|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, ещё нужна ваша консультация  Вы всё знаете
Вчера наткнулась на ютубе у одной из блогеров на аппарат для УЗ чистки кожи лица, захотела такой же. Сейчас сижу изучаю  , как вариант, предлагают ещё Дарсонваль. Что брать? 
Доброе утро!Дорсенваль не чистит лицо!!Это два совершенно разных аппарата.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
И для меня первые супер-супер!!!
+1 У меня в такой гаме YSL есть,очень ее люблю!
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
 Сообщение от ShYa
А мне вторые понравились! 
Мне и те,и другие нравятся, а толку
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мне и те,и другие нравятся, а толку 
так не поняла я, почему не пользуешься-то???
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
так не поняла я, почему не пользуешься-то???
Не умею не хочу
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
Такс,а у кого сухая кожа,какие тональник в ходу??
у меня щоки совсем что то осушились вообще без тональника хожу....прадв вроде ниче так,но надо ж что то намазать
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Такс,а у кого сухая кожа,какие тональник в ходу??
у меня щоки совсем что то осушились  вообще без тональника хожу....прадв вроде ниче так, но надо ж что то намазать
У меня сейчас кожа сухая на щеках. Пользуюсь Канебо.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
 У меня сейчас кожа сухая на щеках. Пользуюсь Канебо.
+1 ,еще Диор и Аква.
-
Ветеран
 Сообщение от Зы Ван
Всё верно - после крема, перед тональным кремом. Можно без тонального крема, но это для белокожих.
Цена увлажняющего крема в этом контексте не играет роли - главное, чтобы кожа не была сухая.
 может Вы смуглокожая, тогда не удивительно
Насчёт того, что в поры забивается... У меня такого нет, но подобные отзывы слышала.
Попробуйте смешать её с тональным кремом. Прямо на руке. Я один к одному смешиваю или базы поменьше. В этом случае, замечено,что тон в первоначальном состоянии держится дольше, чем обычно.
Отлично для разбавления тёмного оттенка.
спасибо за ответ
я не смуглая- светлокожая но и не белокожая как блондинки или рыжеволосые. я -холодный типаж(зима).контрасная -светлая кожа черные брови. может какие-то невнятные остатки загара как остаточное явление после отпуска. загар вроде не видно.
Вот меня тоже посещала мысль разбадяживать им темный тональник герлен - темный оттенок загара( крем-пудра в распылителе как дезодорант). темный до безобразия поэтому не пользуюсь. Один раз давно попробовала разбадяжить на руке ивсенлорановский тональник ( название мажор какой-то. в баночке как крем )фигня какая-то получилась лицо похипывало через несколько часов . я и оставила эту мысль. составы наверное не конектятся. Попробую другие разбавлять.
Или попробуйте нанести только на центр лица (как Дальний Свет). Немного на центр лба от переносицы, около крыльев носа, на подбородок чуть, под нижней губой с боков, под глазами (под нижними веками).
о. вот так попробую. под тональник. может лучше себя поведет.
Ещё вариант: поверх тонального крема около переносицы в углах глаз, над верхней губой.
Вот этот способ не поняла. предлагаете как тени использовать- типа высветлить участки ? прикоснуться кончиками пальцев и вбить?
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
+1 ,еще Диор и Аква.
Он точно на сухую не покатит, он сушит, а каой номер аквы у тебя?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)