спасибо! Не понравился средний оттенок теней (типа бронзы). И сами тени при наборе сильно пылят, как мне показалось. И вся эта тенюшная пыль оседает на подводке и помадах. Короче, брать не стала.
    честно говоря, меня тоже вживую эта палетка не впечатлила. Меня в последнее время мало что цепляет. То ли переросла маньячество, то ли стали ерундень выпускать.

Может, Герлен супер Аква попробовать?..
    тоже присоединяюсь. Хороша! Очень!

10. ответ для ShYa , на сообщение « Кстати, появилась рождественская... »

Кстати, появилась рождественская коллекция Шанель (может и раньше, но я только сегодня увидела). Румяна сплошной шиммер! И тени не впечатлили.
    ну так к НГ и неудивительно! Я еще не видела рождество шанель вживую (давно не была в злачных местах). Решила для себя только метеоритами герлен ограничиться. Ну может еще пятерки диоровские. А раньше хотелось все коллекции скупить...

Страница 2711 из 7484 « Первая 1711221126112661270127072708270927102711271227132714271527212761281132113711 Последняя »