|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Наталек
Спасибо, попробую., а сахар не нужен???
У меня панасоник мультя.
Я кладу куски говядины побольше Где то 1,5 см на 1,5 см. + немного оливкового масла + приправа универсальная все это на выпечку на 10 мин с каждой стороны. А потом забрасываю туда. резаные картошку, красный перец, лук, грибы шампиньоны резаные. помидоры парочку. и томатную пасту . Добавляю немного говяжьего кубика раствореного в пол кружке мводы. И на тушение все это на 3 часа. !!! Это долгое блюдо, но вкусное
Сахар надо и кусочек масла сливочного)))
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
ага есть
ну вроде как не должно быть, потому то и Алябьева говорит что вряд ли и вот теперь врач с нии, но когда у них лаболатория откроется после ремонта, я пересдам волчаночный у них с ядом гадюки (вроде как он более достоверный) что б уже окончательно снять этот вопрос
мне назначили антианнекиновые АТ
антибетагликопротеиновые АТ
антитромбиновые АТ
это по ним определят ,есть ли у меня афс или нет?
и где их лучше сдавать? в Отта?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
прием сам 1100 стоит, остальное анализы.
это в какой клинике сканди или семья?
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Lja
А еще сегодня я была утром на узи, сидела в очереди с беременюшкой-пациенткой Глейм, она чудеса рассказывала про Глейм, сказала, что все ее родственницы и подруги вынашивали и рожали у нее, что она даже оооочень сложным пациенткам помогала, и вообще "у нее без детей не уходят", такая вот реклама из первых уст.
Оль, а ты пока к ней не собралась? Я все жду твоих впечатлений
Сообщение от tgfortunately
Доброе утро!
Пью курантил но что то меня от него не очень... тошнит через 30 мин примерно. голова кружится... В побочных свойствах это указано но три недели это выдержать сложно....
Только после еды через мин 15 проходит....
Так а ты пьешь его натощак или после еды? А что еще принимаешь? Витаминки какие-нибудь? У меня то же была дикая тошниловка, но методом исключения оказалось, что от Омега-3. Я его пить не стала, так как считаю тошнит, значит печень не принимает. Не надо себя насиловать, аналоги есть, значит надо менять лекарство, только сначала убедиться что именно от него.
Сообщение от Гапейка.ru
Девочки, всем приветик! Я меня обнаружили спайки, я тут начиталась, что они не лечатся, а тогда что с ними делать? И про Волкова писали, толком я не поняла врач какой категории, что да как ? Помогите пож-та советом, куда идти куда стремиться?????
Где спайки-то? Как обнаружили? И кто сказал, что не лечатся? Очень даже много способов лечения начиная от хирургических, физио, медикаментозные и вплоть до гирудотерапии.
Сообщение от YuliaZ
Спайки чего и каким образом выявили?
Если эндометрия - то делается гистероскопия с последующим иссечением спаек, и в будущем сразу же после вмешательства - операции или чистки делать противоспаечную терапию...
А вот что делать со спайками внутренних орагнов я не особо в курсе, сорьки
так и внутренние так же иссекаются, только на лапаре..
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Если хочешь к Нестерову,можно просто попробовать подойти в ординаторскую на второй этаж к ним,Гульнара там же сидит (внизу при входе тебе подскажут куда подняться, а потом уже на этаже на посту спросить,но нужно подумать стоит ли к нему идти если потом когда он срочно понадобится он может быть недоступен.. ( например в конце октября записаться к нему в Праймроуз можно было только на декабрь)
Он правда говорил моей соседке "если хочешь ходить ко мне и не сможешь записаться,то приезжай в ПР так,а на ресепшене скажешь что у нас договоренность" - но как то это сомнительно все..
Да я не знаю даже я так поняла, гульнара тоже хороший специалист, а попасть к не проще. А к нестерову я уже узнала, да на декабрь нет. Ты все же Нестерова рекомендуешь?
Сообщение от Lja
Светик, не бойся! Отто - это не центр вселенной, в ЦН я думаю тебя возьмут без проблем и помогут, а вот по поводу Глейм, я так поняла, что там тоже запись дикая, если срочно, то надо ей на мобильник звонить.
.
Олечка, спасибо за поддержку.
Сообщение от ylchik
из того, что я готовила и вспомню сейчас ......
супы (гороховый, борщ)
плов
голубцы (как ленивые, так и в листе)
каши, особенно функция отложенный старт хороша в этом смысле, утром просыпаешься, а кашка горяченькая тебя ждёт)
перец фаршированный
мясо тушила с грибами
куличи пекла
Юля, у меня аж слюна выделилась)
Сообщение от Aurika
Привет, девочки
Я сходила сегодня в нии гематологии, как я и думала,ничего нового мне там не сказали. Врач очень удивилась,зачем из цн меня к ней отправили, сказала, а я то как могу решить отчего у вас невынашивание. Но мои гематологические анализы посмотрела, сказала - считает, что моя проблема не в гематологии, агригация тромбоцитов чуть-чуть нарушена,но совсем не значительно, д-димер сказала у беременных вообще любой может быть, а мое небольшое привышение в Б это вообюще ерунда, про волчаночный чуть повышенный (остальные афс-ные в норме) тоже сказала вряд ли у меня афс, но волчаночный я все равно пересдам когда у них лаболатоия откроется.
А так она с меня даже денег за прием не взяла я говорю-мне в кассу оплатить прием или вам, а она говорит- да не надо платить ничего
Ну вот как здорово сходила, еще и денег не взяли, так удивительно в нашем мире!
-
Сообщение от frogilina
мне назначили антианнекиновые АТ
антибетагликопротеиновые АТ
антитромбиновые АТ
это по ним определят ,есть ли у меня афс или нет?
и где их лучше сдавать? в Отта?
у меня еще ат к кардиолипину было ну и волчаночный
Я в отто сдавала, Зайнулинина сказала лучше у них в отто
-
Сообщение от frogilina
это в какой клинике сканди или семья?
семья
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Оль, а ты пока к ней не собралась? Я все жду твоих впечатлений
..
Катя, а ты в Отто не была сегодня?
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Перед сдачей гомоцистеина- 3 дня не есть белок (Корзо говорила)
Мама дорогая, что мы будем есть с Наташей в китайчатине?
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
у меня еще ат к кардиолипину было ну и волчаночный
Я в отто сдавала, Зайнулинина сказала лучше у них в отто
В Отта же ВА с подтверждением не делают, мне Корзо сказала, что только с подтверждением надо.