Страница 375 из 6255 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Блин, а я не знаю, как бы так сказать... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Блин, а я не знаю, как бы так сказать своему жениху, чтобы мне на ДР ничего не дарил... Знаю я его...
    Точнее как, я уже ему это говорила и он вроде как соглашался... Но он так уже не первый раз делает, сначала согласится, а потом всё таки дарит. Мне безумно приятно, конечно и я оооочень люблю сюрпризы и подарки (поэтому не хочу, чтобы на свадьбу деньги дарили... но они ОЧЕНЬ нужны на ремонт квартиры).
    Но я боюсь, что он УЖЕ заказал ipad-mini или организовал поездку в Прагу на 3 дня... Он знает, как я люблю путешествовать и что ДР в этом году не хочу отмечать.... ну и что айпэд этот я долго жду....

Хнык... я готова отказаться и от Праги и от айпэда.... я б лучше эти деньги на обручальное кольцо Тиффани отложила)))))))))) Но я и это ему говорила)
    Он прелесть и ничего с этим не поделаешь)
    Натуль, радуйся и наслаждайся, что он у тебя такой!!!

2. ответ для Katesss , на сообщение « Натуль, радуйся и наслаждайся, что он... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Натуль, радуйся и наслаждайся, что он у тебя такой!!!
    Катя, К@пелька, я вместо Оли пока могу))) Вера, я тебе нотации читать не буду, но ЗАДУМАЙСЯ! Если у тебя уже подозревают астму, то что будет через пару лет...
    Я тебе правда говорю, я с детства мечтаю о ретривере... Но ёпрст, ну не судьба... смотрю на них на всех издалека и глотаю кларитин, когда иду в гости в зверятник.

Катя, Андрюшкина радость, спасибо, я радуюсь, но я КОЛЬЦО хочу больше, чем айпэд или Прагу...) Хотя.....))))) Ох уж этот мой любимый))))
    Мне бы ему что-то эдакое придумать, у него в апреле юбилей, 25 лет. Я обязана что-то крутое придумать)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Катя, К@пелька, я вместо Оли пока... »
    Элита Аватар для Katesss

Катя, К@пелька, я вместо Оли пока могу))) Вера, я тебе нотации читать не буду, но ЗАДУМАЙСЯ! Если у тебя уже подозревают астму, то что будет через пару лет...
    Я тебе правда говорю, я с детства мечтаю о ретривере... Но ёпрст, ну не судьба... смотрю на них на всех издалека и глотаю кларитин, когда иду в гости в зверятник.

Катя, Андрюшкина радость, спасибо, я радуюсь, но я КОЛЬЦО хочу больше, чем айпэд или Прагу...) Хотя.....))))) Ох уж этот мой любимый))))
    Мне бы ему что-то эдакое придумать, у него в апреле юбилей, 25 лет. Я обязана что-то крутое придумать)
    раз он знает, что ты его так хочешь, я больше чем уверена, что оно у тебя будет)))

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ООО))) уже неделя осталась)))):080:... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ощущения? У меня утт кое-чего произошло в семье/на личном фронте, поэтому слегка задерганная))) Теперь еще и замуж выходить страшно ((( Знаешь, когда не первый раз , то понимаешь, что возможно. От этого и страшно. Хотя я головой понимаю, что нельзя отрицательные мысли-формы (назовем так) создавать... Эх...
    Ты это брось! Где наша не пропадала? все будет хорошо!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, всем доброй пятницы!! К... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй пятницы!!
    К вопросу о животных - у нас чуть больше месяца живет вот такое чудо:

Дома у родителей у меня есть кошка Боня, и я долго здесь не хотела никакую другую, мне казалось, что я так как Боню никого полюбить уже не смогу)) Но так не хватало по утрам тыканья мокрого носа в лицо, мурлыканья.. Мы увидели вот это ее фото у хозяйки, и поняли - или она или никто))))

В общем теперь это у нас самое любимое создание в доме, пройти мимо нее просто невозможно!
    Вот это чудо, я тоже влюбилась)))
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Блин, а я не знаю, как бы так сказать... »

Блин, а я не знаю, как бы так сказать своему жениху, чтобы мне на ДР ничего не дарил... Знаю я его...
    Точнее как, я уже ему это говорила и он вроде как соглашался... Но он так уже не первый раз делает, сначала согласится, а потом всё таки дарит. Мне безумно приятно, конечно и я оооочень люблю сюрпризы и подарки (поэтому не хочу, чтобы на свадьбу деньги дарили... но они ОЧЕНЬ нужны на ремонт квартиры).
    Но я боюсь, что он УЖЕ заказал ipad-mini или организовал поездку в Прагу на 3 дня... Он знает, как я люблю путешествовать и что ДР в этом году не хочу отмечать.... ну и что айпэд этот я долго жду....

Хнык... я готова отказаться и от Праги и от айпэда.... я б лучше эти деньги на обручальное кольцо Тиффани отложила)))))))))) Но я и это ему говорила)
    Он прелесть и ничего с этим не поделаешь)
    как понимаю)))) у нас еще в 2013 году юбилейчики 25 лет у него в марте у меня в мае свадьба в июне, блин где денег столько взять
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Блин, а я не знаю, как бы так сказать... »

Девочки, милые, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не говорите такое своим мужчинам!!! Жизнь и быт очень меняют людей, к сожалению. А потом будете недоумевать, почему муж на праздник опять подарил банальщину (в лучшем случае). Помните всегда, что вы - его счастье, которое надо холить и лелеять. Выше своих возможностей мужчины все-равно редко прыгают

8. ответ для Katesss , на сообщение « спасибо) у меня с фантазией плохо,... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    спасибо) у меня с фантазией плохо, когда я ее взяла, еще имя не придумала. БМ пришел с работы и говорит "где Пэнни, почему она меня не встречает" ) Вот и решили, что будет Пэнни)
    мы кошку думали Пэни назвать)))) клевое имя)))
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, милые, НИКОГДА, слышите... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не говорите такое своим мужчинам!!! Жизнь и быт очень меняют людей, к сожалению. А потом будете недоумевать, почему муж на праздник опять подарил банальщину (в лучшем случае). Помните всегда, что вы - его счастье, которое надо холить и лелеять. Выше своих возможностей мужчины все-равно редко прыгают
    Оля, ты считаешь, что потом ничего не будет дарить, да?.....
    Это совсем не про него, но... я прислушаюсь конечно))))

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ВЕРА!!!! Соглашусь с Наташей! ОЛя, где ты? Давай Верочку воспитывать

Плохой из меня воспитатель Но задуматься надо АДНАЗНАЧНА!!! Такими болячками не шутят...

Страница 375 из 6255 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »