Страница 3928 из 4454 « Первая 292834283828387839183924392539263927392839293930393139323938397840284428 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем ДУ! Что-то у меня все... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Дак я понимаю что от глазомера. Но свекровь угадывает и с моделями. Т.е. юбки, кофты и прочее на раз. Но тут дело вкуса. Мама меня нарядить пытается "как положено ходить матери двоих детей" Прошлым летом была на родине. Заходила в альмаматер, так вот мои одногрупницы были одеты чинно и благородно, как будто им не 35, а 55 как минимум. Я в своих кедах крайне выбивалась из контекста, а в конце одна мне призналась что у нее никогда не было джинсиков и кедиков. Меня мама примерно так воспитала, и пыталась за этим следить, но я отбилась. Первые джинсы и кроссовки были куплены на первую ЗП
    Ты там давай не болей!
    Ох как мне стало жалко твоих одноклассниц(((( у меня мама такая, я все время стараюсь ее как-то раскрепостить и предлагаю в гардероб новые вещи, потихоньку получается. Первые джинсы я ей купила буквально насильно, притащила в Мегу и сказала что без джинс домой не повезу. Ходили, мерили, купили)))
    А мой стиль одежды муж называет "вольный художник"))) и ржет, что я совсем не тетя 33 лет, а какой-то пацанчик)) но ему очень нравится))) обычно я в беготне с детьми "художник"))) но если куда-нить с ним выходим, то требует каблук и чтобы я вся была девочка-девочка)))) мне такое разнообразие тоже в кайф))

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Вчера я была трупом, да и дети как всегда жгли...оба)))) сегодня вроде ничего...уснула с таблеткой лизобакта....просыпаюсь и понять немогу, что такое во рту))) я вас вчера вечером немного почитала.....яйца не мою, руки мою с улицы и после туалета....на счетигрух вообще не парюсь, Сашаможе вначале полизать , а потом Кирилл))) нуи есть такое чтоб домс не ходить в уличной одежде...
    Катя, @@@@@@@ чтобы скорее горлышко прошло!!!!

3. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Катя, @@@@@@@ чтобы скорее горлышко... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Привет! Про мытье всего подряд поржала, особонно про выключатели))) я не запариваюсь, яйца мою без мыла, игрухи с домашнего пола даю. И муж стал так делать, а старшей все мыл, что а пол упало.

4. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ох как мне стало жалко твоих... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Ох как мне стало жалко твоих одноклассниц(((( у меня мама такая, я все время стараюсь ее как-то раскрепостить и предлагаю в гардероб новые вещи, потихоньку получается. Первые джинсы я ей купила буквально насильно, притащила в Мегу и сказала что без джинс домой не повезу. Ходили, мерили, купили)))
    А мой стиль одежды муж называет "вольный художник"))) и ржет, что я совсем не тетя 33 лет, а какой-то пацанчик)) но ему очень нравится))) обычно я в беготне с детьми "художник"))) но если куда-нить с ним выходим, то требует каблук и чтобы я вся была девочка-девочка)))) мне такое разнообразие тоже в кайф))
    У меня такое же разнообразие получается. Вроде сейчас больше стала нравиться более женственная одежда, но она не всегда удобна, поэтому все равно то так, то так одеваюсь.

5. ответ для Veilik , на сообщение « Так может это они наступают? »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Так может это они наступают?
    да вот жду, пока не было после родов.
    поясницу ломит вообще как будто рожаю

6. ответ для Omaliya , на сообщение « :099: Точно не одна! :)) Я чистоту... »
    Частый гость Аватар для Даня)

Всем ДУ!!!
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Точно не одна! Я чистоту люблю, но без такого фанатизма, как вчера вечером читала Я пол мою раз в 2 недели наверное, но пылесошу раз в 2-3 дня. Овощи и фрукты мне и в голову не приходило мыть с мылом или с каким-то средством! Даже не знала, что такое есть Фрукты споласкиваю по мере потребления. Т.е. у меня в фруктовой корзине лежит все немытое. Захотел съесть - помыл. Виноград вот правда могу горячей водой обдать, а потом холодной. Про то, что моют яйца я слышала, но никогда этого не делала, а уж тем более руки после них... и у меня вообще никогда не бывает проблем с желудком, кишечником. Видимо закаленный он у меня! Мне кажется, что чем стерильнее у тебя в доме, тем больше ты подвержен всяким нападкам бактерий. Руки мы конечно моем после улицы и вообще по мере загрязнения, но конечно мне и в голову никогда не приходило помыть еще раз руки после переодевания Короче вчера было интересно вас читать
    +1, не могу не согласиться..придерживаюсь такого же мнения, все должно быть в меру, и не доходить до фанатизма....
    Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    пожаловалась вчера мужу на тошноту. спросил у сына кого тот хочет братика или сестренку.
    да-да..у нас так же было..мне как-то несколько дней подряд было не по себе, слабость, голова кружилась и подташнивало, муж сразу такой "сходить за тестом?"на что я сказала "не шути"...ведь месиков у меня до сих пор нет))))

0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
    4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
    10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76

и 18 зубиков

7. ответ для Marichello , на сообщение « пожаловалась вчера мужу на тошноту.... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Доброе утро!!!!

Девченки, не болейте, поправляйтесь скорее!

Дочь лежит, натягивает на себя одеяло и ржет

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    пожаловалась вчера мужу на тошноту. спросил у сына кого тот хочет братика или сестренку.
    У меня соседка так троих последних деток родила, у нее правда возраст был постарше, но она все думала что старая она чтоб быть Б (и так все три раза) Прикольно было с последним, сначала дочка старшая маме сказала что та будет бабушкой, а через пару месяцев(когда живот вырос) мама дочке что та видимо опять теткой будет. ))) Дочь родила на месяц раньше мамы
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Link_a

Девочки, Вопрос!!!!

Вечером в пт в районе 7-8 часов что с пробками с центра на просвет?

Сегодня вечером к 8 надо на просвет в каньон этот, я вот дУмаю будут ли пробки или лучше на метро сгонять (по прямой без пересадок Яндекс пишет 23 мин)
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

9. ответ для Link_a , на сообщение « Девочки, Вопрос!!!! Вечером в пт в... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Е
    Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Девочки, Вопрос!!!!

Вечером в пт в районе 7-8 часов что с пробками с центра на просвет?

Сегодня вечером к 8 надо на просвет в каньон этот, я вот дУмаю будут ли пробки или лучше на метро сгонять (по прямой без пересадок Яндекс пишет 23 мин)
    Если мне память не изменяет,то уже должео быть свободно

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

всем прувет

кто посерушку потерял?!забирайте,а то у нас памперсов до вечера не хватит

Страница 3928 из 4454 « Первая 292834283828387839183924392539263927392839293930393139323938397840284428 Последняя »